за бартоломео их мокнули видимо, а барон видимо не такие четкие на районе, сами черной краской ялозили) видно самоделкиных сразу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за бартоломео их мокнули видимо, а барон видимо не такие четкие на районе, сами черной краской ялозили) видно самоделкиных сразу
Лавина снаружи полосочки пририсовала - они там чуток пожже появились чем двойная сплошная - это я чотко помню
вы столько много пишите...Ну так шо насчет стрелок и поворота с ГС к Артема? Здулись шоле? Интересно, шо вы будете говорить, когда мимо Литейной по стрелке поедите прямо - а так большинство прет- а вас за перекрестком подкованные полицианты тормознут с полномочиями? Онигдот расскажите чи побежите платить?
я не успеваю читать.
по ГС-Ильича.
пока там знак - поворачивать по знаку.
когда знака не будет - фактически - поворот только с крайней правой полосы. со средней только прямо.
да. можно повернуть направо и со средней полосы... получить штраф... потом писать запрос в дорсервис о том должен ли там быть знак. месяц ждать ответ... потом судиться когда прошли все сроки и по итогу штраф всё таки оплатить.
так что проще просто с крайней правой повернуть
а что с литейной там?
когда горит стрелка налево на литейную - то поворачиваем по стрелке. если надо прямо - перестраиваемся в правую полосу и едем прямо. с левой полосы тоже можно ехать прямо если никто не стоит на поворот налево.
я от юкона уже угадываю в какой полосе мне находится... если горит стрелка налево и красный... тянусь в левой полосе пока не загорится зелёный... и еду с левой полосы прямо.
если стоят на поворот машины - перестариваюсь в правую....
Лёша... по лайфу...
у меня 3 грн в день. 100 метров хватает с головой на всё... форумы.. фэйсбучики... эвос.. карты... короче норм.
если у тебя было 2 грн в день - там автоматом тарифный план поменяло и теперь там 100 метров.
зачем через кольцо?
на хутор я разворачиваюсь на светофоре. там разрыв и до пп есть 15 метров.
на камелот также. там больше 15 м.
на разгуляеве есть разрыв.
на бартоломео разрыв.
на восход - поворачиваю к сфере ... там разворачиваюсь.. выезжаю с переулка и налево на набережную....
Я правила практически не нарушаю, по крайней мере стараюсь. А пост был о том, что какая разница когда и кем были нарисованы "полосочки". Будь внимателен и всё будет хорошо.
Саша, водителям разрешено всё, что не запрещено. Найди запрещающий пункт, который запретит мне ехать с левой полосы прямо, когда горит оснлвной зелёный. Не найдёшь? Его нет. Значит можно ехать
Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
Ну так правильно,не написано же,что он запрещает движение прямо.
Саша, ещё раз - разрешено всё, что не запрещено. Повтори.
Если тебе разметка или знак не запрещает ехать прямо с левой полосы - ты спокойно можешь ехать по ней прямо.
"Авось" основан на непроизвольном повышении положительных вероятностей в любом деле при условии полного невмешательства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks