| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а тем временем старые говногаишники осмелевают и всё чаще вылазят постоять-понюхать в пригородах... сегодня снова видел их в Новоалександровке
Товарищи эксперты, ответьте на вопросы там или тут.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387084
Так это их рабочее место - область. Они не вылазят - они туда направлены...
Так это, здесь жаловались на то что полиция не реагирует на езду по разделительной на Набережной Заводской. Сегодня ехал с таксистом-женщиной (гггг, безопасное вождение 59 км/ч и ни одного проезда перекрёстка на зеленый до центра)... Так вот, ехал и думал - ну спешат по разделительной, никому не мешают. Оказалось мешают - кто то с разделительной кого то в крайней левой полосе зацепил - 2 мужика рассказывали женщине наверное что царапина мелкая....
именно они сегодня меня и остановили. причина остановки - ремень безопастности - легальная, основная цель - отработка утренней операции "Нюх-Нюх"
Цуко...они б ваще с детсада понабирали. йапоныйстыд...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Макс, ты ЭТО видел? Ты ЭТО слышал? ЭТО - полиция? тля...А за подобное "выполнение" им еще отрыгнется и не раз. Я думал шо ненавижу мусоров...ненависть не самое оказываецца "главное"...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Куда лучше такой весь солидный сержант Пэтрэнко - сразу видно мужик, у которого за плечами громаднейший опыт понюхать, поинтересоваться здоровьем, отработать каждодневную операцию. А тут - молокососы ведь.
"Да я уже 100500 раз нарушал, когда ты ещё пешком под стол ходил!" - где-то так.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
До конца 2016 года старые будут стоять. Терпите. Во Львовской области уже и по области новая патрульная. У нас пока стоят старые взяточники.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks