Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 288 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288 ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    На zulily.com распродажа школьной формы, кому интересно http://www.zulily.com/e/school-unifo...up-168922.html
    Спасибо!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Екатерина Н. Переглянути допис
    Здравствуйте! Девочки, поделитесь, кто как начинал ребёнка (1,5 года) учить рисовать красками? Какие краски брать? Обычные или пальчиковые? Какая ТМ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я покупала пальчиковые краски Олли жужики, малому до 2,5 не нравилось, бежал ручки мыть, рисовали акварелью и гуашью, любой фирмы, просто зарисовывали обычный белый листик, зарисовывали то, что нарисовала мама...

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Екатерина Н. Переглянути допис
    Здравствуйте! Девочки, поделитесь, кто как начинал ребёнка (1,5 года) учить рисовать красками? Какие краски брать? Обычные или пальчиковые? Какая ТМ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    крайола большие банки, у нас 4 осн. цвета, рисуем и на бумаге - наливаю в палитру, и в ванной немного))

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Подскажите, обер большемерит или нет, на 2.5 года это мне размер 2 или 3 надо? и где можно искать по более менее приятным ценам?
    Смотря какой ребёнок, есть размер 3т могу заменять если надо. Брала летом на Сиене, бывает на зулилу мелькают
    Востаннє редагував ~Виктория~: 03.02.2016 о 01:29

Дописів
    900

Типово

Девочки, а подскажите, может кто знает, где быстренько купить теплые вкладыши в резиновые сапоги, чтобы не заказывать и не ждать долго, а то ребенок мерзнет, даже и в теплых носках. Спасибо

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, может кто знает, где быстренько купить теплые вкладыши в резиновые сапоги, чтобы не заказывать и не ждать долго, а то ребенок мерзнет, даже и в теплых носках. Спасибо
    Искала резиновые сапоги, вот как раз попались
    http://klumba.com/o/flisovye-sapozhk...sedregion=kiev
    А можно и самой сшить, это не сложно http://maminovse.ru/valenochki-dlya-...vyx-sapog.html

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Искала резиновые сапоги, вот как раз попались
    http://klumba.com/o/flisovye-sapozhk...sedregion=kiev
    А можно и самой сшить, это не сложно
    Спасибочки большое )))

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Смотря какой ребёнок, есть размер 3т могу заменять если надо. Брала летом на Сиене, бывает на зулилу мелькают
    да, если не затруднит, замерьте.
    спасибо

Девочки какие резиновые сапоги подходят на высокий подъем ноги? и зимние тоже подскажите, в наши зимние Экко 22 р-ра еле влезаем, с трудом можно сказать(из-за подъема) при том что дома носим ортопедию 20-21
    Востаннє редагував mih@эLкa: 03.02.2016 о 18:41

Дописів
    1 632

Типово

девочки, увидела на амазоне хорошую распродажу зимней одежды. мне вот понравился такой комплект http://www.amazon.com/gp/product/B01...=ATVPDKIKX0DER кто-то с этой фирмой сталкивался? не подскажите на зиму пойдет или холодно в -10 будет? и насчет их размеров тоже интересно, может кто подскажет 24 М на полные два года пойдет или маловат может быть?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Lightlana Переглянути допис
    девочки, увидела на амазоне хорошую распродажу зимней одежды. мне вот понравился такой комплект http://www.amazon.com/gp/product/B01...=ATVPDKIKX0DER кто-то с этой фирмой сталкивался? не подскажите на зиму пойдет или холодно в -10 будет? и насчет их размеров тоже интересно, может кто подскажет 24 М на полные два года пойдет или маловат может быть?
    за такую цену можно брать без отзывов))
    ПС полукомбинезон напоминает Картерс....... сушу после каждой прогулки сейчас (штанины мокрые выше колен)..... так моему почти 6 лет- вроде ноги умеет поднимать когда ходит))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки какие резиновые сапоги подходят на высокий подъем ноги? и зимние тоже подскажите, в наши зимние Экко 22 р-ра еле влезаем, с трудом можно сказать(из-за подъема) при том что тома носим ортопедию 20-21
    Мы Куому носим зимой на высокий подъем и широкую ножку.

Дописів
    9 887

Типово

US Polo фирма не плохая, но их специализация в основном трикотаж, никак не зимняя одежда. по виду это бюджетный комбез, ничего особенного, такой можно и отечественный купить.

для меня минусы: короткая куртка, ткань слабовата, нет дополнительной планки сверху молнии, нет воротника стойки (шея будет голая), рукава без манжетов трикотажных или утяжки. особенно для штанов слабая ткань, пару раз упадет и может порваться.
    сейчас в стоке Бренд (м-н на Харьковской) распродают комбезы немецкие по деньгам примерно столько же выйдет. но там сдельники.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    ++++
    Кстати да. Сейчас в них жарко - забыла о них)). Высокий подъём - подтверждаю!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    ++++
    Кстати да. Сейчас в них жарко - забыла о них)). Высокий подъём - подтверждаю!
    спасибо, а они фиксируют ногу хорошо, не болтается нога в них?
    как то мерила на старшего их - у него узкая, худая и подъем нормальный - не подошли, нога болталась и не было фиксации, а нам надо было, т.к. вальгус

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

на рост 90см размер 2Т впритык , а 24 это еще меньше
    у нас была куртка, типа демисезон, но очень теплая думаю этот будет теплый
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    4 910

Типово

спасибо, а они фиксируют ногу хорошо, не болтается нога в них?
    как то мерила на старшего их - у него узкая, худая и подъем нормальный - не подошли, нога болталась и не было фиксации, а нам надо было, т.к. вальгус
    и у нас вальгус..... нифига (пардон) не фиксируют они. Но мне ноги тёплые на улице 2 часа важнее, чем вальгус)). Походили пару часов в Куоме на улице, пришли домой и переобулись в ортопедические сандали. Вот так!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    US Polo фирма не плохая, но их специализация в основном трикотаж, никак не зимняя одежда. по виду это бюджетный комбез, ничего особенного, такой можно и отечественный купить.

для меня минусы: короткая куртка, ткань слабовата, нет дополнительной планки сверху молнии, нет воротника стойки (шея будет голая), рукава без манжетов трикотажных или утяжки. особенно для штанов слабая ткань, пару раз упадет и может порваться.
    Вы это все по фото определили?
    Где видно, что там слабая ткань? Для меня такие рукава и отсутствие допоплнительной планки над молнией - это плюсы. А в остальном ) согласна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Лучше посмотрите фирму zeroxposur, на том же Амазоне много сейчас предложений, по качеству гораздо лучше.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    и у нас вальгус..... нифига (пардон) не фиксируют они. Но мне ноги тёплые на улице 2 часа важнее, чем вальгус)). Походили пару часов в Куоме на улице, пришли домой и переобулись в ортопедические сандали. Вот так!
    поняла, думала, что только у нас так болталась нога(оч худой)
    доча не страдает худизной , может ей и подойдут. а то мы уже с этим подъемом 4 пары возвращали, а я никак не могла понять в чем дело))

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис

сейчас в стоке Бренд (м-н на Харьковской) распродают комбезы немецкие по деньгам примерно столько же выйдет. но там сдельники.
    А на рост 128-134 полукомбезы там есть? Или только для малышей?
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Сторінка 287 з 288 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті