Рейма-распродажа (выгоды не имею - вдруг кто ищет) http://malysh-shop.com.ua/products/v...ochki-5101530/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рейма-распродажа (выгоды не имею - вдруг кто ищет) http://malysh-shop.com.ua/products/v...ochki-5101530/
Всем приветы! Читать вас уже совершенно нет времени, так, пока Анюта спит, почитываю одну страницу из десяти(((
Не увидела, что там с Машей фбнОли, но пусть все буде добре))))
Не сочтите за флуд, но вижу, зимние комбезы здесь активно обсуждают. Если что, в конце сезона буду продавать наш полукомбез Картерс темно-синий, размер 3Т, но идет, как Ленне 92 размера. И Куртку Некст цвет Лайм унисекс, но это, наверное, для тех, кто помладше, я в начале зимы не продала, но вполне себе носили как запасной комплект от такой погодки как сейчас до -10. Все в идеале, следов носки не видно, за подробностями стучите в личку или быстрее в контакт, за темкой не услежу.
Основной комплект, конечно, был Ленне 92, тоже очень довольна, но я в раздумьях, продавать ли... Сразу хотела для второго лялика оставить, даже расцветку универсальную брала... Но после наших приключений желание иметь второго лялика, по крайней мере, сейчас, отпало(((( Хотя в глубине души я о мальчике мечтаю) В аренду его сдать, что ли???? Я думаю, и после двух детей он будет вполне прилично выглядеть.
Востаннє редагував Jana_5: 06.02.2016 о 16:56
Пушинка, ты к Денрику готова? У нас завтра годовщина))) пойти что ли пирог испечь... а то я так редко мужа балую вкусненьким...
Девочки, я за 2 недели 1,5 кило скинула и теперь 54 при моем росте-то! Только такого способа похудения я никому не пожелаю((
сочувствую,НО! ищи плюсы!
у нас вот бабушка, каждодневно кроме выходных приезжающая и гуляющая днем с Артемом уехала отдыхать. Я думала фсе, конец света настанет-ни убрать, ни приготовить, ни волосы причесать, ни в магаз сходить...а оказалось очень даже нетяжело) иногда меня посещают мысли, что надоел декрет, но как подумаю-выйти на работу и еще +дом и ребенок-это было бы ужасно для меня, нафик-нафик, лучше уж я в декрете посижу
Артем категорично соску выплюнул в месяц, больше я его с соской не видела, так что ж, он перестал быть тогда лялькой?)) конечно, большие уже наши детки, но...еще такие малыши))
я хохотнула, чууть малого не разбудила! это про меня! мужу расскажу вечером)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks