| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я здивована тим, що Бобика назвали братом кацапів. Неприємно здивована. Саме про це я и писала свій пост.
Там Гонту згадали. Я вам ось що скажу, Гонта б таке ніколи б не написав. Ніколи.
Господи, как же я не хочу, чтобы все это скатилось в шараварщину. Я думала после всех событий, это явление канет в лету навсегда. Ан нет. Живет и процветает и даже набирает новые обороты. Начали разговаривать на украинском? Молодцы. Только не надо это преподносить как подвиг или заслугу. Это ни что-то экстраординарное. Это норма. Понимаете? Не надо выпячивать, не надо кого-то укорять, не надо хвастаться. Вы делаете хуже. Вы приносите вред. Как же вы не понимаете этого?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Решили тему засрать языковым вопросом? Тема о Крыме.
тем. что тема про крымские покращення. Кому-то хочется её засрать ? кому? Нету тем про языки и там выяснить кто больший патриот. если кому-то аж не спится на радость врагам без разборок между украинцами?
не было такого два года. вот видимо скучновастенько стало
а давайте уже между собой разосрёмся. это же так здорово . правда?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
добре, чуваки, не звертайте уваги, йдіть в "ЛС, там вам буде затишно і головне, там будуть тільки україномовні цікаві патріотичні саратнікі з однаковим світоглядом![]()
Фарион №2 снова делит людей на первый и второй сорт? Оператор сру.нью стоит наготове?
днипро. я отправила на вас жалобу. не доходит до вас ?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Кстати забавно наблюдать как один и то же "человек" хвалит Украинцев за знание двух мови в то же время требует использовать лишь одну. Чтобы мы опустились до уровня конячки?До речі, всі українці (я кажу про Дніпропетровськ) досконало знають принаймні дві мови. Москалі (оті що 86% імбіцилів) - одну. Ну наприклад, Ілля Новіков знає 3 мови, а от похмура конячка лавров - одну.
От же ж долбень.![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Расскажи это русскоязычному Севастопольцу БТРу который присягу не предал и после выхода с Крыма 1,5 года под ДАПом просидел с оружием в руках под ежедневными обстрелами!
Для неразуміючих дублюю:
-Розкажи це російськомовному Севастопольцеві БТРу який присягу не зрадив і після виходу з Криму 1,5 року під ДАПом просидів зі зброєю в руках під щоденними обстрілами!
dni.pro, а слабо вірш на укр. мові написати, та опубліковати?
я навіть тему створю ... та навіть вже спеціальну зробив, для вірщів від бандерівців на мові
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post32195050
Да вы что не видите, что это банальный провокатор? Ему даже фантазии не хватает, чтобы выглядеть типа "патриотом".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks