| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А тем временем по ленте твиттера идут новости что Йулько в Штатах то с тем встретилась, то с тем перетерла, фоточки такие милые выкладывают.......готовится? лыжи навостряет? денег выбивает??? Чё она туда поехала?
Пошли слухи что БПП дал штабам команду готовится к выборам в Раду в сентябре... http://www.ostro.org/general/society/news/491868/
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
думаю, что тут уже сугубо борьба за сохранение премьерства ... сейчас по факту Сеня имеет в активе посыл о том, что он не хочет рассматривать децентрализацию кулуарно в ВР, а только на референдуме и то, что самый прогрессивный министр из его команды хлчет уйти и одна из главных причин этого - серый кардинал пана Порошенка - господин Кононенко ... чтобы смягчить удар пэтя тут же начал выбрасывать заявления Михо, что там, типа не только Кононенко, но и Яценюк ... но это уже слабый эффект имеет, как по мне ... тут , как говорится, кто первый встал -того и тапки )))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Да, Сеня такой , может организовать какую-нить кашу недовольных собой под стенами своего министерства, и гордо удовлетворить их требования, проявив несокрушимую волю демократических принципов и подать в отставку, ну не щас(политического весу еще не набрал), а там, перед выборами ...
да какой же дурак, даст бабла этим ворюгам... которые уже даже не прячутся...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.. на брифинге директора отдела связей МВФ о миссии в Украине вообще неразборчиво ..
QUESTIONER: I wanted to clarify one little point. You have a mission [to Ukraine], as I understand it, in late January. Do you expect the dates for the second review to be announced after that mission or does the mission have nothing to do with the review or the dates?
MR. RICE: I'm not aware of the mission. Let me check on that for you and get back to you.
QUESTIONER: (Inaudible)
MR. RICE: Again, I'm just not aware of it. We will confirm or not after this meeting.
QUESTIONER: (Inaudible)
Вопрос: Я бы хотел выяснить один небольшой момент. У вас будет миссия в Украине, как я понимаю, в конце января. Вы ожидаете объявление даты второго отчета после окончания этой миссии, или миссия не имеет никакого отношения к отчету и датам?
Райс: Я ничего не знаю о миссии. Я проверю, и потом сообщу.
Вопрос: (неразборчиво)
Райс: Еще раз (для бестолковых - прим. переводчика) - я ничего об этом не знаю. Мы подтвердим, так это, или нет, после этого собрания.
Вопрос: (неразборчиво) .....
http://www.imf.org/external/np/tr/2016/tr011416.htm
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
По ходу ласты)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
.. так литовские банки, или латвийские?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks