Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1697 з 3731 ПершаПерша ... 6971197159716471687168816891690169116921693169416951696169716981699170017011702170317041705170617071747179721972697 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 33 921 по 33 940.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    А ну,пишите в личку,что там нужно сделать.
    скинул, пробуйте.
    "Авось" основан на непроизвольном повышении положительных вероятностей в любом деле при условии полного невмешательства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від OPTIMUS Переглянути допис
    Для этого метода не нужно разбирать apk, чтобы возникла необходимость его подписывать.
    И я не утверждаю, что это гарантировано поможет.
    Надеюсь, кому-то поможет.
    Не помогло

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    я к тому, шо жаба давит платить 90 в мес )

вот такое
    http://www.lifecell.com.ua/ru/mobiln...fy/package-22/ -
    на месяц за 40 грн типо ж должно хватить смартфону?
    Леха, ок 3м в день
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Макс, ну от представь шо я новый неподготовленный мусор. Тормознул тебя за литейной. Могу бесплатно отпустить, а могу тебе и проблем создать. Все исключительно в правильных благородных целях. Куда ты его носом ткнешь, шо он ошибается?
    так это он тебя ткнуть должен, шо ты нарушил. и я попробую с цитатами.
    ГС-Артёма. Макси всё правильно написал. поворот направо и налево только с крайнего ряда.
    10.4 Перед поворотом праворуч та ліворуч, у тому числі в напрямку головної дороги, або розворотом водій повинен завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку, крім випадків, коли здійснюється поворот у разі в'їзду на перехрестя, де організовано круговий рух, напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або рух можливий лише в одному напрямку, установленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми знаками чи розміткою.

сделано это для того, чтобы не было ситуаций, когда первый ряд едет прямо, а второй едет направо и бабах. но при повороте направо ты всё равно пропускаешь велосипедиста, который едет правее тебя, но едет прямо

есть нюанс, второе выделение. это значит,что когда ты едешь по 6-й дивизии, ты можешь с любого ряда поворачивать направо в сторону Победы. потому шо там больше ехать некуда (конфигурация проезжей части).

по светофорам. Набка-Литейная в сторону цирка. доп. секция тебе разрешает повернуть налево на основной красный. и заставляет тебя повернуть налево, если красный основной, а ты первый в левом ряду, а за тобой есть тот, кто хочет повернуть.
    8.7.3. Сигнали світлофора мають такі значення:
    а) зелений дозволяє рух;
    б) зелений у вигляді стрілки (стрілок) на чорному фоні дозволяє рух у зазначеному напрямку (напрямках). Таке саме значення має сигнал у вигляді зеленої стрілки (стрілок) у додатковій секції світлофора

16.10. На перехресті, де рух регулюється світлофором з додатковою секцією, водій, який перебуває на смузі, з якої робиться поворот, повинен продовжувати рух у напрямку, що вказує стрілка, ввімкнута в додатковій секції, якщо його зупинка на заборонний сигнал світлофора створить перешкоди транспортним засобам, що рухаються за ним по тій самій смузі.

Набка-Литейная не помню, а вот Артёма-КМ, вторая часть, там есть отакое:
    г) чорна контурна стрілка (стрілки), нанесена на основний зелений сигнал, інформує водіїв про наявність додаткової секції світлофора і вказує інші дозволені напрямки руху ніж сигнал додаткової секції;

это значит, что на основной зелёный ты не можешь ехать налево. потому шо на основном зелёном есть контурные стрелки

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

А шо на ГС-Артема опять знак скоммуниздили?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    А Славута такси 366-366, что уже не существует? Там машин и заказов будет побольше чем в Эконом-авто такси, Приват такси, Шарк такси и Днепр такси 340.
    Дмитрий.

Дописів
    222

Типово

по 6 дивизии с крайне правого выезжают на разворот часто, и бывает с левого ряда упираешься в это чудо, так что не совсем там "конфигурация"

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від terdim Переглянути допис
    А Славута такси 366-366, что уже не существует? Там машин и заказов будет побольше чем в Эконом-авто такси, Приват такси, Шарк такси и Днепр такси 340.
    Поверил бы в это года 3-4 назад.

Дописів
    25 312

Типово

Макс, ну от представь шо я новый неподготовленный мусор. Тормознул тебя за литейной. Могу бесплатно отпустить, а могу тебе и проблем создать. Все исключительно в правильных благородных целях. Куда ты его носом ткнешь, шо он ошибается?
    а куда он тебя носом ткнет, что он прав?

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    та я вот подумал тоже ... говорят, шо они ж только постанову составляют. а в постанове скорее всего будет только статья КУпАП про нарушение правил проезда перекрёстков. без деталей. а протокол они типа не составляют. хотя пробегала книга Володарского тут, чё-то там написано было, что можно добиться составления протокола. а подробности - они в протоколе. в постанове зачем подробности?

Дописів
    268

Типово

Протокола нет, презумпции невиновности тоже нет. Сейчас все наоборот - теперь мы должны доказывать что не нарушили, а не они наше нарушение. Типа коп всегда прав ... Обжалование только через суд....

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    та я вот подумал тоже ... говорят, шо они ж только постанову составляют. а в постанове скорее всего будет только статья КУпАП про нарушение правил проезда перекрёстков. без деталей. а протокол они типа не составляют. хотя пробегала книга Володарского тут, чё-то там написано было, что можно добиться составления протокола. а подробности - они в протоколе. в постанове зачем подробности?
    А постанова ж должна выписываться на основании протокола. не?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

В том то и дело, что ему не нада тыкать. Он подумает шо он прав, а ты доказуй дальше. Плати и доказуй. А вот если ткнешь носом, то больше шансов избежать гемороя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Да и себе, прежде чем рисковать лишней пятихаткой, нада быть чотко уверенным, что то, что написано по этому поводу в ПДД правильно истолкуют

Дописів
    10 154

Типово

А постанова ж должна выписываться на основании протокола. не?
    раньше да. щас нет

Дописів
    10 154

Типово

В том то и дело, что ему не нада тыкать. Он подумает шо он прав, а ты доказуй дальше. Плати и доказуй. А вот если ткнешь носом, то больше шансов избежать гемороя
    ну я ж там вроде расписал, куда тыкать

Дописів
    25 312

Типово

Так он тебе должен что-то сказать, что ты нарушил. В правилах светофорная стрелка никак не регламентирует то, как ты должен двигаться по полосам. Для этого есть отдельные знаки и разметка.
    Есть стрелка - она разрешает повернуть налево, когда она горит. Есть стрелка, которая разрешает ехать прямо. Если нет знаков и разметки, то движения прямо разрешено с любой полосы, поворот налево только с крайней.
    Вроде все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Так он тебе должен что-то сказать, что ты нарушил. В правилах светофорная стрелка никак не регламентирует то, как ты должен двигаться по полосам. Для этого есть отдельные знаки и разметка.
    Есть стрелка - она разрешает повернуть налево, когда она горит. Есть стрелка, которая разрешает ехать прямо. Если нет знаков и разметки, то движения прямо разрешено с любой полосы, поворот налево только с крайней.
    Вроде все.
    Так а как же защита от дурака? Он мне запросто может сказать шо разрешает налево значь на лево и едь по стрелке. Про прямо там ниче не сказано. Там не написано «разрешает И налево» Сикёте очем я?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Гляньте хтонить Пушкина поворот налево на Серова. Насколько помню там три полосы, центральная прямо и налево. Светофор с доп.стрелкой прямо. Так вот, когда она не горит, прямо нихто не едет

Дописів
    10 154

Типово

Так а как же защита от дурака? Он мне запросто может сказать шо разрешает налево значь на лево и едь по стрелке. Про прямо там ниче не сказано. Там не написано «разрешает И налево» Сикёте очем я?
    ты мой пост принципиально не читаешь или шо?

Сторінка 1697 з 3731 ПершаПерша ... 6971197159716471687168816891690169116921693169416951696169716981699170017011702170317041705170617071747179721972697 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті