| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Я так поняла, что это "акцептирование" происходит при оплате счета за декабрь. А если я хочу оплатить пока еще за ноябрь, то тоже будет считаться, что "акцептировала" условия этого псевдо-договора? Не знаю, что и делать... тянуть до апреля - сумма к оплате будет неподъемная... Платить сейчас - стремно...
Неужели на форуме нет юристов?
Или у кого знакомого, грамотного юриста.
Посоветовал бы - куда обратиться за подробными разъяснениями.
Может составили бы коллективный запрос - токо куда, как?
Пусть бы растолковал насколько это все законно в правовом поле - и как правильно поступить по факту.
сейчас мы оплачиваем счета за декабрь (грудень), поставщик именно эти счета нам выставил, именно на них написал про акцептование заявы-присоединения.
ноябрь давно уже всеми должен быть оплачен ранее. недисциплинированные плательщики могут оплатить долги, сформированные ранее и сейчас, вместе с оплатой счета за декабрь (грудень).
не платить могут только переплатчики.
все остальные автоматически встряли в акцепт условий этого псевдо-договора.
юристов на форуме хватает http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=141
Востаннє редагував СераяМышь: 01.02.2016 о 14:11
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
с некоторых...пор...
переворачиваем счет и на его попе читаем
Підтвердженням (акцептуванням) Вашего приєднання до умов Договору є
підписана та повернута на нашу адресу заява-приєднання
та/АБО сплаченний Вами рахунок (квитанція) Постачальника за поставленний природний газ
та/АБО документальне підтвердження споживання природного газу.
Да нам просто в середине ноября счетчик поставили. Те, кто устанавливал, сказали в середине декабря рулить на Выборгскую и там же сразу оплатить. Муж поехал туда, а ему сотрудница говорит - чего Вы приехали через месяц, когда надо приезжать через три месяца. Короче, с этим газом уже только тошнота и головная боль...
оплачивать что? счетчик? его установку? вы платно ставили?
мне поставили бесплатный БГС в декабре. я на след день загнала предоплату за газ на лицевой, чтобы дотянуть до 1 мая стопудово при любых раскладах без доп оплат. надеюсь до 1 мая что то где то там прояснится в газовых перепетиях. в январе я уже увидела счетчик в ЛК газовых сайтов, обоих. никуда не ездила.
Мне этот договор чем-то напоминает оплату по свету - они что-то там среднее рисуют, я плачу по счетчику с указанием текущего и предыдущего значений, они корректируют свои данные, получая мои оплаты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks