| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если на турбазу, я однозначный и категорический пас.
Так-с, по Оптимусу:
Номера 2-х местные по 200 и 250 грн. Отличие, как мне сказали, в том, что в "по 200" ванная комната поменьше и состоит из 1-й комнаты (спальной). А в "по 250" есть еще небольшая комнатка, в которой стоит стол. Но она небольшая и, думаю, в нашем случае она вообще бесполезна. Если, конечно, не будет
В таком случае, согласен с Котенком
![]()
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
Olli 2 фобии всегда лучше одной
Имхо: тогда на турбазе должно быть что-то типа зала или столовой, куда мы переместимся с улицы. Ибо мигрировать по номерам с индивидуальными пьянками - как-то не соблазняет
зы: не, ну один номер на всех - вне конкуренции![]()
22-23 ноября:
1. ЧуДиК
2. Алекс Ч (?)
3. +1 Алекса Ч (??)
4. ЛИСИЦА (?)
5. Магия (?)
6. Милли (?)
29-30 ноября:
1. котенок Гав
2. Виталина
3. сестра Виталины
4. Веталь
5. ЧуДиК
6. Алекс Ч
7. +1 Алекса Ч (??)
8. Осенька
9. ЛИСИЦА (?)
10.Дуняша (? малюсенький)
11. Магия (?)
12. Милли (?)
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Olli
Будем лечить долго и изв...пространственно?У меня только одна но зато какая )))
кстати, если нечто такое на НГ планировать, то озаботится надо сейчас....если уже не поздноИдея с турбазой супер) мож на новый год?![]()
Слушайте, Вы вот говорите турбаза - турбаза, а я знаю оч хороший и большой дом в п.Кировском прямо на берегу Днепра. Можно прозвонить узнать максимальную вместимость и цены. А?
Востаннє редагував Магия: 19.11.2008 о 18:54
Вероятно, это самый интересный вариант
Сколько спален?
"А не спешите нас хоронить" (с)
Конечно, на катке прям жара...
А он был???![]()
У меня есть подозрение, что тому, кто фотографировал. Но я могу и ошибаться
В форум фотки будут выставляться только с согласия сфотографированных.
Если ты не против - то пожалуста.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar, т.к. ты был замечен фотографирующим, то обращаюсь к тебе: очень хочется получить запечатленные тобой события. Причем, все! Если, конечно, кто-то из действующих лиц будет не против
Будь так добр, слей мне, пожалуйста, на флэшку (куда-когда нести) или диск (куда-когда нести диск или компенсацию за него). Или, может быть есть такая возможность, выложи, пожалуйста, в Инете и ссылку мне кинь. Вообщем, любым из удобных тебе способов
Ко всем Фотографировавшим, если вас не затруднит, дайте мне, пожалуйста, знать, каким образом я смогу у вас получить фото, прошедшие цензуру. И, что самое главное, смогу ли?!.
Заранее благодарен!![]()
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
Yar хватит кокетничать, отдай фотки по-хорошему![]()
Alex_Ch, не вопрос. Если будешь в четверг на "Мафии" - тащи матрицу
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
22-23 ноября:
1. ЧуДиК
2. Алекс Ч (?)
3. +1 Алекса Ч (??)
4. ЛИСИЦА (?)
5. Магия (?)
6. Милли (?)
7. Кошечка (?)
8. chneiders (?)
29-30 ноября:
1. котенок Гав
2. Виталина
3. сестра Виталины
4. Веталь
5. ЧуДиК
6. Алекс Ч
7. +1 Алекса Ч (??)
8. Осенька
9. ЛИСИЦА (?)
10.Дуняша (? малюсенький)
11. Магия (?)
12. Милли (?)
13. Кошечка
14. chneiders
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks