| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Народ, подскажите пожалуйста на сколько эффективно во внешнике будет работать такой кермазит:
Лягушкоманам молчать![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Шугаринг (сахарная депиляция) салон Медея, ул. Рабочая, 146
095 425 07 27 Валерия
Спасибо за совет, буду колоть конечно, так как помню из детства, его ломаешь на пополам и там куча бульбашок )))
До весны пока протяну на внешнике и подменах, а там уже и новая баночка подоспеет в два раза больше чем сейчас, при её изготовлении закажу чтоб высверлили дырки для протоки на всякий случай.
ПыСы, и перенаселения особого нет, просто народ кипишует сразу от количества в списке рыб, но если учесть размеры рыбки 4-5см, и таких 70% из общей массы, то для 170 литров это не много, а на вырост им будет 300 литров весной, как и писал
Грубо говоря, 20 рыб, 15 из которых 4-5см, 5 рыб 7-8 см, разве много на 170![]()
Леруня, и к вам еще один вопрос, как к специалисту по фито и биофильтрации, если запустить фитофильтр, в нем обязательно цветочки всякие выращивать, можно ли что-то полезнее, например лучок на гидропонике ?
Рыб однозначно много для такого объема, вам миллион раз об этом писали, а вы опять - разве это много... посчитайте сами 170 минус стекла минус грунт и т.д. получится не более 7л на Васю???
и еще, я не специалист по био и фито фильтрации!
Вот ссылочка которая поможет ответить на многие вопросы, читать все три части: http://www.american.cichlids.ru/arti...t_id=319&cat=6
Востаннє редагував Леруня: 05.02.2016 о 14:18
Шугаринг (сахарная депиляция) салон Медея, ул. Рабочая, 146
095 425 07 27 Валерия
Для 4-5см Васи этого с головой
Я не слушаю того кто пишет теорию, слыша только название рыбы, и советуя сразу объем для взрослых рыб, нужно учитывать размер рыбы в данный момент, и то что это переходная банка для выроста, особенно когда об этом миллион раз говорится
Плохо, что не специалист, но за ссылочку спасибо, прочитаю
Андрюха фитофильтр -палка о двух концах.Он то вроде и подходит для цихлидника,но добавляет кучу геммора:много места,допсвет,уход за внешними растениями(если только на жену фикусы не бросишь) и т.д.А вообще,тебе цихлидник нужен или еще над ним травник? Лучше не заморачивайся,сделай большую акву,накидай туда что хочешь и поставь любой внешник и балдей от содеянного!!!!!!!
Отправлено с моего GSmart Roma R2 через Tapatalk
Да так и сделаю Саша, просто всему своё время, не хватает сразу финансов чтоб всё поставить, поэтому стараюсь постепенно, переборщил с рыбой конечно, не спорю, но они были еще мелкие, и спокойно у меня в 170 гнездовали, в принципе все мои этапы были просчитаны, только вот запуск внешника затянулся отсутствием планируемых денег (задержали ЗП, раньше такого небыло), а так бы всё было нормально, по мере роста рыб увеличивался объем фильтрующего материала включением внешника, в дальнейшем увеличение банки и здоровое полноценное содержание уже подрощенной заранее рыбы![]()
Зато Лягушкин доволен, "а я тебе говорил", "да тебе все говорили миллион раз", говорить и я могу что угодно, когда не понимаю план другого человека, а учитывая вышесказанное мной про алгоритм действий, всё бы получилось.
Посему пойду убью шефа
Оно и получится так, вот только через болячку и недельных нервов, ну люблю я свою рыбу и нервничаю )
Значит надо пойти в магазин,купить литровую пачку " чая " и раздавить ее с Chumoi за здравие великого начинания,дабы раз и навсегда на корню искоренить козни с его стороны
Отправлено с моего GSmart Roma R2 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks