Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 2220 ПершаПерша ... 105051525354555657585960616263646566676869701101605601060 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Петр Порошенко

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Так не Сеня ж это устроил, я так думаю
    Или это о том, что он получит доп.электоральные очки на фоне?
    .. не ну понятно что это устроил Кононенко... но выигрывает от этого то Сеня..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А тем временем по ленте твиттера идут новости что Йулько в Штатах то с тем встретилась, то с тем перетерла, фоточки такие милые выкладывают.......готовится? лыжи навостряет? денег выбивает??? Чё она туда поехала?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Пошли слухи что БПП дал штабам команду готовится к выборам в Раду в сентябре... http://www.ostro.org/general/society/news/491868/

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Так не Сеня ж это устроил, я так думаю
    Или это о том, что он получит доп.электоральные очки на фоне?
    думаю, что тут уже сугубо борьба за сохранение премьерства ... сейчас по факту Сеня имеет в активе посыл о том, что он не хочет рассматривать децентрализацию кулуарно в ВР, а только на референдуме и то, что самый прогрессивный министр из его команды хлчет уйти и одна из главных причин этого - серый кардинал пана Порошенка - господин Кононенко ... чтобы смягчить удар пэтя тут же начал выбрасывать заявления Михо, что там, типа не только Кононенко, но и Яценюк ... но это уже слабый эффект имеет, как по мне ... тут , как говорится, кто первый встал -того и тапки )))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    думаю, что тут уже сугубо борьба за сохранение премьрства ... сейчас по факту Сеня имеет в активе посыл о том, что он не хочет рассматривать децентрализацию кулуарно в ВР, а только на референдуме и то, что самый прогрессивный министр из его команды хлчет уйти и одна из главных причен этого - серый кардинал пана Порошенка - господин Кононенко ... чтобы смягчить удар пэтя тут же начал выбрасывать заявления Михо, что там, типа не только Кононенко, но и Яценюк ... но это уже слабый эффект имеет, как по мне ... тут , как говорится, кто первый встал -того и тапки )))
    Да, Сеня такой , может организовать какую-нить кашу недовольных собой под стенами своего министерства, и гордо удовлетворить их требования, проявив несокрушимую волю демократических принципов и подать в отставку, ну не щас(политического весу еще не набрал), а там, перед выборами ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

думаю, что тут уже сугубо борьба за сохранение премьерства ... сейчас по факту Сеня имеет в активе посыл о том, что он не хочет рассматривать децентрализацию кулуарно в ВР, а только на референдуме и то, что самый прогрессивный министр из его команды хлчет уйти и одна из главных причин этого - серый кардинал пана Порошенка - господин Кононенко ... чтобы смягчить удар пэтя тут же начал выбрасывать заявления Михо, что там, типа не только Кононенко, но и Яценюк ... но это уже слабый эффект имеет, как по мне ... тут , как говорится, кто первый встал -того и тапки )))
    За два месяца выборов в один тур я описал сегодняшнюю ситуацию весьма точно((
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А тем временем по ленте твиттера идут новости что Йулько в Штатах то с тем встретилась, то с тем перетерла, фоточки такие милые выкладывают.......готовится? лыжи навостряет? денег выбивает??? Чё она туда поехала?
    Меня больше интересует наливай в ее компании
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а что именно тебя смущает?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

За два месяца выборов в один тур я описал сегодняшнюю ситуацию весьма точно((
    там кстати на калькуляторе надо еще считать, не сможет ли сеня без бпп новую коалицию собрать )).

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

думаю, что по линии конторы у него достаточно инфы на тех, кто у руля ... помнится еще пару месяцев назад он у савика размахивал банковскими проводками по офшорам .. правда уже не помню кого касалось ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

там кстати на калькуляторе надо еще считать, не сможет ли сеня без бпп новую коалицию собрать )).
    Думаю нет, сеня как мариарти утащит петю в водопад, кстати как вариант причин тура тимошенко по сша

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

думаю, что по линии конторы у него достаточно инфы на тех, кто у руля ... помнится еще пару месяцев назад он у савика размахивал банковскими проводками по офшорам .. правда уже не помню кого касалось ...
    Она обычно за фотки с конгресменами платит нехилое бабло через Немырю всяким лоббистским организациям, наливай там точно не коммуникатор

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Думаю нет, сеня как мариарти утащит петю в водопад, кстати как вариант причин тура тимошенко по сша
    Ну умный бы после приезда Байдена что-то делал бы ... а пэтя решил, что может на всех прихватом положить ...а сейчас начнется ...

З.Ы. кстати, про очередной транш мвф уже и не говорят ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ну умный бы после приезда Байдена что-то делал бы ... а пэтя решил, что может на всех прихватом положить ...а сейчас начнется ...

З.Ы. кстати, про очередной транш мвф уже и не говорят ?
    Транш, а точнее отчет миссии отложили на неопределенный срок, в связи с чем х/з. Написали обтекаемо.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

да какой же дурак, даст бабла этим ворюгам... которые уже даже не прячутся...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Транш, а точнее отчет миссии отложили на неопределенный срок, в связи с чем х/з. Написали обтекаемо.
    .. на брифинге директора отдела связей МВФ о миссии в Украине вообще неразборчиво ..

QUESTIONER: I wanted to clarify one little point. You have a mission [to Ukraine], as I understand it, in late January. Do you expect the dates for the second review to be announced after that mission or does the mission have nothing to do with the review or the dates?
    MR. RICE: I'm not aware of the mission. Let me check on that for you and get back to you.
    QUESTIONER: (Inaudible)
    MR. RICE: Again, I'm just not aware of it. We will confirm or not after this meeting.
    QUESTIONER: (Inaudible)

Вопрос: Я бы хотел выяснить один небольшой момент. У вас будет миссия в Украине, как я понимаю, в конце января. Вы ожидаете объявление даты второго отчета после окончания этой миссии, или миссия не имеет никакого отношения к отчету и датам?
    Райс: Я ничего не знаю о миссии. Я проверю, и потом сообщу.
    Вопрос: (неразборчиво)
    Райс: Еще раз (для бестолковых - прим. переводчика) - я ничего об этом не знаю. Мы подтвердим, так это, или нет, после этого собрания.
    Вопрос: (неразборчиво) .....

http://www.imf.org/external/np/tr/2016/tr011416.htm
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

По ходу ласты)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. так литовские банки, или латвийские?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Так понял то у второго латвия

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Диявол у деталях.

Сторінка 60 з 2220 ПершаПерша ... 105051525354555657585960616263646566676869701101605601060 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті