| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу.
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
"Осакоры" - 80569379676
Я там была год назад весной. Замерзли ужасно в номере. Номера были совдеповские, Душ и туалет на два номера и не очень комфортные.![]()
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Мляяяяяяяяяяя... отето дааааааааааааа................... я хо, но я Вас боюсь...![]()
В Самаре, если ничего не путаю, беседки при домиках бесплатные. Во всяком случае, были. Но они для нас бесполезные, мне кажется, в такую погоду. А если жить в корпусе, то там довольно просторный холл с креслами (пара, по-моему), диваном, столиком (один- для Префа вчетвером был оптимальным. Для Мафии не подойдет, но можно из номеров будет вытащить. И стулья, кстати, тоже). Телефоны Самары у меня есть- встречал там два года подряд Н.Г.
Кстати, мне сказали, что на этот Н.Г. Самара выставила 300$/человек. Может кому интересно будет. Не очень удивился, т.к. 2 года назад было 200 (1000грн)
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
Мне ТАК НРАВИТСЯ мысль ДР Веталя на природе отметить... Может, и правда, сразу дату обсудим?
Кстати, в Осокорах помню есть сауна![]()
котёнок ГАВ, пиши и меня с вопросами на обе даты.
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Хи-хи. Я одна с двумя мужчинами не поеду!
))))
22-23 ноября:
1. ЧуДиК
2. Алекс Ч
3. ЛИСИЦА (?)
4. Магия (?)
29-30 ноября:
1. котенок Гав
2. Виталина
3. сестра Виталины
4. Веталь
5. ЧуДиК
6. Алекс Ч
7. Осенька
8. ЛИСИЦА (?)
9.Дуняша
10. Магия (?)
Востаннє редагував котёнок ГАВ: 19.11.2008 о 15:36
Запишите меня с вопросиком малюсеньким![]()
По профессии домовая, по призванию - красавица!
Я пока тоже с вопросом и на эти, и на следующие. Думаю, что да, но будет видно. И со мной +1 с двумя вопросами
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks