| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
товарищи без счетчиков платят по нормам. они спокойно могут платить и пользоваться. я не вижу проблем в этом варианте.
а вот товарищи со счетчиками... они автоматом по этому договору лишаются права оплачивать по показаниям счетчика за фактически потребленный газ. они получают спеціальні обов'язки оплачивать газ по каким то неясно каким отфонарно-потолочным данным оператора ГРМ.
отфонарно-потолочные данные оператора ГРМ мы уже проходили в апреле-мае 2015. все знают как ЭТО бывает... у меня так показывает программа, а вы докажите, что у вас на счетчике меньше, чем в моей программе, очереди, истерики, дикие липовые долги... и все ЭТО ради того, чтобы оператор ГРМ мог себе застолбить объемы.
Востаннє редагував СераяМышь: 01.02.2016 о 10:44
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Я совсем запуталсо.Окончательно для счётчикообладателей вроде бы так: пока не платим в связи с неоднозначностью текущей версии (сомнительного) договора, правда, следствием этого может быть отключение газа.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
заява-приєднання устроена так, что обойти ее малореально, там чистый цуцванг.
я этот вариант предусмотрела заранее, поэтому попробую откатать план Б, и все таки обойти ее. у меня есть действующий трехсторонний договор до конца 2016г, есть переплата, моих квитанций не будет до апрельских петерубаций. залягаю на дно и буду наблюдать за внешним миром.
когда что то прояснится - тогда и буду просчитывать свои дальнейшие движения.
отключение газа должно иметь основания. я их отрезала заранее.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Вы не дочитали, если стоит общедомовой счетчик, то делится на всех зарегистрированных в этом доме и может быть что норма 3 куб, а Вам выставят 10 куб. Вот для кого могут быть проблемы. Для меня лично не вижу, если с 1 по 3 число передавать показания по телефону и в личном кабинете, то что мне могут выставить?
Вот про обязанности поставщика не сказано- это плохо. Не хочется сидеть без газа если сосед не пускает в себе в квартиру или у него долг, а отключают весь стояк. так у нас выбивали долги в ноябре.
на каком основании делится? есть такие основания?
отключать весь стояк из-за долгов энных квартир - противозаконно.
мы ж пытаемся тут обсудить договор, а не противозаконные действия газюков.
передавать показания по телефону и в личном кабинете... это ж не под квитанцию... документов нет.
Підтвердженням (акцептуванням) Вашего приєднання до умов Договору є
підписана та повернута на нашу адресу заява-приєднання
та/АБО сплаченний Вами рахунок (квитанція) Постачальника за поставленний природний газ
та/АБО документальне підтвердження споживання природного газу.
Востаннє редагував СераяМышь: 01.02.2016 о 10:58
Востаннє редагував СераяМышь: 01.02.2016 о 11:14
Ну вот, хотел как порядочний занести показания, так сразу 503...И ДОЕ сайт перегруженПомилка
503
На жаль, кабінет тимчасово недоступний
Спробуйте пізніше
Какой у нас народ дисциплинированьій!This website is under heavy load
We're sorry, too many people are accessing this website at the same time. We're working on this problem. Please try again later.
А вьі говорите про очереди бабушек в сберкассе! Тут внучки в инете в очереди!![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
думал ночью передать показания - не передал.
Утром таки успел еще передать за свет - но только успел передать, квитанцию и оплатить уже не успел, сайт завис.
И там такое странное дело успел прочитать, что если не успел передать до 5(или точно не помню какого числа) то счет будет сформирован со среднемесячных расходов.
Так вот - показания то я передал, а на данных в расчете показало как по среднемесячному. Тоже начинают мутить, или может глюк системы?
лол, не пашет нихрена. Ни водоканал, ни газ, ни свет. Все сайты лежат![]()
Доброго дня! Делюсь "впечатлениями".
Во-первых, как мне сказали в моем абон отделе: сейчас приостановлены все работы по установке БГС, в т.ч. и подписание самого договора. Дали телефончик, сказали звонить с середины февраля и узнавать - может возобновят заключение договоров. У меня только печка для приготовления еды, поэтому до 2018 года надо заполучить этот счетчик.
Во-вторых, у меня сложилось впечатление, что Днепрогаз и Ко специально "придумали" эту новую фишку с "Заявой-приєднання", чтобы очереди в абон отделах не заканчивались - НИКОГДА!!!! Ясно же написано на этой Заяве, что можно подписать и отправить по почте (хотя меня лично очень смущает эта заява и я пока не подписываю ее). Нет, все резко ломанулись с этими бумажками в абонотдел (реально стояло человек двадцать и все только по вопросу этих заявлений), чтобы с другими реально важными вопросами к работникам Днепрогаза нельзя было попасть.
(хотя меня лично очень смущает эта заява и я пока не подписываю ее)
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks