Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 416 з 1442 ПершаПерша ... 3163664064074084094104114124134144154164174184194204214224234244254264665169161416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 8 301 по 8 320.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    можно обойтись и без общедомового счетчика
    Ну да, можно, получается, только надо, как в 6 пункте:
    за умови обладнання усіх житлових та нежитлових приміщень таких будинків індивідуальними вузлами обліку
    т.е., я так понимаю, что во всех "нежитлових" местах тоже должны стоять счетчики, и управляющая компания будет решать, как платить и кому за эти "нежитловые" счетчики... нам - или из квартплаты. Т.е., проблемы, вроде как, компании, а деньги - наши... ну это я так размышляю, а там посмотрим)

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    ок, напишите не бред - и как управляющая компания заставит меня платить больше, чем у меня по счетчику?
    Может, эта неучтенка уже заложена в тариф?

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Может, эта неучтенка уже заложена в тариф?
    Не думаю, упр.компания может устанавливать тариф только на свои услуги управления
    ну,мож, на квартплату еще

тарифы на газ/ээ/воду - устанавливают законодательно или местные органы самоуправления

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Поскольку я субсидий не получаю, и переплаты у меня нет, заплатил таки за январь - стрёмно остаться зимой, пусть и такой тёплой, без газа. Платил впервые через complatezh.info, поскольку в приват24 сдирают комиссию, даст Бог дойдёт. Впредь платить буду сугубо по счётчегу, как бы не клубился злобно "Днепргаз сбыт" со своими прогнозами моего потребления газа. Дождусь окончательной версии тарифов и свистопляски с порядком оплаты и переоформлю счёт на себя по нормальным (даст Бог) условиям.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Поскольку я субсидий не получаю, и переплаты у меня нет, заплатил таки за январь - стрёмно остаться зимой, пусть и такой тёплой, без газа. Платил впервые через complatezh.info, поскольку в приват24 сдирают комиссию, даст Бог дойдёт. Впредь платить буду сугубо по счётчегу, как бы не клубился злобно "Днепргаз сбыт" со своими прогнозами моего потребления газа. Дождусь окончательной версии тарифов и свистопляски с порядком оплаты и переоформлю счёт на себя по нормальным (даст Бог) условиям.
    В понедельник через complatezh заплатил, сегодня в кабинете увидел проплату....
    ПОТОЧНИЙ БАЛАНС /грн/ 0
    в старом кабинете тоже...
    аванс 0.00 грн
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    ну если по показаниям счетчика и квитанциям все в порядке - идите, пусть пересчитывают
    сегодня пришла на Володарского, чтобы разобраться с долгом и благополучно ушла...очередь на вид человек 100

Цитата Допис від КуркулЬ Переглянути допис
    В личном кабинете вы зарегистрированы на 104.юа? Если да - попробуйте самостоятельно внести показания текущие реальные на сегодня - сумма задолженности пересчитывается по актуальным показаниям.
    зарегистрирована, там такой же долг как и в квитанции. нашла ошибку в чеке, надо идти на сверку.
    Востаннє редагував nimfa: 04.02.2016 о 11:42

Дописів
    26 084

Типово

Добрый день
    подскажите пожалуйста. есть квартира, владелец сменился. платим по счетчику на лицевой счет (на старого владельца) по счетчику долгов нет. договор не переоформляли т.к. пока не переоформли право собствености . чем может быть чревато общение с днепрогазом?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Добрый день
    подскажите пожалуйста. есть квартира, владелец сменился. платим по счетчику на лицевой счет (на старого владельца) по счетчику долгов нет. договор не переоформляли т.к. пока не переоформли право собствености . чем может быть чревато общение с днепрогазом?
    переоформлением лицевого счета на нового владельца. это бесплатно.
    пс
    вы сами себе противоречите. так владелец сменился или пока не переоформли право собственности?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    26 084

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    переоформлением лицевого счета на нового владельца. это бесплатно.
    пс
    вы сами себе противоречите. так владелец сменился или пока не переоформли право собственности?
    протеворечу
    не переоформлено правособствености
    спасибо

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Exclamation

будьте внимательны, газюки опять мутят с начислениями, причем задним числом.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    22 490

Типово

А чего я не могу увидеть на 104.ua внесенные показания счетчика. Оно когда должно проявиться?

Дописів
    1 127

Типово

Зайдите в свои личные кабинеты. Посмотрите у Вас все в порядке. Вчера была переплата около 400 грив, она и должна быть. Сегодня я с минусом 12. 62, через полчаса долг 366,27. А что будет к утру?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    А чего я не могу увидеть на 104.ua внесенные показания счетчика. Оно когда должно проявиться?
    это зависит от направления ветра в головах газюков
    если не видите - значит ветер сторону не в ту

Дописів
    22 490

Типово

Так они же пишут, что до пятого числа им хочется видеть показания...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Так они же пишут, что до пятого числа им хочется видеть показания...
    это в тему газа
    к субсидии не относится

Дописів
    10 237

Типово

люди, хелп, хелп, я зашла на сайт к газовикам и падаю в обморок. какую то корректировку мне впаяли за январь на 800 грн, теперь я в глубоких минусах там. счетчика у меня нет, колонки тоже. у кого еще какие данные там?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня всё чётко
    ну и как вам четко все видно на 104.юа без полного баланса?
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    люди, хелп, хелп, я зашла на сайт к газовикам и падаю в обморок. какую то корректировку мне впаяли за январь на 800 грн, теперь я в глубоких минусах там. счетчика у меня нет, колонки тоже. у кого еще какие данные там?
    да, химичат с начислениями задним числом, есть такое дело, это у всех, вы не одна в своем горе

пс
    начисления на год назад проверяйте, в кубах и в деньгах, полный баланс за 3 года есть на сайте днепрогаза... сверяйте со своей бухгалтерией
    газовый вопрос переносим в тему газа

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ayrin*** Переглянути допис
    Зайдите в свои личные кабинеты. Посмотрите у Вас все в порядке. Вчера была переплата около 400 грив, она и должна быть. Сегодня я с минусом 12. 62, через полчаса долг 366,27. А что будет к утру?
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    явление массовое

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    ну и как вам четко все видно на 104.юа без полного баланса?

да, химичат с начислениями задним числом, есть такое дело, это у всех, вы не одна в своем горе

пс
    начисления на год назад проверяйте, в кубах и в деньгах, полный баланс за 3 года есть на сайте днепрогаза... сверяйте со своей бухгалтерией
    газовый вопрос переносим в тему газа
    о, блин, там так сложно (в смысле, в газовой теме). баланс раньше всегда проверяла. все сходилось. корректировать вроде нечего. и уж точно не на такую сумму при моем то месячном начислении в 130 грн.
    главный вопрос - шо сейчас делать? оно само назад пересчитается или топать к ним и требовать?

Сторінка 416 з 1442 ПершаПерша ... 3163664064074084094104114124134144154164174184194204214224234244254264665169161416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті