Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 2220 ПершаПерша ... 115152535455565758596061626364656667686970711111615611061 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    А може "пробовать" ставити не політика, а технократа і не з цих, на кому вже пробу немає де ставити. Тим більш Вона вже керувала у свій час. Тим більш, що просто пздц. Все більш показово доводиться правда давнішня, що народ заслуговує на своїх правителів.
    Премьер в парламентской республике фигура политическая, по министрам согласег
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

тут и добавить нечего ...все в точку ... Шуклинов

Когда я в разговоре с президентом в декабре прошлого года поднял тему Кононенко, он сказал мне, что полностью понимает претензии общества к этому человеку. Выглядело так, что действительно понимает. Выглядело. Президент тогда сказал, что "общался с Игорем" на эту тему и сказал ему, чтобы он нигде не лез и ни в чем не участвовал. Но, мол, если есть коррупционные факты у общества против него - пусть несут все в НАБ, ведь там теперь все честно.Без эмоций. Мне кажется, что президент соврал. Он не хочет и не будет бороться с коррупцией. Если бы глава государства хотел это сделать - он начал бы с собственного окружения. Но вместо этого Кононенко, ближайшего друга президента, преследует скандал за скандалом. И теперь об этом говорят не только журналисты, но и весь Евросоюз и наши друзья в США. Из правительства уходят лучшие - Абромавичус, Нефедов. И это вина президента.
    Честно говоря, я устал от лжи. Глава государства пытается вернуть практику договорняков и подковерных интриг. Ключевые люди во власти превращают исторический шанс для страны в мучительную болезнь, которая не дает организму выздороветь. Не проходит и недели, чтобы какой-то приличный человек не возмутился наглостью быков из БПП. Именно быков. Потому что только тупое бычье может паразитировать на стране после всего, что страна пережила и переживает. О быках из Народного фронта нечего и говорить. Там все давно ясно вместе с премьером.
    Президент закрывает глаза на свое окружение и порождает несправедливость, прикрываясь внешней угрозой. Но никто это больше не воспринимает всерьез. Да, дебильная оппозиция. Да, много разных вороватых кланов в разных партиях. Да, надо как-то из этого всего что-то варить. Но если ты не в состоянии отделить аппетиты собственного окружения от интересов страны - ты плохой президент.

Я не верю, что глава НАБ Сытник, который постоянно ходит на Банковую, будет всерьез расследовать это дело. Да и что расследовать? Что бычье в двух парламентских фракциях не дает реформировать страну, потому что оно жадное и хочет много-много денег? Вы на глазах растеряли все доверие, которое имели, Петр Алексеевич. Вы в шаге от политической катастрофы. И я не представляю, как вы собираетесь выбираться из этого всего, что вы наделали. Под тяжестью интриг своего окружения вы хороните не только себя, но и перспективы страны. Этого вам никто не простит.
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Премьер в парламентской республике фигура политическая, по министрам согласег
    Дайте, будь ласка, посилання, що заслуговує довіру, на підтвердження беззаперечності цієї тези. Заздалегідь дякую.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Дайте, будь ласка, посилання, що заслуговує довіру, на підтвердження беззаперечності цієї тези. Заздалегідь дякую.
    Читайте Конституцию и заодно вспомните политологию
    Благодарить не стоит
    Вам поигодится
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Циник
    Guest

Типово

Простите великодушно за любопытство, а есть ли ещё на форуме конченые дебилы, считающие парашенку единственным и безальтернативным?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Простите великодушно за любопытство, а есть ли ещё на форуме конченые дебилы, считающие парашенку единственным и безальтернативным?
    они сейчас методички новые получают, по которым пэти все равно будет вождем нации ))) думаю уже завтра услышим основные тезисы ...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 401

Типово

Огласите весь список пжста(С)
    Кто там у нас остался как альтернатива?
    Надеюсь не из того списка что обеспечили победу в одном туре?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

а что там у нас за заявления послов иностранных государств по поводу сегодняшнего скандала? ходят слухи что было какое то общее заявление...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а что там у нас за заявления послов иностранных государств по поводу сегодняшнего скандала? ходят слухи что было какое то общее заявление...
    да пэтя на Байдена с прихватом положил, а тут какие то послы ))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    да пэтя на Байдена с прихватом положил, а тут какие то послы ))
    не то что Пэтя не всех ложил уже давно понятно... просто интересно, что они там сказали...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

не то что Пэтя не всех ложил уже давно понятно... просто интересно, что они там сказали...
    https://focus.ua/country/344958/

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Огласите весь список пжста(С)
    Кто там у нас остался как альтернатива?
    Надеюсь не из того списка что обеспечили победу в одном туре?
    Гаврилюк, Черновол. У них есть куда расти, будут стараться.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

.. дяка..
    ЗЫ не чего там Пэти боятся...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

говорят, ̶Ц̶А̶Р̶Ь̶ ̶ РЕФОРМЫ ТО не настоящие (с)

)))))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

.. дяка..
    ну денег то точно не дадут пока ...это уже понятно

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

ну денег то точно не датут пока ...это уже понятно
    это уже давно понятно... кто там уже даже прямо сказал... или Шокин, или деньги... пока Пэтя выбрал Шокона... говоря на нем он больше зарабатывает...
    ЗЫ что то мне подсказывает что будет Пэтя таким же изгоем как Янукович и ху.йло...

Дописів
    29 157

Типово

.. дяка..
    Х.з, х.з......
    Абромавичус думает над предложением Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко отмечает, что Айварас Абрамавичус должен остаться на посту министра экономического развития и торговли, и в настоящее время думает над этим предложением.

«Встретился и поговорил с Айварасом Абромавичусом… Айварас подтвердил, что на протяжении всего времени работы в правительстве имел полную мою поддержку его реформаторских инициатив, как непосредственно, так и через Нацсовет реформ. С моей стороны такое содействие гарантировано и в дальнейшем. Считаю, что Айварас должен оставаться министром и продолжать реформы. Он пошел думать», - написал П.Порошенко на своей странице в соцсети Facebook в среду вечером.
    По словам главы государства, озвученные министром в среду факты должно расследовать Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ). «Игорь Кононенко обратился в НАБУ и заявил, что готов сотрудничать с ним. Об этом сообщило руководство этого органа. Чем быстрее общество получит ответ на поставленные вопросы, тем лучше», - подчеркнул П.Порошенко.
    Президент также напомнил, что ранее лично пригласил А.Абромавичуса работать в команде украинских реформаторов, предоставил ему украинское гражданство и обратился к фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде Украины с предложением выдвинуть его на должность министра экономики.
    Как уже сообщалось, на брифинге в Киеве в среду А.Абромавичус заявил о решении подать в отставку из-за отсутствия поддержки и активного противодействия проводимым его командой реформам. «У меня и моей команды нет желания быть ширмой для откровенной коррупции, подконтрольными марионетками для тех, кто хочет в стиле старой власти установить контроль над государственными деньгами. Эти люди имеют имена, и одно из этих имен я озвучу, – это Игорь Кононенко (зам главы фракции «Блок Петра Порошенко»). Будучи представителем политической силы, которая выдвинула меня на пост министра, в последний месяц он сделал очень многое, чтобы блокировать мою работу и работу министерства», - сказал министр.
    И.Кононенко назвал эмоциональным заявление А.Абромавичуса и считает его попыткой переложить ответственность за неудачи в работе МЭРТ. Обвинения министра он отвергает и связывает их с предстоящим переформатированием правительства.
    На сайте НАБУ в среду появилось сообщение, что их детективы уже начали проверку фактов, озвученных А.Абрамавичусом относительно возможного вмешательства в работу МЭРТ со стороны И.Кононенко и других народных депутатов. В Бюро отметили, что А.Абрамовичус будет в ближайшее время приглашен в НАБУ для допроса в качестве свидетеля по обнародованным им фактам.
    Українські євробонди падають після заяви Абромавичуса про відставку

Середа, 3 лютого 2016, 16:32 Українські євробонди впали в ціні на 1,1% після заяви міністра економічного розвитку і торгівлі Айвараса Абромавичуса про відставку.
    Про це на своїй Facebook-сторінці повідомив виконавчий директор Центру економічної стратегії Гліб Вишлінський.
    "Поганий міністр, пане Кононенко? А чому тоді на його заяві про відставку ціна євробондів України падає?", - написав Вишлінський.
    Востаннє редагував el_bregg: 03.02.2016 о 22:26
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    4 941

Типово

это уже давно понятно... кто там уже даже прямо сказал... или Шокин, или деньги... пока Пэтя выбрал Шокона... говоря на нем он больше зарабатывает...
    ЗЫ что то мне подсказывает что будет Пэтя таким же изгоем как Янукович и ху.йло...
    Не только Шокина. На многих ключевых развилках он выбирал направление, противоположное интересам украинского народа. Изгоем, не изгоем, а до кума на пасеку.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Не только Шокина. На многих ключевых развилках он выбирал направление, противоположное интересам украинского народа.
    Ну надо же.
    Опять кругом враги народа.
    Как жить, как жить ...
    ((((((((((((((((((((((((((((((

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну надо же.
    Опять кругом враги народа.
    Как жить, как жить ...
    ((((((((((((((((((((((((((((((
    Да какие там враги. Так, не оправдавший доверия, не справился.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Сторінка 61 з 2220 ПершаПерша ... 115152535455565758596061626364656667686970711111615611061 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті