Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 929 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290690 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18580, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Аквариумистам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    Как мне протянуть недельку-две до запуска внешника, подмены через день по 10% нормально или больше ?
    Рекомендую по 20% через день, и дельфины у тебя лишние, так и просятся до папочки
    Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від Chuma Переглянути допис
    Рекомендую по 20% через день, и дельфины у тебя лишние, так и просятся до папочки
    Ты не их папочка, так шо они к тебе не просятся, тем более у меня всего их два, шож мне останется. Вот чей ты папаша - тех и забирай, Чернополосых например или Зебр ред-ред, которые в действительности оранж-оранж
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Вот чей ты папаша - тех и забирай, Чернополосых например или Зебр ред-ред, которые в действительности оранж-оранж
    Да Чернополосых скоро раздавать буду(или на корм пака размер съедобный), а Ред - ред у меня у самого оранжевые. Тем более ты сам выбырал

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Да Чернополосых скоро раздавать буду(или на корм пака размер съедобный), а Ред - ред у меня у самого оранжевые. Тем более ты сам выбырал
    Ты обманщег, сказал они красные будут, фу на тебя )
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Народ, подскажите пожалуйста на сколько эффективно во внешнике будет работать такой кермазит:

Лягушкоманам
    молчать

Дописів
    291

Типово

Народ, подскажите пожалуйста на сколько эффективно во внешнике будет работать такой кермазит:

Лягушкоманам
    молчать
    Если его расколоть то эффективность вырастет в разы, но не думайте что внешник решит все проблемы с органикой, нужно что то с перенаселением думать, как писали ранее лягушкоманы...
    Товарищ ревизор))
    Шугаринг (сахарная депиляция) салон Медея, ул. Рабочая, 146
    095 425 07 27 Валерия

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від Леруня Переглянути допис
    Если его расколоть то эффективность вырастет в разы, но не думайте что внешник решит все проблемы с органикой, нужно что то с перенаселением думать, как писали ранее лягушкоманы...
    Товарищ ревизор))
    Спасибо за совет, буду колоть конечно, так как помню из детства, его ломаешь на пополам и там куча бульбашок )))
    До весны пока протяну на внешнике и подменах, а там уже и новая баночка подоспеет в два раза больше чем сейчас, при её изготовлении закажу чтоб высверлили дырки для протоки на всякий случай.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

ПыСы, и перенаселения особого нет, просто народ кипишует сразу от количества в списке рыб, но если учесть размеры рыбки 4-5см, и таких 70% из общей массы, то для 170 литров это не много, а на вырост им будет 300 литров весной, как и писал
    Грубо говоря, 20 рыб, 15 из которых 4-5см, 5 рыб 7-8 см, разве много на 170

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Леруня, и к вам еще один вопрос, как к специалисту по фито и биофильтрации, если запустить фитофильтр, в нем обязательно цветочки всякие выращивать, можно ли что-то полезнее, например лучок на гидропонике ?

Дописів
    291

Типово

ПыСы, и перенаселения особого нет, просто народ кипишует сразу от количества в списке рыб, но если учесть размеры рыбки 4-5см, и таких 70% из общей массы, то для 170 литров это не много, а на вырост им будет 300 литров весной, как и писал
    Грубо говоря, 20 рыб, 15 из которых 4-5см, 5 рыб 7-8 см, разве много на 170
    Рыб однозначно много для такого объема, вам миллион раз об этом писали, а вы опять - разве это много... посчитайте сами 170 минус стекла минус грунт и т.д. получится не более 7л на Васю???
    и еще, я не специалист по био и фито фильтрации!

Вот ссылочка которая поможет ответить на многие вопросы, читать все три части: http://www.american.cichlids.ru/arti...t_id=319&cat=6
    Востаннє редагував Леруня: 05.02.2016 о 14:18
    Шугаринг (сахарная депиляция) салон Медея, ул. Рабочая, 146
    095 425 07 27 Валерия

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

[B]
    Эфект безалкогольного пива или резиновой женщины. Вроде как оно ....но что то не то.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

как писали ранее лягушкоманы...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

а вы опять - разве это много
    Не обращайте внимание. Я уже привык. Он завтра спросит кто знает как отличить гуппака от меценосца. Это нормально.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Рыб однозначно много для такого объема, вам миллион раз об этом писали, а вы опять - разве это много... посчитайте сами 170 минус стекла минус грунт и т.д. получится не более 7л на Васю???
    и еще, я не специалист по био и фито фильтрации!
    Для 4-5см Васи этого с головой
    Я не слушаю того кто пишет теорию, слыша только название рыбы, и советуя сразу объем для взрослых рыб, нужно учитывать размер рыбы в данный момент, и то что это переходная банка для выроста, особенно когда об этом миллион раз говорится
    Плохо, что не специалист, но за ссылочку спасибо, прочитаю

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Эфект безалкогольного пива или резиновой женщины. Вроде как оно ....но что то не то.
    Ту-же хрень пол интернета пишет про керамику, так что всё оно фигня, а вот фито-фильтр панацея и для цихлидника и для дисководов

Саня, кто такие гупаки ?

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    965

Типово

Андрюха фитофильтр -палка о двух концах.Он то вроде и подходит для цихлидника,но добавляет кучу геммора:много места,допсвет,уход за внешними растениями(если только на жену фикусы не бросишь) и т.д.А вообще,тебе цихлидник нужен или еще над ним травник? Лучше не заморачивайся,сделай большую акву,накидай туда что хочешь и поставь любой внешник и балдей от содеянного!!!!!!!

Отправлено с моего GSmart Roma R2 через Tapatalk

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від Parker74 Переглянути допис
    Андрюха фитофильтр -палка о двух концах.Он то вроде и подходит для цихлидника,но добавляет кучу геммора:много места,допсвет,уход за внешними растениями(если только на жену фикусы не бросишь) и т.д.А вообще,тебе цихлидник нужен или еще над ним травник? Лучше не заморачивайся,сделай большую акву,накидай туда что хочешь и поставь любой внешник и балдей от содеянного!!!!!!!

Да так и сделаю Саша, просто всему своё время, не хватает сразу финансов чтоб всё поставить, поэтому стараюсь постепенно, переборщил с рыбой конечно, не спорю, но они были еще мелкие, и спокойно у меня в 170 гнездовали, в принципе все мои этапы были просчитаны, только вот запуск внешника затянулся отсутствием планируемых денег (задержали ЗП, раньше такого небыло), а так бы всё было нормально, по мере роста рыб увеличивался объем фильтрующего материала включением внешника, в дальнейшем увеличение банки и здоровое полноценное содержание уже подрощенной заранее рыбы

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Зато Лягушкин доволен, "а я тебе говорил", "да тебе все говорили миллион раз", говорить и я могу что угодно, когда не понимаю план другого человека, а учитывая вышесказанное мной про алгоритм действий, всё бы получилось.
    Посему пойду убью шефа
    Оно и получится так, вот только через болячку и недельных нервов, ну люблю я свою рыбу и нервничаю )

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    965

Типово

Значит надо пойти в магазин,купить литровую пачку " чая " и раздавить ее с Chumoi за здравие великого начинания,дабы раз и навсегда на корню искоренить козни с его стороны

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від Parker74 Переглянути допис
    Значит надо пойти в магазин,купить литровую пачку " чая " и раздавить ее с Chumoi за здравие великого начинания,дабы раз и навсегда на корню искоренить козни с его стороны
    Обойдется "жабу ему в чашку, рыбий корм в суп" (с) )))

Сторінка 190 з 929 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290690 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті