| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
Из 100 это стены внутри квартиры.А 200 и 300 это стены между соседями.
вызнаете на 100 я тоже повесил телевизор, но для того чтобы его повесить вкрутил на 4 самореза больше и специальные под газобетон! а когда вешал бойлер 100 литровый, то представьте какую нагрузку будет нести этот газобетон!!! когда сверлил его, то ахринел, от того как он продавливается, его можно пальцем проковырять, не говоря уже о сверле по бетону. Под бойлер делал специальную раму из уголка и зашивал ее под кафель заранее, и потом только можно быть уверенным что бойлер в один прекрасный момент не свалится Вам на голову. Вы скорее всего не сталкивались с этим. А у знакомых спросите как они вещали свой телевизор, я свою 48 диагональ запарился прикручивать нормальноНо может быть это я такой один, хочу чтоб все крепко держалось и можно было опереться и не свалится
)))))
Внесите пож. ясность. В новостройках , что снова бойлер??Я так поняла, что там идут котлы индивидуальные....
Печалька, опять привязываться к общей котельной. Новострой и привлекателен тем, что автономка уже есть.
Это аналитика киевского рынка, но можно и на наш спроэцировать. Только жестче.
http://domik.ua/novosti/vladimir-kol...i-n244174.html
не всегда это хорошо. Например не все Застройщики знают, могут и готовы ввести свои дома в эксплуатацию с двуконтурным газовым котлом. Сейчас в стране проблемы с газом, и вообще, не зря же в совецкое время по ДБНам газ низкого давления не подавали выше 10 этажа, задумайтесь и над этома центральное отопление с приднепровской ГЭС вообще супер, цена халява, а шпарят лучше всех.
Добрый день! Подскажите, по поводу новостроя ул. Мандрыковская 51. Настораживает низкая цена для данного застройщика, вырваться в офис продаж пока нет возможности, может кто то ездил?
Укладка напольных покрытий: ламинат, линолеум, ковролин, полусухая стяжка...097 444 22 67 Игорь
С документами все Ок, даже более чем, все оригиналы документов (договора аренды , разрешения всевозможные) можно посмотреть у них в офисе. Цена такая скорее из-за того, что пайщик получает помещение без перестенков, без стяжки, без дверей , 4 стены в которых вы сами уже будет заниматься планировкой и строительством с нуля, устанавливают только счетчики на воду и электричество. Но качество стройки на уровне, кладка идет в 2,5 силикатного кирпича + будет утеплитель 10 см., высота потолков около 2,75 м., во второй секции которая строится и на сегодняшний день уже заканчивают 10 этаж, как мне показалось, что вот-вот начнут лить цокольный этаж третьей секции, сейчас идет подготовка к этому. Во все дни идет стройка , кроме дней когда температура опускается ниже -5 градусов по цельсию. В среднем строят 2 этажа в месяц, то есть до лета вторую секциию должны достроить.
Востаннє редагував MaXXX: 05.02.2016 о 00:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks