Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 1062 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304704 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Есть вопросы по оформлению субсидии? Звоните на прямую линию «Зори»
    На вопросы читателей «Зори» ответит Александра Владимировна Довыдовская, заместитель начальника управления соцзащиты, начальник отдела персонификации и расчетов льгот и субсидий департамента социальной защиты населения Днепропетровской облгосадминистрации.
    Звоните 4 февраля, в четверг, с 17 до 18 часов по телефонам (0562) 34-91-65, (0562) 38-83-48.
    http://gorod.dp.ua/news/113589
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

У меня в кабинете на балансе 4200.Не пойму откуда,ну была небольшая переплата может это кубы лишние неиспользованые посчитали??у них не может быть ошибки?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово очень интересный законопроект, рекомендую вникнуть в суть дела

http://jurliga.ligazakon.ua/news/2016/2/2/140822.htm
    очень интересный законопроект, рекомендую вникнуть в суть дела

2 февраля Верховная Рада приняла за основу законопроект № 1581-д «О жилищно-коммунальных услугах».
    и про пеню интересно, и про ОСМД, и про коммерческий учет
    Востаннє редагував СераяМышь: 03.02.2016 о 12:46
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    не надо смотреть 104.юа, там нет баланса, там все сильно криво и непонятно. смотрите сайт днепрогаза. там есть баланс, все прозрачно

http://from-ua.com/news/369310-deput...yat-penyu.html
    А какой?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    А какой?
    днепрогаз http://services.dneprogaz.dp.ua/client.php

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Я не могу там у меня нет кода.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

ну тогда помочь вам нечем

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

ну тогда помочь вам нечем
    Я не поняла а что кабинет от фонаря???зачем его сделали он от той же конторы??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Нет ИНН идентификационного кода?
    А как же вы договора на тоже электричество\газ заключаете?
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Я не поняла а что кабинет от фонаря???зачем его сделали он от той же конторы??
    кабинет еще не доработан, он в процессе тестрования, это не готовый проект, а заготовка

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    Нет ИНН идентификационного кода?
    А как же вы договора на тоже электричество\газ заключаете?
    У меня он есть только он не внесен наверно у них дом я купила на одну фамилию замуж вышла и поменяла код.вот у них документы уже потеряны на мою новую фамилию а код наверно остался старый
    Востаннє редагував ДРИМ: 03.02.2016 о 13:06

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

У меня в кабинете на балансе 4200.Не пойму откуда,ну была небольшая переплата может это кубы лишние неиспользованые посчитали??у них не может быть ошибки?
    ДРИМ, прошу прощения, но вы когда-то прикалывались с тех, кто вник в процесс... предлагали платить обязательный платёж и не заморачиваться
    а после от вас в теме только " не пойму?" и "откуда?"

может постараетесь ради себя же вникнуть, всё-таки, в эти данные?

нет там ошибки. нормлаьнй сайт 104.юа для пользователей с автономным оттоплением. там всё предельно чётко изложено
    откройте вкладку там, где видно заходы субсидии по датам. вы всё увидите и сложите вместе

предполагаю, что это не лишние кубы, а просто то, что государство перечисляет вам ежемесячно (да, вы их можете называть лишними кубами )
    так вот. чтобы понять, откуда берётся эта сумма:
    вы видите в вашей субсидийной расчётке:
    "призначено субсидiю для вiдшкодування витрат на оплату житлово- комунальних послуг... в сумі XXXX,XX грн."
    а дальше по каждой службе расписаны, в т.ч. и по газу, социальная норма и ваш обязательный платёж

так вот на баланс каждой конторы ЖКХ вы платите обязательный платёж
    а государство за вас перечисялет сумму такую, которая равна= стоимость социальной нормы минус обязательный платёж

вот эта разница и создаёт вам переплату. а вы еще её увеличиваете, платя постоянно обязательный платёж, и не понимаете, что вам бы пора пользоваться сэкономленными деньгами (вы же расходуете меньше кубов газа в месяц, чем по соц.норме положено в расчётке, не так ли?), оплачивая 1грн.или около того по желанию

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

надо будет доказывать, что ее ввели в заблуждение сотрудники соц защиты, а это очень сложно доказать без хорошего адвоката. проще вернуть в 2-ухкратном размере. благо дело это всего лишь 2 месяца, а не год. считайте это покупкой опыта.

через его банк-ИД на ай-гов получится

переоформлять лиц.счета для субсидии совсем не надо

да, норма про 2-кратный возврат отменена.
    там есть штраф за предоставление заведомо недостоверной информации, сумму определяет суд

в письменном виде в 2х экземплярах заяву в соц защиту под входящее...
    сотрудники соц защиты ввели меня в заблуждение (излагаем историю), поэтому я не указала покупку от такой то даты на сумму столько то гривен в заявлении о предоставлении субсидии. на сегодня я владею информацией, что покупка на сумму более 50 тыс грн лишает меня права на получение субсидии.
    в виду того, что умысла на неправомерное получение субсидии я не имела, прошу отменить мое заявление от такого то числа, и по моей инициативе сумму назначенной субсидии вернуть государству.
    пс
    пофиг перечислены они или нет. важно остановить лицевой счет в соц защите ДО 2 кв 2016г по инициативе вашей мамы. это будет доказательством отсутствия умышленного обмана, то есть мошенничества. дальше пусть они сами разбираются со своими сотрудниками, ваша мама может быть только свидетелем по делу.
    я правильно понимаю, 2 заявления, на одном своем поставить номер входящего заявления у начальника(или в приемной), второй экземпляр оставить им.?

Цитата Допис від Vova2016 Переглянути допис
    Хочу уточнить один момент.
    Когда Ваша мама подавала заявление на субсидию, она указывала в заявлении, сумму которую она заплатила за квартиру?
    она указала, но сотрудница сказала, что это меньше 50тыс.ДОЛ. и заставила переписать бланк без указания покупки
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Свою субсидию я здесь фото выкладывала,плачу по о субсидии 140 гривен,куда она заходит я в кабинете не смотрю плачу что мне положено ,и кубов больше в том месяце израсходовано чем мне дали.мне просто интересно было не может у них быть ошибки.мышка говорит что у них все мутно в кабинете,а я им только и пользуюсь было +8125 когда внесла показатели уменьшилось до 4200.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Свою субсидию я здесь фото выкладывала,плачу по о субсидии 140 гривен,куда она заходит я в кабинете не смотрю плачу что мне положено ,и кубов больше в том месяце израсходовано чем мне дали.мне просто интересно было не может у них быть ошибки.мышка говорит что у них все мутно в кабинете,а я им только и пользуюсь было +8125 когда внесла показатели уменьшилось до 4200.
    мне мутно, я не вижу полный баланс на 104.юа. а без баланса - это мутно. на днепрогазе я вижу прозрачный полный баланс.
    Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    я правильно понимаю, 2 заявления, на одном своем поставить номер входящего заявления у начальника(или в приемной), второй экземпляр оставить им.?
    она указала, но сотрудница сказала, что это меньше 50тыс.ДОЛ. и заставила переписать бланк без указания покупки
    да, один экземпляр вам, второй - им.
    ну так и изложите историю, что мама указала покупку, но сумму указала в валюте доллар США. сотрудники сказали, что это меньше 50тыс.ДОЛ, и попросили переписать заяву уже без указания покупки. заставили - это некоторое другое действие, это под дулом пистолета.
    пс
    сотрудникам кроме нагоняя ничего не будет. не переживайте. защищайте себя в этой ситуации.
    будьте готовы к вопросу... а вычитать вообще умеете? буквы знаете? там же черным по белому написано 50 тыс грн (см вложение). или вы подписываете все подряд не читая?
    Востаннє редагував СераяМышь: 03.02.2016 о 14:55

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    Увидел, благодарю.
    Если так и останется, нужно помнить об этом, службы будут стараться противозаконно излишки обнулять.
    у нас так горгаз уже в квитанции показал что переплаты 0.
    На сайте - более 500, что является правильной информацией в нашем случае.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    у нас так горгаз уже в квитанции показал что переплаты 0.
    На сайте - более 500, что является правильной информацией в нашем случае.
    в счете переплату не пишут, смотреть ее в ЛК.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

в счете переплату не пишут, смотреть ее в ЛК.
    в том то и дело, что пишут.
    Во в другой теме писала
    Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Принесли и нам квитанцию за газ и к ней договор.
    Начались уже приколы по-ходу.
    На 1 декабря переплата 2500.
    В декабре столько-то израсходовали.
    Итого: переплата -0,00грн.
    За декабрь не выпалили газа на эту сумму - это раз. Плюс субсидия заходит - это два.
    Ну и третье на сегодняшний день на сайте висит переплата

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

мне мутно, я не вижу полный баланс на 104.юа. а без баланса - это мутно. на днепрогазе я вижу прозрачный полный баланс.
    у меня всё чётко

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

зашла на айгов. появился вопрос-поверяются ли карты приватбанка? если там регулярно на счетах что-то есть, оплачиваются товары-информация проверяется? или не париться, если не было ЕДИНОРАЗОВЫХ сумм более 50тыс.грн. просто собираюсь писать " не працюю"
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Сторінка 204 з 1062 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304704 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті