| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос.
Обязательно ли, что бы все лицевые счета были оформлены на человека который оформляет субсидию?
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/237-2015-%D0%BF
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ ПОСТАНОВА від 29 квітня 2015 р. № 237 Про внесення змін до норм споживання природного газу населенням у разі відсутності газових лічильників
Документ 237-2015-п, чинний, поточна редакція — Ухвалення судового рішення від 21.09.2015, підстава v1644805-15
Востаннє редагував СераяМышь: 05.02.2016 о 09:46
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Кабмин принял закон о начислении пени за несвоевременную оплату?это теперь позже 5 призы платить?
кабмин в принципе не может принимать законы... это функция верховной рады...
в законопроекте жилищного кодекса украины действительно есть норма про начисление пени 0,1% от суммы просроченного платежа за день просрочки... но он пока не принят...
счас у нас действует жилищный кодекс украинской сср...
Здравствуйте! Возникала пару вопросов:
1. Подал заявку в Совбезе 3 декабря, с тех пор тишина, пару дней ходил узнать, что и как, ждите, мы только за сентябрь обрабатываем заявления, положена или нет субсидия тоже не ответили. В общем как можно ускорить получение субсидии? Долги уже большие за газ (частный дом, отопление) и по другим службам тоже, так еще и отключить могут за долг…….
2. В прошлом году продал старую машину, 09.11.15 будет ли учитывать получение средств за продажу как доход? И будут ли учитываться в моем случаи на текущие 12 месяцев назначения субсидии?
3. Я частный предприниматель, но в прошлом году не работал вообще и доход 0, автомобиль сказали не нужно вписывать в декларацию (хотя мне казалось, что нужно, так и не знаю, как правильно) мотивируя что это первая продажа за год и налогов с него платить не надо. Так вот, как будут считать мой доход, насколько я читал должны в любом случаи посчитать минимальную заплату + доход от продажи автомобиля, но единственный доход — это продажа автомобиля… так как правильно?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста,последнее рассмотрение и начисление было в январе прошлого года,
а вэтом начислений не было!
Вроде говорили,что автоматически должны были продлить? Или вновь надо документы подавать на субсидию?
жизнь-движение.
На тот момент он еще не работал вроде, точней была только предварительная проверка, если не ошибаюсь.
А если принести документы из налоговой, это ведь должно ускорить, где-то читал что обязаны будут в таком случаи назначить в течении 15 дней. Или подать заявку на горючую линию о затягивании.
Надеялся 4 квартал не попадет все-таки заявку подвала в декабре…
А можно как-то избежать попадание 4-квартала? сходить самому за справкой и взять за какой-то другой период.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks