| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пуша, не пугай не знающих, например таких как я)))
сегодня бисквит сделала, в пленку завернула и в холлодильник на ночь, утром на 2-три коржа разрезала сиропом пропитала, сметаной с сахаром перемазала и ягодкой какой или бананом переложила между конржами, вот тебе и отличный торт
Да уж, сама с опаской о кг думаю. Вечно как начинаю нытт о лишних кг, так с Димкой в больничку попадаем((( вот такую закономерность уследила и сразу минус 2кг.(((
Но сейчас я думаю именно о походе в зал. Надо свое брюхо в порядок приводить.
А давайте)))
Главное не захворать нигде до этого момента))
кстати о диетах, готовлю шаурму. Сейчас натрескаюсь и буду дальше мечтать о зале))) уже третий день хожу гулять с Димкой и хочу зайти узнать шо почем, но дойти до него не получается)) видно еще не созрела![]()
Счастливчики, вы с ранним подъемом все успели и даже на форум время осталось?)
Серинити, Артем продолжает сам есть? Желаю чтоб и дальше был самостоятельным мальчиком. Меня самостоятельность в этом деле очень сильно радует. Теперь утром я добреепотому что могу пить горячий кофе и кое- как позавтракать - каждый занят своей тарелкой.
фбнОля, ты хорошая мама, не думай на себя всякого. Пусть падение для Маши пройдет бесследно.
С мужем уже взаимопонимание?
Юля-22, дети идут на поправку?
Аленку Пушинковну с 2-хлетием! Ура! Ура! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленку с днем рождения!
Крепкого здоровья и много счастливых дней кнопке, а маме Оле сил, терпения и скорейшего безболезненного для обоих отлучения!
Маленькое солнышко, нежную, удивительную, обворожительную и такую прекрасную девчушку Аленушку поздравляем с ДВУХЛЕТИЕМ!Пусть мир будет благосклонен к принцессе, пусть все ураганы житейских страстей лишь овевают ее океанским бризом!Пусть в ее семье царит мир, благополучие, пусть она и ее родители и близкие будут здоровы и счастливы!!!Оленька, у тебя уже ДВУХЛЕТНЯЯ ДОЧЬ!Пишу и немного реву, потому что моя тоже уже двухлетняя...Пусть каждый год Вашей жизни приносит тебе побольше радости, поменьше огорчений, пусть твое материнское сердце не омрачится никогда горестями твоей доченьки!!!
![]()
Сегодня еще День рождения у нашего друга, маленького Димочки мамы Анюш@!Мы желаем ему в его праздник богатырского здоровья, много радости, тепла, благополучия его семье, любви, и пусть все дороги открываются перед ним и пусть все преграды будут ему по силам!Пусть он приносит в жизнь его семьи много-много светлых минут!!!
![]()
Прекрасных деток, Аленку и Диму с Днем рождения!!! )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks