к 6 буду
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
к 6 буду
Добрый день! Приймите заказик, пожалуйста, 3 кг морепродукты(коктель), 5 шт полутушек просто лосося, 2 шт полутушки супер лосось, самую маленькую фасовку обрези, 2 кг (по 1 кг фасовка) лангустинов. Если можно, то с доставочкой угол Казакова/Гагарина.
Ирина, здравствуйте. Есть ли еще Обрезь лосося (Норвегия) - 105 грн./кг, хотела бы купить 3 пакета по 1,5кг. (+- какая есть фасовка)?
Просто лосось расфасуйте, пожалуйста, 2 шт+2 шт+1 шт.
МОЖНО БУДЕТ ЗАБРАТЬ НА СОЛНЕЧНОМ.
Сейчас в наличии:
Обрезь лосося (Франция) - 95 грн./кг. (будет в конце февраля)
Обрезь лосося (Норвегия) - 105 грн./кг:
![]()
МИДИИ КРУПНЫЕ - 140грн./кг.
Филе Лосося (Чили) 30-35см - 105грн./кг.
Филе Лосося Super (Чили) 50-60см - 150грн./кг.(подорожало на 5 гривен)
МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ - 100грн/кг
![]()
МОРСКОЙ ОКУНЬ -125 ГРН/КГ.
это я его почистила, и удалила плавники
СТЕЙК СОМА 65 грн./кг.
![]()
ЛАНГУСТИНЫ 200 грн/кг.
![]()
067 637 03 32 Ирина
Здравствуйте! Можно на пробу заказать 1кг лосося 150 грн и морского окуня 1 шт. Или его тоже минимум 1кг нужно заказывать?
Добрый день . Получится с доставкой на сегодня до 19,00 на Литейную ( центр) 1,5 кг лангустинов ,1 кг морского коктеля и 1 кг супер филе лосося за 150 грн. ? Сейчас вас наберу , уточню детали ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks