Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 411 з 1442 ПершаПерша ... 3113614014024034044054064074084094104114124134144154164174184194204214615119111411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 8 201 по 8 220.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    1 127

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    сам факт оплаты счета считается автоматическим акцептом, то есть вашим согласием со всеми выставленными условиями
    никуда ничего подписанное отправлять не надо
    достаточно просто оплатить счет
    у кого нет счетчика - тем акцепт публичного договора не принесет никаких проблем

ну вот так

берем на заметку для возможных судебных разборок

пс
    я все же думаю, что условия таки с 01/04/2016 изменят, добавят пункт расчетов по счетчику.
    там будут большие газовые перетрубации, что то должно измениться. а пока никаких оплат.
    как раз проблемы будут у тех. у кого нет квартирного счетчика, а стоит общедомовой

если не платить несколько месяцев, субсидию заберут, если оплатите 1 грив- это считается платёж

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ayrin*** Переглянути допис
    как раз проблемы будут у тех. у кого нет квартирного счетчика, а стоит общедомовой
    если не платить несколько месяцев, субсидию заберут, если оплатите 1 грив- это считается платёж
    товарищи без счетчиков платят по нормам. они спокойно могут платить и пользоваться. я не вижу проблем в этом варианте.

а вот товарищи со счетчиками... они автоматом по этому договору лишаются права оплачивать по показаниям счетчика за фактически потребленный газ. они получают спеціальні обов'язки оплачивать газ по каким то неясно каким отфонарно-потолочным данным оператора ГРМ.

отфонарно-потолочные данные оператора ГРМ мы уже проходили в апреле-мае 2015. все знают как ЭТО бывает... у меня так показывает программа, а вы докажите, что у вас на счетчике меньше, чем в моей программе, очереди, истерики, дикие липовые долги... и все ЭТО ради того, чтобы оператор ГРМ мог себе застолбить объемы.
    Востаннє редагував СераяМышь: 01.02.2016 о 10:44
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Я совсем запуталсо. Окончательно для счётчикообладателей вроде бы так: пока не платим в связи с неоднозначностью текущей версии (сомнительного) договора, правда, следствием этого может быть отключение газа.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Я совсем запуталсо. Окончательно для счётчикообладателей вроде бы так: пока не платим в связи с неоднозначностью текущей версии (сомнительного) договора, правда, следствием этого может быть отключение газа.
    заява-приєднання устроена так, что обойти ее малореально, там чистый цуцванг.
    я этот вариант предусмотрела заранее, поэтому попробую откатать план Б, и все таки обойти ее. у меня есть действующий трехсторонний договор до конца 2016г, есть переплата, моих квитанций не будет до апрельских петерубаций. залягаю на дно и буду наблюдать за внешним миром.
    когда что то прояснится - тогда и буду просчитывать свои дальнейшие движения.
    отключение газа должно иметь основания. я их отрезала заранее.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 127

Типово

товарищи без счетчиков платят по нормам. они спокойно могут платить и пользоваться. я не вижу проблем в этом варианте.

а вот товарищи со счетчиками... они автоматом по этому договору лишаются права оплачивать по показаниям счетчика за фактически потребленный газ.
    Вы не дочитали, если стоит общедомовой счетчик, то делится на всех зарегистрированных в этом доме и может быть что норма 3 куб, а Вам выставят 10 куб. Вот для кого могут быть проблемы. Для меня лично не вижу, если с 1 по 3 число передавать показания по телефону и в личном кабинете, то что мне могут выставить?
    Вот про обязанности поставщика не сказано- это плохо. Не хочется сидеть без газа если сосед не пускает в себе в квартиру или у него долг, а отключают весь стояк. так у нас выбивали долги в ноябре.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Вы не дочитали, если стоит общедомовой счетчик, то делится на всех зарегистрированных в этом доме и может быть что норма 3 куб, а Вам выставят 10 куб. Вот для кого могут быть проблемы. Для меня лично не вижу, если с 1 по 3 число передавать показания по телефону и в личном кабинете, то что мне могут выставить?
    Вот про обязанности поставщика не сказано- это плохо. Не хочется сидеть без газа если сосед не пускает в себе в квартиру или у него долг, а отключают весь стояк. так у нас выбивали долги в ноябре.
    на каком основании делится? есть такие основания?
    отключать весь стояк из-за долгов энных квартир - противозаконно.
    мы ж пытаемся тут обсудить договор, а не противозаконные действия газюков.

передавать показания по телефону и в личном кабинете... это ж не под квитанцию... документов нет.
    Підтвердженням (акцептуванням) Вашего приєднання до умов Договору є
    підписана та повернута на нашу адресу заява-приєднання
    та/АБО сплаченний Вами рахунок (квитанція) Постачальника за поставленний природний газ
    та/АБО документальне підтвердження споживання природного газу.
    Востаннє редагував СераяМышь: 01.02.2016 о 10:58

Дописів
    1 127

Типово

заява-приєднання устроена так, что обойти ее малореально, там чистый цуцванг.
    я этот вариант предусмотрела заранее, поэтому попробую откатать план Б, и все таки обойти ее. у меня есть действующий трехсторонний договор до конца 2016г, есть переплата, моих квитанций не будет до апрельских петерубаций. залягаю на дно и буду наблюдать за внешним миром.
    когда что то прояснится - тогда и буду просчитывать свои дальнейшие движения.
    отключение газа должно иметь основания. я их отрезала заранее.
    Мышка, Вы же писали. что если и есть переплата. то платить надо 1 грив. Если Вы оплатите 1 грив, то это будет считаться что Вы автоматически согласны на этот договор, не оплатите- субсидию заберут

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Мышка, Вы же писали. что если и есть переплата. то платить надо 1 грив. Если Вы оплатите 1 грив, то это будет считаться что Вы автоматически согласны на этот договор, не оплатите- субсидию заберут
    отож... мне нужна первичка. вот я и пытаюсь понять где риски больше.
    хорошего выхода из цуцванга нет и быть не может.
    надо выбирать наименее болезненный вариант, где вероятность отбиться у меня будет выше.
    Востаннє редагував СераяМышь: 01.02.2016 о 11:14

Дописів
    29 157

Типово

Ну вот, хотел как порядочний занести показания, так сразу 503...
    Помилка
    503
    На жаль, кабінет тимчасово недоступний
    Спробуйте пізніше

И ДОЕ сайт перегружен
    This website is under heavy load

We're sorry, too many people are accessing this website at the same time. We're working on this problem. Please try again later.
    Какой у нас народ дисциплинированьій!
    А вьі говорите про очереди бабушек в сберкассе! Тут внучки в инете в очереди!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    И ДОЕ сайт перегруженКакой у нас народ дисциплинированьій!
    А вьі говорите про очереди бабушек в сберкассе!
    Тут внучки в инете в очереди!
    и не говорите
    я утречком... рано-рано... магабиллинг пахал. 104.юа не пашет.
    так я через сайт днепрогаза показания запендюрила. уже все учли и пересчитали.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 900

Типово

И ДОЕ сайт перегруженКакой
    думал ночью передать показания - не передал.
    Утром таки успел еще передать за свет - но только успел передать, квитанцию и оплатить уже не успел, сайт завис.

И там такое странное дело успел прочитать, что если не успел передать до 5(или точно не помню какого числа) то счет будет сформирован со среднемесячных расходов.
    Так вот - показания то я передал, а на данных в расчете показало как по среднемесячному. Тоже начинают мутить, или может глюк системы?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

лол, не пашет нихрена. Ни водоканал, ни газ, ни свет. Все сайты лежат

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    лол, не пашет нихрена. Ни водоканал, ни газ, ни свет. Все сайты лежат
    первое число отмечают
    пс
    днепрогаз пашет
    104.юа не пашет
    Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Тоже начинают мутить, или может глюк системы?
    глючит, подождем пока там всех их отпустит

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    ДеСофи, расскажете потом, удалось ли вам заключить Договор ?

я с 1 сентября прош. года не оставляю попыток заключить Дог на беспл. счётчик [плита + колонка] ,
    на участке мне отвечали так: "сейчас не надо заявления, не надо договор, просто оставьте нам свой номер телефона!",
    оставляла номер не раз - после чего мне никто не звонил.

Когда я напрямую в Отдел установки дозвонилась, оказалось - нет у них моего номера, никто им не передавал его с участка

В декабре я звонила на прямую линию в эфир с газовщиками - мол, сроки беспл. установки 1 января пройдут,
    счётчика до сих пор нет, договора НЕТ, придут и отключат мне газ?
    На что меня заверили "если вы не отказывались, ждите, до 16-го января решат этот вопрос". - ??
    Доброго дня! Делюсь "впечатлениями".
    Во-первых, как мне сказали в моем абон отделе: сейчас приостановлены все работы по установке БГС, в т.ч. и подписание самого договора. Дали телефончик, сказали звонить с середины февраля и узнавать - может возобновят заключение договоров. У меня только печка для приготовления еды, поэтому до 2018 года надо заполучить этот счетчик.
    Во-вторых, у меня сложилось впечатление, что Днепрогаз и Ко специально "придумали" эту новую фишку с "Заявой-приєднання", чтобы очереди в абон отделах не заканчивались - НИКОГДА!!!! Ясно же написано на этой Заяве, что можно подписать и отправить по почте (хотя меня лично очень смущает эта заява и я пока не подписываю ее). Нет, все резко ломанулись с этими бумажками в абонотдел (реально стояло человек двадцать и все только по вопросу этих заявлений), чтобы с другими реально важными вопросами к работникам Днепрогаза нельзя было попасть.

Дописів
    480

Типово

(хотя меня лично очень смущает эта заява и я пока не подписываю ее)

Дописів
    2 940

Типово

И ДОЕ сайт перегруженКакой у нас народ дисциплинированьій!
    А вьі говорите про очереди бабушек в сберкассе! Тут внучки в инете в очереди!
    Я обычно 30-31 передаю, вчера все работало)

Дописів
    1 379

Типово

и не говорите
    я утречком... рано-рано... магабиллинг пахал. 104.юа не пашет.
    так я через сайт днепрогаза показания запендюрила. уже все учли и пересчитали.
    И что примечательно, что старый сайт днепрогаза летает и сейчас. Т.е. проблем доступа к базам нет. Тупо не тянет веб-сайт 104.ua. Интересно, сколько там одновременных коннектов? Не думаю, что и 5000 есть.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Я обычно 30-31 передаю, вчера все работало)
    Я действую строго по их рекомендации!
    Чтобы зафиксированы на 1 число показания счетчика были учтены при расчете, мы рекомендуем передавать их в период с 1 по 5 число.
    П.С. Я то через старьій передал, уже и пересчитали....але то таке.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від risch Переглянути допис
    пять
    Цитата Допис від ДеСофи Переглянути допис
    Во-вторых, у меня сложилось впечатление, что Днепрогаз и Ко специально "придумали" эту новую фишку с "Заявой-приєднання", чтобы очереди в абон отделах не заканчивались - НИКОГДА!!!! Ясно же написано на этой Заяве, что можно подписать и отправить по почте (хотя меня лично очень смущает эта заява и я пока не подписываю ее). Нет, все резко ломанулись с этими бумажками в абонотдел (реально стояло человек двадцать и все только по вопросу этих заявлений), чтобы с другими реально важными вопросами к работникам Днепрогаза нельзя было попасть.
    следующий этап шоковой терапии будет с 01/04/2016
    для акцепта заявы достаточно просто оплатить счет, все.

Дописів
    774

Типово

пять

следующий этап шоковой терапии будет с 01/04/2016
    для акцепта заявы достаточно просто оплатить счет, все.
    Мне проще, у меня переплата еще на пол года вперед! Так что тоже жду, чем это все дело закончится!

Сторінка 411 з 1442 ПершаПерша ... 3113614014024034044054064074084094104114124134144154164174184194204214615119111411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті