| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Витёк, так государство и есть суть узаконенная выкачка денег
вы как маленький...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
На титова видел ток что патрульку.За рулем мартышка вцепилась в руль,в глазах страх![]()
Мне или любому пользователю из форума, завтра в теории(на практике не нужно) Вы едете за мной, я торможу и ДТП(ну со всеми может быть). Мне потом ущерб всю жизнь истребовать с Вас? Может же быть, что у Вас доходы офф. 0, имущества нет, машина на жене и т.п.. Есть закон - не хотите его исполнять, то не выезжайте на авто. Вам не нравится страховка, Васе Пупкину не нравится регистрировать авто на территории Украины, Петя Иванов считает ВУ не актуальным, по Вашей логике им можно не рег. авто, не иметь ВУ и так далее.
Я это знать...и понимать...Просто речь о "панах и панночках полицяях", которые уже и полис на действительность пробивать вознамерились...и какось раньше...за употребление "желтой жидкости" в общественном месте - обыск-шмобыск и мордой в землю
грозились... а жидкостью то может в итоге оказаццо шо угодно...
он от этого средством связи быть не перестал! низзя! а от надиктовывать на диктофон можно...любой суд будет на моей стороне! И получаем идиотическое требование...пирожок с ливером, сандалю, крышку от люка я могу держать у уха всю дорогу и разговаривать по хенд-фри...а телефон не могу.
А лично Вас как трогает где зарегистрировано мое авто? Та хоть у зимбавах...я езжу по дорогам Украины и плачу дорожный налог...А ВУ у нас почти 100% купленых...какая на.. разница есть они у меня в кармане или не? Ща еще расскажите как обо мне заботится
государство заставляя пристегиваться...а че не заставляет пользоваться презервативом? Про дтп и страховку...если бы да кабы...бабушка с запчастями от дедушки...итдитп
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks