Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 681 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251651 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від ДЫМАРИ Переглянути допис
    Спасибо новым полицейским, я так терпел - так терпел, а когда они меня остановили я выскочил и побежал в посадку. Мог недотерпеть. А когда я из заднего кармана достал докУменты, ребята брать в руки их отказались, наверное на моих руках брызги от струи оказались (по маленькому).
    Спасибо ребятам, что остановили. Они наверняка предвидели моё состояние по моим глазам, они как фары могли быть.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post32187227

Дописів
    10 154

Типово

Витёк, так государство и есть суть узаконенная выкачка денег
    вы как маленький...

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Тебе поговорить не с кем?
    в интернете ж кто-то не прав!

и я не уверен, что мы знакомы

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    они ж не стоят, как они увидят с трубкой у уха то? вот в чем вопрос ...
    А мож это и не труба вовсе а диктрофон к примеру или машинка для стрижки волос в ухе...ни то ни другое не запрещено.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    7 631

Типово

На титова видел ток что патрульку.За рулем мартышка вцепилась в руль,в глазах страх

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Я из тех людей, которые верят только самому себе(и то не всегда). ДТП может случиться с кем угодно...это да...Но КАКОЕ КОМУ дело...обезопасил я себя от лишних трат или нет. Система ОСАГО - тупая выкачка бабла "узаконеная" государством. Я от не застрахован несколько лет...у чьейто коровы молоко скисло? или сон пропал у когось? изжога? какое кому собачье дело до моей страховки?
    Мне или любому пользователю из форума, завтра в теории(на практике не нужно) Вы едете за мной, я торможу и ДТП(ну со всеми может быть). Мне потом ущерб всю жизнь истребовать с Вас? Может же быть, что у Вас доходы офф. 0, имущества нет, машина на жене и т.п.. Есть закон - не хотите его исполнять, то не выезжайте на авто. Вам не нравится страховка, Васе Пупкину не нравится регистрировать авто на территории Украины, Петя Иванов считает ВУ не актуальным, по Вашей логике им можно не рег. авто, не иметь ВУ и так далее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

А мож это и не труба вовсе а диктрофон к примеру или машинка для стрижки волос в ухе...ни то ни другое не запрещено.
    Ну развивай мыслю дальше. А если я пользуюсь телефоном не как средством связи? Музыку я слушаю, а губами шевелю.... ну так подпеваю

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    Витёк, так государство и есть суть узаконенная выкачка денег
    вы как маленький...
    Я это знать...и понимать...Просто речь о "панах и панночках полицяях", которые уже и полис на действительность пробивать вознамерились...и какось раньше...за употребление "желтой жидкости" в общественном месте - обыск-шмобыск и мордой в землю
    грозились... а жидкостью то может в итоге оказаццо шо угодно...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    На титова видел ток что патрульку.За рулем мартышка вцепилась в руль,в глазах страх
    Я ещё ни одного взрослого полисмена не видел, одни дети, максимум 22 года, у некоторых ещё пушок под носом растет..... А мартышки в своей основной массе походу в управе на телефонах и за копмами сидят. Я ещё не видел пока ни одной.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну развивай мыслю дальше. А если я пользуюсь телефоном не как средством связи? Музыку я слушаю, а губами шевелю.... ну так подпеваю
    он от этого средством связи быть не перестал! низзя! а от надиктовывать на диктофон можно...любой суд будет на моей стороне! И получаем идиотическое требование...пирожок с ливером, сандалю, крышку от люка я могу держать у уха всю дорогу и разговаривать по хенд-фри...а телефон не могу.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Я ещё ни одного взрослого полисмена не видел, одни дети, максимум 22 года, у некоторых ещё пушок под носом растет..... А мартышки в своей основной массе походу в управе на телефонах и за копмами сидят. Я ещё не видел пока ни одной.
    Куча девченок в патрулях...и за рулем они таки смотряццо ржачно....а ваще - дети, да.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 725

Типово

Та они ж не в курсах были...И шо там с теми автоматамэ? зокрыли и спалили? Где резонансное "щелк пальцами"?
    Надо Ляшка звать, он любит игровые автоматы показушно громить
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

Цитата Допис від MaksBMW Переглянути допис
    Мне или любому пользователю из форума, завтра в теории(на практике не нужно) Вы едете за мной, я торможу и ДТП(ну со всеми может быть). Мне потом ущерб всю жизнь истребовать с Вас? Может же быть, что у Вас доходы офф. 0, имущества нет, машина на жене и т.п.. Есть закон - не хотите его исполнять, то не выезжайте на авто. Вам не нравится страховка, Васе Пупкину не нравится регистрировать авто на территории Украины, Петя Иванов считает ВУ не актуальным, по Вашей логике им можно не рег. авто, не иметь ВУ и так далее.
    А лично Вас как трогает где зарегистрировано мое авто? Та хоть у зимбавах...я езжу по дорогам Украины и плачу дорожный налог...А ВУ у нас почти 100% купленых...какая на.. разница есть они у меня в кармане или не? Ща еще расскажите как обо мне заботится
    государство заставляя пристегиваться...а че не заставляет пользоваться презервативом? Про дтп и страховку...если бы да кабы...бабушка с запчастями от дедушки...итдитп

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 725

Типово

А лично Вас как трогает где зарегистрировано мое авто? Та хоть у зимбавах...я езжу по дорогам Украины и плачу дорожный налог...А ВУ у нас почти 100% купленых...какая на.. разница есть они у меня в кармане или не? Ща еще расскажите как обо мне заботится
    государство заставляя пристегиваться...а че не заставляет пользоваться презервативом? Про дтп и страховку...если бы да кабы...бабушка с запчастями от дедушки...итдитп
    молодій державі "Україна" потрібні платники податків
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Откровенную фигню несёте.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

можно по-подробнее про выделенный момент? сколько, куда, кому и когда Вы платите дорожный налог?

Дописів
    35 019

Типово

Я из тех людей, которые верят только самому себе(и то не всегда). ДТП может случиться с кем угодно...это да...Но КАКОЕ КОМУ дело...обезопасил я себя от лишних трат или нет. Система ОСАГО - тупая выкачка бабла "узаконеная" государством. Я от не застрахован несколько лет...у чьейто коровы молоко скисло? или сон пропал у когось? изжога? какое кому собачье дело до моей страховки?
    Вопрос не в том, обезопасили ли Вы себя от лишних трат, а в том, будет ли компенсация оппоненту. Даже в случае страхования могут быть, конечно, варианты, но всё ж вероятность выше.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    можно по-подробнее про выделенный момент? сколько, куда, кому и когда Вы платите дорожный налог?
    Андрей, про дорожный налог и ваще про налоги в бензине, лучшее ИМХО спросить у главного огородного таксиста Макси ...

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Андрей, про дорожный налог и ваще про налоги в бензине, лучшее ИМХО спросить у главного огородного таксиста Макси ...
    бензин - это бензин...
    а про налог не слыхал с тех пор как отменили техосмотр

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    бензин - это бензин...
    а про налог не слыхал с тех пор как отменили техосмотр
    от Макси тебе подробненько расскажет ... Витек тут не при чем ))))))))))))))

Сторінка 151 з 681 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251651 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті