| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собираюсь заказывать реминерализатор, вот такой: http://piccy.info/view3/7659694/7a1e...fb050a93846c6/
Пользуюсь им около года, кН 2-2.5 в аквариуме. При желаниии регулируется. Я добавляю на 12.5 л осмоса 5 гр реминерализатора.
Цена будет как у Тешнера 120гр - 100грн. Возможно меньше. Заказать можно минимум 600 гр, поэтому ищу компанию.
Кому интересно, дзвонить:
099 355 09 08
067 630 99 05
Как там эксперементатор? Притих что то.![]()
Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.
Напомню есЧё раз. Если у кого есть на продажу Эхинодорусы не прихотливые предлагайте. Игорь и Женьчик за вас помню,жду пака сосед почку реализует.
![]()
Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.
Доэкпериментировался экспериментатор, рыбы болеют, конечно притих, пью успокоительные, нервы
Никого я не купил, куда, и так перенаселение, и тут беда - вымыл губку видно сильно, рухнул баланс, порубило плавниковой половину рыбы в один день
залечиваю их теперь, некогда мне на вас и Лягушкина время тратить![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Буду отдавать в заботливые руки малявок молли черно-белых рябеньких около 20 хвостиков, не на корм. Кому надо пишите в ЛС.
Мине, мине ннада![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks