Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 442 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    4 412

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Я сегодня уже заказала канцтовары))))) все за один раз, сумма конечно получилась приличная, как для канцтоваров.
    С небес на землю опустила)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я сегодня уже заказала канцтовары))))) все за один раз, сумма конечно получилась приличная, как для канцтоваров.
    Я еще даже список не составляла...
    Его в школе дают или самим соображать надо?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Юстина Переглянути допис
    С небес на землю опустила)))
    Наш папа сказал: "Может мы не пойдем в школу?"
    Еще как.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Нам еще не давали, но я составила примерный+спросила у тех кто в первом классе в этом году.

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    один из примеров
    5-й класс. Урок литературы. Разбирают сказку "Снежная королева". Под диктовку дети пишут тему сказки ..."Борьба Бога и дьявола за человеческие души" Занавес.
    КАКОЙ УЖАС!!! Тут без 100 грамм не разберешься

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    один из примеров
    5-й класс. Урок литературы. Разбирают сказку "Снежная королева". Под диктовку дети пишут тему сказки ..."Борьба Бога и дьявола за человеческие души" Занавес.
    Минуточку, а в чём "занавес"?
    Прочитайте эту сказку еще раз, только не в "советском переводе", и совсем по-другому будете думать.

Начнем с троллей, которые подняли кривое зеркало к небу и хотели посмеяться над Богом, поэтому он его и разбил ... И Герда на протяжении всей сказки боролась с разными трудностями благодаря чистой душе, молитве (особенно последнее препятствие перед замком Снежной королевы) и помощи друзей.

Я тоже прозрела, когда узнала всё это, но в чём вина учителя? Андерсен же автор

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис

Я тоже прозрела, когда узнала всё это, но в чём вина учителя?
    в том, что родители априори умнее всех учителей вместе взятых))
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    в том, что родители априори умнее всех учителей вместе взятых))
    ...врачей, и остальных гос. служащих

Дописів
    2

Типово

я с прошлого года начала заказывала канцтовары.. готовилась )))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    я с прошлого года начала заказывала канцтовары.. готовилась )))
    О,Господи.... Было собрание первоклассников в школе в субботу. Дира в процессе представила нам маму, которая уже 4 ребенка в их (не простую) школу ведет. Как она интресно решает проблему с канцтоварами в таком объеме? Мама самая обычная в курточке и вязаной шапочке....

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    О,Господи.... Было собрание первоклассников в школе в субботу. Дира в процессе представила нам маму, которая уже 4 ребенка в их (не простую) школу ведет. Как она интресно решает проблему с канцтоварами в таком объеме? Мама самая обычная в курточке и вязаной шапочке....
    Может у мамы скрытый потенциал )))

Дописів
    4 412

Типово

Мы пять лет назад купили на 1 класс столько канцтоваров, что пользовались ими года три точно))) В этом году у нас второй раз первоклашка, уже нет никакой паники по этому поводу (и по поводу формы тоже))). Нет смысла накупать всего с большим запасом. Всегда можно докупить по чуть-чуть.
    И на подготовительных занятиях учитель сказала ничего не покупать, в мае дадут список и, может, даже централизованно все закупят (я так поняла).

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Лучше спросить у мам четвероклассников ( которые выпускаются у вашего учителя)
    Нам совсем не понадобились пластиковый цифры и буквы, счетные палочки.
    Накупила тетрадей в косую. А у нашей учительницы - все в третьем классе после нового года перешли писать в обычную в линейку

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

так проблемы то нет с канцтоварами
    и не так их много уже точно, как кажется
    у нас пенал уже третий год включает: 2 ручки, два простых карандаша, 6 цветных карандашей, линейка, резинка.. с класса 2 добавился транспортир, с класса 3-его циркуль..

а остальное, пластилин, квиллинг и т.п. нужны не так уж и часто
    в 1 классе теряла ручки
    сейчас ОК
    учитывая, что учитель была против механических ручек, с рисунками и т.д. То у нас достаточно простые от 1 вересня, запаянные, чтобы не раскручивала
    на год вперед покупаю только ручки, карандаши простые и пачку цветных, остальное по факту

в ИУ в 1 классе и частично во втором и тетради для письма выдаются
    только тетради в клетку нужны были и на английский
    так что не все так страшно

альбом по рисованию мы покупали
    как и по трудам
    так что не спеши накупать альбомы

цветная бумага и картон самые востребованные были на трудах

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

У меня в 2016 году младший (третий) ребёнок идёт в первый класс. Только тетрадей в косую много осталось от старших а так ещё ничего не покупала. Рюкзак и костюм уже непосредственно перед школой ( в конце августа) куплю. Исходя из опыта-за лето рост весьма неплохо скакнуть может.
    Смотрю на ажиотаж среди мамочек будущих первоклашек - какой-то недомамой себя чуЙствовать начинаю

Дописів
    4 412

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    У меня в 2016 году младший (третий) ребёнок идёт в первый класс. Только тетрадей в косую много осталось от старших а так ещё ничего не покупала. Рюкзак и костюм уже непосредственно перед школой ( в конце августа) куплю. Исходя из опыта-за лето рост весьма неплохо скакнуть может.
    Смотрю на ажиотаж среди мамочек будущих первоклашек - какой-то недомамой себя чуЙствовать начинаю
    Это первомамы - перемамы)) Во второй раз (а тем более у вас в третий) - полет нормальный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Мама самая обычная в курточке и вязаной шапочке....
    а вязаная шапочка - это какой-то символ низкого семейного достатка? Извините, просто первый раз с таким мнением сталкиваюсь
    Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    .
    аналогично. Хоть я и "первый раз", но у нас ни рюкзака, ни формы, ни канцтоваров еще нет. А что канцтовары -ручки-карандаши, картон и клей? Реально стОит за год запасаться?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Юстина Переглянути допис
    Это первомамы - перемамы)) Во второй раз (а тем более у вас в третий) - полет нормальный.
    Я, например, первомама, но хочется растянуть затраты, чтоб нетак било по кошельку. За одежду не хочется переплачивать, покупаю за границей, да и нетолько к школе
    Канцтовары можно купить перед школой

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а вязаная шапочка - это какой-то символ низкого семейного достатка? Извините, просто первый раз с таким мнением сталкиваюсь

аналогично. Хоть я и "первый раз", но у нас ни рюкзака, ни формы, ни канцтоваров еще нет. А что канцтовары -ручки-карандаши, картон и клей? Реально стОит за год запасаться?

у нас тоже ноль, ни канцов, ни ранца, ни формы - ниче)) а смысл, ну ранец еще можно купить, канцы - тоже успеем, форма, спортивка- от требований школы зависит, а мы еще точно не знаем в какую пойдем, потому и покупать будем позже.

а если с размером не угадать? я боюсь покупать, дете так растет по разному, вот думала мы около 110, а уже 116, вымахал сильно за последние полгода, а до этого долго рост "стоял" на месте

Дописів
    414

Типово

ой---ой, я между прочим была без шапочки, а представляли как раз меня!!!! Как-то решаем... Даст Бог доживем и пятого дитятка к ним отведем!!!

Сторінка 131 з 442 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті