Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 929 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288688 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18580, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Аквариумистам

Дописів
    350

Типово

Добрый день.Подскажите по запуску аквариума.Грунт нужно кипятить и сколько по времени (покупала у Виталия с Козятина)? После того как положила грун можно сразу сажать растения? И когда нужно ставить фильтр и обогреватель? Сразу как только положила грут и посадила растения? Водой сразу нужно заполнить весь аквариум или до половины? Запуталась....одни говорят сразу сажать растения и включать обогреватель и фильтр, а другие обратное

Звідки Ви
    Фабрично-заводская 3
    Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Анна 22 Переглянути допис
    Добрый день.Подскажите по запуску аквариума.Грунт нужно кипятить и сколько по времени (покупала у Виталия с Козятина)? После того как положила грун можно сразу сажать растения? И когда нужно ставить фильтр и обогреватель? Сразу как только положила грут и посадила растения? Водой сразу нужно заполнить весь аквариум или до половины? Запуталась....одни говорят сразу сажать растения и включать обогреватель и фильтр, а другие обратное
    Добрый день, почитайте немног тут и все станет понятно
    http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=12999
    Продам кормовые культуры нематода, аулофорус.

Звідки Ви
    ж\м Северный
    Дописів
    676

Типово

Раз началась тема про запуск аквариума,подскажите,пару недель назад в срочном порядке пришлось запускать аквариум,и вот как следствие начала появлятся борода. Каким способом можно от нее избавится? Роголистник имеется. (Бритву и лягушек не предлагать)

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    808

Типово

Цитата Допис від iAlecks Переглянути допис
    Раз началась тема про запуск аквариума,подскажите,пару недель назад в срочном порядке пришлось запускать аквариум,и вот как следствие начала появлятся борода. Каким способом можно от нее избавится? Роголистник имеется. (Бритву и лягушек не предлагать)
    У меня борода ушла после сокращения периода освещения. Ну и Сиамский водорослеед 4 шт/270л есть, но пока света не уменьшил - не ушла борода. Камень большой кипятил, чтобы ускорить процесс поедания. Кипяченую бороду ест много рыб.

Разработка, доработка, анализ, рефакторинг сайтов. Верстка, программирование.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    977

Типово

Цитата Допис від Julia84 Переглянути допис
    Буду отдавать в заботливые руки малявок молли черно-белых рябеньких около 20 хвостиков, не на корм. Кому надо пишите в ЛС.
    Осталось 10-11 подрощенных хвостов, только в любящие , опытные ручки. Забирать в центре.

Типово

Мои доехали нормально, но позаныкивались сразу
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    977

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Мои доехали нормально, но позаныкивались сразу
    Ой, хорошо, а то переживала немного) Ничо к ужину очухаются, стресс -то неслабый))) По ходу деффки или то я не шарю?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    977

Типово

Natali-7- почистите личку!

Звідки Ви
    днепр-левый-2
    Дописів
    120

Типово

Как судья вышестоящей инстанции---- губка не виновен
    С твоим населением-не хватает золотухи-подмены через день или ленивая протока
    А болячка вылезла бы и так

Чума-Сань----держу детку В Свете требований---класный эх. Пересечемся
    нам чужого не надо--мы и на ворованном проживем
    095 065 34 55 097 262 53 20

Звідки Ви
    Днепропетровск,пригород
    Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Julia84 Переглянути допис
    Осталось 10-11 подрощенных хвостов, только в любящие , опытные ручки. Забирать в центре.
    Я бы забрал но в центре смогу быть только в субботу с утра.
    Не мы такие-жизнь такая!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від Denis_Altyhov Переглянути допис
    Чума-Сань----держу детку В Свете требований---класный эх. Пересечемся
    Димон спасибо, придержи. Хочу Эхов собрать по возможности что то прикололи они меня.
    Буду клянчить у кого что есть с Эхов может удасца собрать.
    Давай на выходных или на следующей недельке наберу тебя .

На счёт Андрюхи. Самое породаксальное что он всё знает и по запуску и про болячки и за плавниковую. У него столько за год граблей было что мы с тобой отдыхаем. НО опять же наступает на те же грабли и задаёт вопросы на которые сам знает ответы и действия устранения своей проблемы.
    Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від iAlecks Переглянути допис
    Набери меня расскажу. В кратце - уменьшить свет, уменьшить течение(это основное) подмена воды. Нужно чтоб высшие растения приобладали над низшими.
    Поменять параметры воды не благоприятные для бороды. Или химия.
    Да и ты уверен что это борода? Многие ошибаются к примеру с рогами, да и бороды есть не сколько видов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Сфоткай листик или что там и на чём у тебя типа бороды вылезло Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  30,4 КБ
ID:	1914004 по фото можно будет определить что у тебя.
    Востаннє редагував Chuma: 04.02.2016 о 09:34

Звідки Ви
    ж\м Северный
    Дописів
    676

Типово

Цитата Допис від Chuma Переглянути допис
    Набери меня расскажу. В кратце - уменьшить свет, уменьшить течение(это основное) подмена воды. Нужно чтоб высшие растения приобладали над низшими.
    Поменять параметры воды не благоприятные для бороды. Или химия.
    Да и ты уверен что это борода? Многие ошибаются к примеру с рогами, да и бороды есть не сколько видов.
    Ок,вечером сфоткаю-скину. Насчет течения не подумал. Воздух перекрыл на фильтре а поток воды не маленький там

Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від Miloslawsky Переглянути допис
    У меня борода ушла после сокращения периода освещения. Ну и Сиамский водорослеед 4 шт/270л есть, но пока света не уменьшил - не ушла борода. Камень большой кипятил, чтобы ускорить процесс поедания. Кипяченую бороду ест много рыб.
    А у меня сгорела лампа, на нормальную денег нет... купил в новой линии самую дешевую. Она аж синим светит... 5-й день ... вижу уходит бородка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від lexx_l Переглянути допис
    А у меня сгорела лампа, на нормальную денег нет... купил в новой линии самую дешевую. Она аж синим светит... 5-й день ... вижу уходит бородка.
    Потому что "борода" полюбляет красный спектр. Особенно это видно при доп.подсветке красным светодиодом. Но в то же время без красного светика растения растут не так хорошо, как с ним.

Звідки Ви
    ж\м Северный
    Дописів
    676

Типово

Цитата Допис від Miloslawsky Переглянути допис
    Водорослееда купил бы,но боюсь елоу и элиотам он не понравится....

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від Denis_Altyhov Переглянути допис
    Как судья вышестоящей инстанции---- губка не виновен
    С твоим населением-не хватает золотухи-подмены через день или ленивая протока
    А болячка вылезла бы и так
    Ничо не понял без знаков препинания
    Через недельку уже доделаю внешник и буду запускать, протоку поставить нет возможности, по сколько % делать подмены через день, чтоб с таким населением спокойно без болячек протянуть до запуска фильтра ?
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від Chuma Переглянути допис
    На счёт Андрюхи. Самое породаксальное что он всё знает и по запуску и про болячки и за плавниковую. У него столько за год граблей было что мы с тобой отдыхаем. НО опять же наступает на те же грабли и задаёт вопросы на которые сам знает ответы и действия устранения своей проблемы.
    Знает всю теорию, практику, наступал, но так хотелось в банку запихнуть оту всю живность что перечислил, причем с мыслью о том что пока они подрастут, я расширюсь по пространству раза в два, да вот немного не рассчитал, толи много накидал, толи быстро растут демоны

Сторінка 188 з 929 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288688 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті