Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 128 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2557, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Тема о новостройках Днепропетровска

Звідки Ви
    с дачи :)
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від dj-lo Переглянути допис
    Привет всем! Ребята, а лайтхаус кто смотрел детально? Там рядом подстанция, она как то напрягает своей близостью( может кто углублялся в вопрос? Насколько она вредоносна?
    Ехал на прошлой неделе по набережной, так там так красиво ветер (с котельной?) задувал дым прямо в окна этажа 6-8... Среди моих знакомых - присматривались, но так никто и не купил там жилье. Дом чтоли не по "фен-шую" там стоит.
    Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від PESS Переглянути допис
    Знаю точно, очень большой минус - межквартирные стены из 200 газобетона, слышимость идеальная. Будете петь песни в душевой кабинке на 17 этаже, а бабка консьержка на первом будет танцевать. Это 200%!
    А какие интересно строительные компании строят межкомнатные стены не из газобетона ?Можете привести пример.Все , что мы смотрели , везде газобетон.

Дописів
    122

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    А какие интересно строительные компании строят межкомнатные стены не из газобетона ?Можете привести пример.Все , что мы смотрели , везде газобетон.
    да везде, но не из 200го же! У нас из 300 и то, слышимость хорошая. А попробуйте повесить телевизор или бойлер на стену из 200 газобетона.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

да везде, но не из 200го же! У нас из 300 и то, слышимость хорошая. А попробуйте повесить телевизор или бойлер на стену из 200 газобетона.
    Да не везде из 200, многие из 100 строят.Интересно как у знакомых уже 6 лет висит телевизор на 100 газобетоне?

Дописів
    22

Типово

Из 100 это стены внутри квартиры.А 200 и 300 это стены между соседями.

Дописів
    22

Типово

ЖК Атлант использует гипсовые плиты (шип - паз) и кирпич для межкомнатных стен.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від dobrychok Переглянути допис
    Из 100 это стены внутри квартиры.А 200 и 300 это стены между соседями.
    Так а я о чем ?Но телевизор то на 100 висит, а то тут убеждают . что не возможно на 200 повесить.

Дописів
    122

Типово

Так а я о чем ?Но телевизор то на 100 висит, а то тут убеждают . что не возможно на 200 повесить.
    вызнаете на 100 я тоже повесил телевизор, но для того чтобы его повесить вкрутил на 4 самореза больше и специальные под газобетон! а когда вешал бойлер 100 литровый, то представьте какую нагрузку будет нести этот газобетон!!! когда сверлил его, то ахринел, от того как он продавливается, его можно пальцем проковырять, не говоря уже о сверле по бетону. Под бойлер делал специальную раму из уголка и зашивал ее под кафель заранее, и потом только можно быть уверенным что бойлер в один прекрасный момент не свалится Вам на голову. Вы скорее всего не сталкивались с этим. А у знакомых спросите как они вещали свой телевизор, я свою 48 диагональ запарился прикручивать нормально Но может быть это я такой один, хочу чтоб все крепко держалось и можно было опереться и не свалится )))))

Дописів
    122

Типово

Цитата Допис від dobrychok Переглянути допис
    ЖК Атлант использует гипсовые плиты (шип - паз) и кирпич для межкомнатных стен.
    честно не сталкивался с гипсовыми плитами, сказать ничего не могу, но что то подсказывает не намного надежней газобетона. А вот кирпич это сила ))))))

Дописів
    151

Типово

Внесите пож. ясность. В новостройках , что снова бойлер??Я так поняла, что там идут котлы индивидуальные....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

вызнаете на 100 я тоже повесил телевизор, но для того чтобы его повесить вкрутил на 4 самореза больше и специальные под газобетон! а когда вешал бойлер 100 литровый, то представьте какую нагрузку будет нести этот газобетон!!! когда сверлил его, то ахринел, от того как он продавливается, его можно пальцем проковырять, не говоря уже о сверле по бетону. Под бойлер делал специальную раму из уголка и зашивал ее под кафель заранее, и потом только можно быть уверенным что бойлер в один прекрасный момент не свалится Вам на голову. Вы скорее всего не сталкивались с этим. А у знакомых спросите как они вещали свой телевизор, я свою 48 диагональ запарился прикручивать нормально Но может быть это я такой один, хочу чтоб все крепко держалось и можно было опереться и не свалится )))))
    Не Вы один такой , у меня муж тоже такой.Все понадежней и покрепче нужно У знакомых спрошу , как вешали телевизор.Сами с этим не сталкивались, но скоро сталкнемся, поэтому и спрашиваю.А у него же еще плотность разная бывает , правильно ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від lyalecka Переглянути допис
    Внесите пож. ясность. В новостройках , что снова бойлер??Я так поняла, что там идут котлы индивидуальные....
    Вот кстати за бойлер пропустила А бойлер же зачем в новостройке ?

Дописів
    22

Типово

Вот кстати за бойлер пропустила А бойлер же зачем в новостройке ?
    Левобережный 3 второй дом(бул.Кобзаря 3) построили без газа, там электроплиты и бойлеры.Отопление в этом доме не автономное, а котельная районная .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Печалька, опять привязываться к общей котельной. Новострой и привлекателен тем, что автономка уже есть.

Дописів
    151

Типово

Это аналитика киевского рынка, но можно и на наш спроэцировать. Только жестче.

http://domik.ua/novosti/vladimir-kol...i-n244174.html

Дописів
    122

Типово

Печалька, опять привязываться к общей котельной. Новострой и привлекателен тем, что автономка уже есть.
    не всегда это хорошо. Например не все Застройщики знают, могут и готовы ввести свои дома в эксплуатацию с двуконтурным газовым котлом. Сейчас в стране проблемы с газом, и вообще, не зря же в совецкое время по ДБНам газ низкого давления не подавали выше 10 этажа, задумайтесь и над этом а центральное отопление с приднепровской ГЭС вообще супер, цена халява, а шпарят лучше всех.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

не всегда это хорошо. Например не все Застройщики знают, могут и готовы ввести свои дома в эксплуатацию с двуконтурным газовым котлом. Сейчас в стране проблемы с газом, и вообще, не зря же в совецкое время по ДБНам газ низкого давления не подавали выше 10 этажа, задумайтесь и над этом а центральное отопление с приднепровской ГЭС вообще супер, цена халява, а шпарят лучше всех.
    На Победе центральное отопление совсем не халява.А задумываться уже поздно, назад пути нет , да и не хочется

Дописів
    38

Типово

Добрый день! Подскажите, по поводу новостроя ул. Мандрыковская 51. Настораживает низкая цена для данного застройщика, вырваться в офис продаж пока нет возможности, может кто то ездил?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 952

Типово

в совецкое время по ДБНам
    В советское время ДБНов не было )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від VikVin Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, по поводу новостроя ул. Мандрыковская 51. Настораживает низкая цена для данного застройщика, вырваться в офис продаж пока нет возможности, может кто то ездил?
    С документами все Ок, даже более чем, все оригиналы документов (договора аренды , разрешения всевозможные) можно посмотреть у них в офисе. Цена такая скорее из-за того, что пайщик получает помещение без перестенков, без стяжки, без дверей , 4 стены в которых вы сами уже будет заниматься планировкой и строительством с нуля, устанавливают только счетчики на воду и электричество. Но качество стройки на уровне, кладка идет в 2,5 силикатного кирпича + будет утеплитель 10 см., высота потолков около 2,75 м., во второй секции которая строится и на сегодняшний день уже заканчивают 10 этаж, как мне показалось, что вот-вот начнут лить цокольный этаж третьей секции, сейчас идет подготовка к этому. Во все дни идет стройка , кроме дней когда температура опускается ниже -5 градусов по цельсию. В среднем строят 2 этажа в месяц, то есть до лета вторую секциию должны достроить.
    Востаннє редагував MaXXX: 05.02.2016 о 00:27

Сторінка 65 з 128 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті