| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Час пливе для усіх нас по різному,
Ось вам приклад, сиріч – прецедент:
У моєму рідному Рівному
Побував на днях Президент.
Є у нас ще проблеми місцями,
(Їх у певних місцях – ого-го!)
А рівняни стоять з прапорцями,
Президента вітають свого.
Я там теж випадково проходив
І на них увагу звернув.
Уявіть мій переляк і подив:
Мов у давні часи зазирнув!
Наче все залишилось «как прежде»:
— Не лінуйся, махай прапорцем!
Мов якийсь Янукович, чи Брєжнєв
Обласний наш відвідує центр!
Ніби не розвалилась імперія,
Й ти, чиновнику, гнеш свій хребет,
Хоч ніякий Андропов чи Берія,
Вже і не контролює тебе.
Героїзмом ми вразили людство,
На Майдані ставши грудьми,
То чому ж примітивне холуйство
Подолати не можемо ми?
Президент – це всього лиш посада,
Тимчасова, не назавжди!
Тож його цілувати іззаду
Ти не квапся, краще зажди!
Моя люба оновлена владо,
Знов у вовчу вдягаєшся шерсть?
Бачу, ти уявляєш слабо,
Що то значить «гідність» і «честь»!
Тож до методів негодящих
Не вдавайся хоча б тепер,
Бо зганяти «щасливих трудящих» —
Це в традиції КНДР.
Й жити краще від цього не стане.
І не вір, що ти міцно вчепилася.
Вже було у нас два Майдани.
Вже традиція закріпилася!
Олександр Ірванець
про визит президента в Ровне
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну я, в общем, где то подозревал такое изначально, но мне постоянно говорят некоторые, что я не о том думаю.
А о чем думать, ежели абсолютно похрен кто будет какой властью, так как никого, имеющего вменяемые планы и средства их реализации, не предвидится от слова совсем ?
Мне и так разнообразно хорошо.
все как то на Гончаренко только накинулись, ну да красавчик
Но есть еще Загория о котором пишут http://nv.ua/publications/sovladelet...fii-93226.html
в заключение"Загорию-младшему 39, и он не просто совладелец Дарницы, но и ключевой персонаж отечественного фармрынка. Причем с нелучшей репутацией.
Оппоненты считают, что Глеб Загорий за спиной у главы Минздрава Александра Квиташвили монополизировал ведомство, лоббировав на пост замминистра Александру Павленко, юриста, некогда работавшую на Дарницу. Также Загория называют человеком, который влияет на весь рынок через “своих” чиновников в Госслужбе по лекарственным средствам и Государственном экспертном центре (ГЭЦ) — органах, без разрешения которых ни один препарат не попадает на полки аптек.
В адрес бизнесмена звучат и более острые обвинения. Его подозревают в связях с разыскиваемым Интерполом Виктором Зубрицким, организатором титушек. Кроме того, на заводе Дарницы в Киеве правоохранители проводили разыскные мероприятия в связи с похищением активистов Евромайдана Игоря Луценко и Юрия Вербицкого, найденного мертвым в лесу в январе 2014-го. А Филя Жебровская, собственница завода Фармак — одного из конкурентов Дарницы, обвиняла Загория-младшего в покушении на ее жизнь.
Весь этот шлейф обвинений не помешал бизнесмену в прошлом году стать депутатом от Блока Петра Порошенко (БПП)"
Если бы я не поддерживал Майдан, на котором были Петр Порошенко, Юрий Луценко, с которым у меня дружеские отношения, Александр Третьяков, Борис Ложкин, Дмитрий Шимкив, Павел Петренко, то, наверное, я, во‑первых, не продолжал бы дружить с ними, во‑вторых, точно не прошел бы фейс-контроль в БПП и парламент.
Востаннє редагував Maza11: 02.02.2016 о 13:30
Томенко официально всё....знаете что происходит с подшипником, когда из него выпадают шарики...????
http://www.hromadske.tv/politics/tom...fraktsiyi-bpp/
)))По поводу кандидатур от БПП в правительство Яценюка
Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с бордюрным камнем на шее. К нему бежит женщина и кричит:
- Мужчина, стойте! Подождите!
- Ну, чё тебе надо?
Женщина, протягивая пакет:
- Вот, котят возьмите...
из интервью Андрея Богдана
возможный расклад от БПП– По нашей информации, Игорь Кононенко, заместитель фракции БПП является тем человеком, который в том числе собирает голоса за этот законопроект. Ваш клиент Корбан напрямую из зала суда заявляет, что Кононенко является исполнителем кампании по его посадке. Что вам об этом известно?
– Глупо не говорить о том, что на протяжении длинного промежутка времени все СМИ писали о том, что Игорь Кононенко идет на должность первого вице-премьера. Что резко поменялось – не знаю.
Посмотрите на это с другой стороны. У нас премьер-министр Арсений Яценюк. И практически все фракции парламента говорят о том, что его нужно отправить в отставку.
Если будет объявлено недоверие правительству, то и.о. премьера будет первый вице. И в этой ситуации он может находиться долго. Годами. Такое украинская история уже знает. Так вот сейчас вопрос в том, кто будет первый "вице" намного важнее, чем кажется на первый взгляд.
И не нужно никакой коалиции, и не нужно никакого Кабмина – вообще ничего не нужно.
– То есть, вы считаете, что Банковая собирается поставить на должность вице-премьера абсолютно лояльного человека?
– Это настолько очевидно, что для этого не нужно что-то знать. Хотя я не исключаю, что есть другие депутаты, которые должны по списку пройти в Раду.
http://24tv.ua/ru/v_ukrainskih_bolni...hologi_n652679
да и вообще почитай о ее деятельности в парламенте, есть очень широкое интервью Квиташвили, как раз перед его прошлогодней отставкой, он там все отличненько разложил и по замама и по комитету в ВР т по Богомолец
зы. ну и имхо, она типичная ТП
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks