Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 2220 ПершаПерша ... 44445464748495051525354555657585960616263641041545541054 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Шоколадные выдвигают молодого муделя Гончаренко на главу Минздрава ... ха-ха-ха ....это жестяк полный
    Востаннє редагував каратель: 01.02.2016 о 23:22
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Шоколадные выдвигают молодого муделя Гончаренко на главу Миздрава ... ха-ха-ха ....это жестяк полный
    Председателя фракции БПП Юрия Луценко уполномочили озвучить фамилии кандидатов на переговорах с фракциями коалиции.На должности в правительстве претендуют:
    Алексей Гончаренко — министр здравоохранения;
    Глеб Загория — руководитель Минэкологии;
    Тарас Кутовой — руководитель МинАПК;
    Павел Рябикин — руководитель Мининфраструктуры;
    Виталий Ковальчук — первый вице-премьер;
    Евгений Нищук — министр культуры;
    Александр Спиваковский — министр образования.
    проФФесора

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    проФФесора

Лещенко

Знаете, что я думаю? Я думаю, что после оглашения таких кандидатов на министерские должности от БПП мы стали на шаг ближе к досрочным выборам. Чему быть - того не миновать
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

и наш ближе к созданию нового суперпрезидента диктатора, его ставленники гонтарева и шокин уже на всегда в сердцах украинцев останутся.
    осталось назначить всяких ведущих майдана министрами культуры, и понять как директор фар.бизнеса Дарница связан с министерством экологии вообще

p.s. про Гончаренко, сына мэра Одессы Алексея Алексеевича Костусева на должность министра здравоохранения и говорить не приходится, 2 года отработал в скорой помощи и уже министром может быть

p.p.s. что то они напутали в этом списке

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Док прав в одном, инвестпривлекательность Раши выше нашей в разы, Европа на низком старте влиться в ее экономику, поэтому все более настойчивей кричат о снятии санкций и реализации минского формата любой ценой. Видимо переживают, что по итогу штаты выторгуют себе более приятные условия для захода.
    Зы. по нам, скорее всего мы останемся и для США и для ЕС Диким полем, во всяком случае с этим президентом
    Штаты уже не "торгуют", а ЗАВОЕВЫВАЮТ.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Лещенко
    Бородатая женщина один из уже многих понимает, что БПП - Титаник, поэтому вовсю педалируют новую партию грузина, а то что со слов Чумака там нет ни идеологии, не платформы, не структуры - то херня, гравное успеть вскочить на подножку поезда ВР следующего созыва.
    Кстати, на заметку Возарам, говорить, что следующая ВР будет более удобной для Порошенка не приходится, процесс отторжения системно-схемного видения развития государства запущен. Ростов (Липецк) ждет.
    зы. про выборы Лещенко не удивил, это кстати зависит не от списка от БПП, исходя из того как сейчас минстець мочит Самопомощь, РПЛ, Укроп и прочие демальянсы понятно, что выборы не за горами
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Штаты уже не "торгуют", а ЗАВОЕВЫВАЮТ.
    скорее не завоевывают, более удачное слово (ИМХО) рейдерят
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 397

Типово

После выхода во Франции фильма «Украина: маски революции», могут сильно похолодеть отношения с Европой. Оно понятно , чей заказ.Но несмотря на протесты в том числе и посла, во Франции-показали.
    Сча понесется г... по трубам.
    http://jvatnews.ru/v-mire/frantsuzsk...hissyor-filma/

http://inside.pp.ua/%D1%83%D0%BA%D1%...-%D0%BE%D0%BD/
    и тут про фильм

http://rian.com.ua/analytics/20160201/1004535728.html
    Востаннє редагував observer: 02.02.2016 о 10:29

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    После выхода во Франции фильма «Украина: маски революции», могут сильно похолодеть отношения с Европой. Оно понятно , чей заказ.Но несмотря на протесты в том числе и посла, во Франции-показали.
    разрыв пукана у них не случится, они и без этого все понимают, им плевать на украину, т.к. россия для них стратегический партнер намного важнее наших барыг и воров.
    а у нас он нем и не скажут
    На украинских сайтах я назван «террористом» на зарплате российских спецслужб.
    будет как с интервью президента каналу DW

p.s посмотрел эти 5 минут фильма. ничего нового.
    Востаннє редагував Maza11: 02.02.2016 о 10:36

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 397

Типово

россия для них стратегический партнер намного важнее наших барыг и воров.
    Чем барыги и воры в России лучше, чем здесь?))

Дописів
    29 157

Типово

Чем барыги и воры в России лучше, чем здесь?))
    Там навар больше....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 397

Типово

Вот вот)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

http://inside.pp.ua/%D1%83%D0%BA%D1%...-%D0%BE%D0%BD/
    и тут про фильм

http://rian.com.ua/analytics/20160201/1004535728.html
    – Произошло нечто ужасное, – говорил Остерман, в платок пуховый кутаясь по-бабьи. – В Париже, в этом средоточье скверны, недавно вышла зловредная книжонка «Lettres Moscovites». В тисненье первом она мгновенно раскупилась. Париж охотно слизал тот яд, что по страницам густо так набрызган и… Это б не беда! Мало ли чего в Париже не выходит. Но «Письма из Москвы» стали колесить по всей Европе… Вот вред! Вот катастрофа!

– Там обо мне сужденья есть? – спросил граф Бирен хмуро.

– Никто не пощажен, – ответил Остерман и на глаза себе поспешно козырек надвинул. – Особливо же, ваше сиятельство, достается всем добрым немцам, у правления Россией состоящих. В книжонке той придирчиво изложено бедственное положение простонародья русского. Все тягости налогов. И система сыска политического со знанием дела выявлена. – Остерман нюхнул табачку, но не чихнул, табакерку аккуратно спрятал. – О пытках в застенках наших изрядно говорится в книжке этой.

– Да врут, наверно, все! – заметил Бисмарк, шурин Бирена.

– Увы. Там наши тайны многие открыты.

Вперед выступил принц Людвиг Гессен-Гомбургский.

– Надеюсь, – заявил, – что о моей персоне благородной там сказано лишь самое хорошее и мой полководческий гений прославлен?

Остерман, съежась в коляске, отвечал принцу с презрением:

– О дураках в той книжечке – ни слова нет.

Принц сел и стал ждать, когда граф Бирен позовет к ужину.

– Нас кто-то ловко предал, – точно определил Кейзерлинг.

Бирен вдруг взялся за поручень коляски Остермана и одним могучим рывком закатил вице-канцлера в угол, подальше от гостей.

– Кто автор? – спросил. – Из-под земли достать… Даже если он спрятался в Канаде, все равно – найти и жилы вытянуть ему!

Слой пудры, осыпавшись с парика, лежал на плечах вице-канцлера, и Бирен машинально (не по дружбе) сдул ее с кафтана Остермана, словно пыль с мебели.

– Но автор книжки анонимен, – ответил вице-канцлер.

– Ну хватит дурака валять! Уж вы-то знаете наверно…

– Догадываюсь, что сочинитель этот – Франциск Локателли. Но это и не он! – со скрипом рассмеялся вице-канцлер.

– Как вас понять?

– А так… Откуда мог заблудший итальянец за краткий срок пребывания в России столь много вызнать тайн двора нашего и секретов государственных? Нужны годы… автор сам должен быть русским!

– Если это не Локателли, тогда кто же нас предал?

– Не знаю. Но этот человек, судя по всему, отлично знает не только меня, но и близок к вам, мой граф любезный!

Бирен ногой отпихнул коляску прочь от себя.

– Но только не дерзить мне! – крикнул он Остерману. – Тебя давно пора смолой измазать… Пишите в Лондон князю Кантемиру, чтоб не жалел золота, и пусть та книжка хоть в Англии не выйдет. Я не затем стараюсь, хлопочу, чтобы меня чернили за грехи чужие… Вы слышите? Все – прочь. Я спать хочу! Пошли все вон… А ты, мой славный Кейзерлинг, чего расселся тут, будто король на именинах? Проваливай и ты. Принц Гессен-Гомбургский, ты что – не слышал разве? Иль ужина ждешь?.. Дурак проклятый, холуй, ферфлюхтер подлый… Вон!

Опережая других, в дверях застряла туша князя Черкасского.

– Да протолкните его! – распорядился Бирен.
    * * *

Кантемир уже не раз по приказу Остермана отыскивал за границей авторов статей о России, от имени Анны Иоанновны он угрожал переломать ноги и руки писателям (будучи сам писателем!). Посол часто рассыпал угрозы перед редакторами лондонских газет, жаловался на издателей в суды и парламент. Ответ всегда был одинаково: «Английский народ волен, и правительство не имеет права стеснять свободу его мысли…» Шутники, да и только! Попробуй доказать это Остерману или Анне Иоанновне. Но сейчас Петербург был особенно настойчив: книга Франциска Локателли напророчила в Европе неизбежное и скорое падение немецкого засилия в России…

А вся клубная жизнь Лондона – в его кофейнях. Спасибо еврею Якобу, который в 1650 году открыл первую харчевню в Оксфорде, – с тех пор джентльмен не мыслит дня прожить без кофейни. С утра до ночи здесь весело и интересно (иные и домой уже не ходят, в кофейнях спят и даже умирают). Несет от каминов теплом, кипят громадные чайники. Снуют лакеи, разнося газеты свежие и трубки с табаком. Здесь у актера бедного ты купишь билет в театр, здесь писатель продает свои вдохновенные творенья. И тут же, в гвалте клубном, политики порой решают судьбы мира…

Посольский кеб доставил Кантемира к парламенту, близ которого чадно дымила жаркая кофейня «Голова турка». Тут послу посчастливилось застать милорда Гарингтона. Милорд выслушал Антиоха.

– Но я-то здесь при чем? Я лишь министр, а не издатель.

– Прикажите издателям не печатать «Московских писем».

– А… закон? – спросил милорд. – Где вы сыщете закон, который бы воспрещал британцу говорить и писать, что он хочет? Вам известен хоть один билль в парламенте по этому поводу?

– Но вы же министр… вот своей властью и запретите!

– Но воля министра в Англии – ничто перед законом.

– Как можно? В книге той задета честь императрицы нашей…

– Ну и что ж такого? – поразился Гарингтон. – У нас любой газетчик пишет про короля своего открыто, и никто на это не обращает внимания… Я не понимаю, отчего ваша императрица столь щепетильная особа, о которой и слова нельзя сказать? Вы просто дурачите меня, посол! – обозлился милорд. – Не может же разумный человек преследовать другого за его критику…
    (с) Слово и дело Пикуль

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    ... россия для них стратегический партнер намного важнее наших барыг и воров....
    Партнер стратегический до тех пор, пока существует платежеспособный спрос. Будет ли у россиян в ближайшее время платежеспособный спрос на товары из Европы - вопрос спорный. А то, что Россия в нелегкое для нее время вкладывается не в евробонды, а в американские бумаги кое о чем говорит.

Дописів
    4 532

Типово

Председателя фракции БПП Юрия Луценко уполномочили озвучить фамилии кандидатов на переговорах с фракциями коалиции.На должности в правительстве претендуют:
    Алексей Гончаренко — министр здравоохранения;
    Глеб Загория — руководитель Минэкологии;
    Тарас Кутовой — руководитель МинАПК;
    Павел Рябикин — руководитель Мининфраструктуры;
    Виталий Ковальчук — первый вице-премьер;
    Евгений Нищук — министр культуры;
    Александр Спиваковский — министр образования.

не, не так, вот так:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис

не, не так, вот так:

Кто эти люди ?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Кто эти люди ?
    Они все знают Леонида Агутина (С)

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Кто эти люди ?
    посіпакі государеві

Дописів
    22 013

Типово

відвижение А. Гончаренко на мин.здрава = плевок в Гипократа, и ваши вылеченные ноги

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    відвижение А. Гончаренко на мин.здрава = плевок в Гипократа, и ваши вылеченные ноги
    http://censor.net.ua/video_news/3721...nravlyus_video

Даеш Азарова на премьеры!!!
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Сторінка 54 з 2220 ПершаПерша ... 44445464748495051525354555657585960616263641041545541054 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті