то они так заманивают в транспорт )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то они так заманивают в транспорт )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
По-поводу моего поста о драке возле 1-го роддома:
1. Супруга просто проходила мимио и, увидев драку, решила вызвать полицию. Обычный поступок сознательного гражданина. Получила блиц-опрос личных данных плюс звонки в течении часа с вопросами "где, сколько, как" и т.д. На место проишествия патруль вероятно так и не выехал.
2. Я не бывший, не настоящий и не будущий сотрудник правоохранительный органов и тому подобных структур, как здесь некоторые дедуктивно тюнингованные граждане "вычислили". Напротив, судя по комментариям, в теме большое количество новых, действуюущих полицейских, рьяно защищающих, выгораживающих и оправдывающих работу новой полиции.
миша не пали контору, все знают что ты на своем лексусе едешь на работу по встречке!
Скоро вслед за заслуженным любителем Джека Дэниелса сюда подтянутся все из знакомств, ККВ, моего лука и т.д. и т.п.... и ТП )))))))
вот нинада! я тут был, есть, и будупитьесть ))
а то, что прибило из общих - то их половые проблемы.
каких знакомств ?![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Наблюдал как только что патруль сопровождал скорую с аэропорта в Мечникова, так вот когда сопровождение было на шкодах в составе старой гвардии, тобиш ГАИ, так вот это было так молниеносно, фиг заметишь номера машины, а вот сейчас так быстро что можно , пока мимо тебя кортеж проехал, достать блокнот и записать номера и патрульной и скорой.....надеюсь успеют довести......![]()
Для этого ей надо было хотя бы ножик в руке держать или гвоздь.
Я уже приводил пример, когда преступник в Канаде в Ванкувере держал в руке нож, полицейским особо он навредить не мог из-за дистанции - но те его застрелили 20 !!!! выстрелами.
Тогда ещё канадская общественность возмутилась суровости принятых мер по обезвреживанию.
Какой полиции помогать: той, что приехала на вызов на Приусе или той "старо-новой", которая вцепилась за свои шлагбаумы мёртвой хваткой и обещала их "узаконить" ?
Это разные полиции или одна ?
Если это новая полиция - то они должны были сами инициировать процесс по демонтажу преград на дороге/улице.
Решение принимает Горсовет с их подачи. А сейчас зачухались с подачи активистов. И опять отмазки: угроза терактов, нам так нравится, они никому не мешают....
Там даже прохода нет для пэрэсичных, не только проезда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks