в 13 числах я покупала $ в укрсибе (на харьковской) за 5.885 без всяких %, при том, что по центру, и др. р-нах не продавали.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в 13 числах я покупала $ в укрсибе (на харьковской) за 5.885 без всяких %, при том, что по центру, и др. р-нах не продавали.
В понедельник в эксиме продавали по 5.875 по 2000 в руки.
zumer.com.ua
Кто-то уже столкнулся с комиссией банков при покупке валюты?? Вчера мой кум погашал долларовый кредит в Привате и ему насчитали 4% на сумму погашения, типа "за рассчетно-кассовое обслуживание". В итоге реально доллар вышел по 6,13 грн./1$. Хотя нал они вообще не продают, даже с комиссией...
Экспертная оценка недвижимости и оборудования.
Оформление документов на земельные участки.
Земельные вопросы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=82764
офигительная тема: кто продает из форумчан... угу, и СБУ уже айпишники отслеживает...
а кто-то еще продает и почем? очень нужен бакс.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
не смешно, сдам свои баксы в обменник, и пытайтесь их там потом купить, хахахаугу, блондинок сразу на Колыму
потому что кроме флуда и намеков на блондинок, некомильфо для модератора, кстати, гарантий никто дать не удосужилсяа значит - их нет
Востаннє редагував Афро-Дита: 20.11.2008 о 12:59
Кстати, вчерась в телевизоре Найман предрекал скорый дефолт США (три тьфу). Вот тогда будет долларов!!!!!! Хоть завались. И совсем на халяву.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks