Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На що витрати гроші з брухту від істукана Петровського

Голосували
208. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • На пам'ятник жертвам голодомору який вчинив Петровський

26 12,50%
  • На озеленення/приберання площі біля вокзалу

99 47,60%
  • На допомогу пораненим в АТО

59 28,37%
  • Віддати бідним

6 2,88%
  • Віддати Кулічєнко І.І. щоб він не ставав знову мером

18 8,65%
Сторінка 73 з 92 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1830, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: А чи не час Петровському пензлювати з міста?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис

КАТ!!!)))))
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Ну, может и Гаага.

Во-во.
    "Должно подфартить".
    За снос памятника Ленину, по идее, должны рассматривать дело в великом межгалактическом имперском трибунале...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    КАТ!!!)))))
    А буковки уже давненько активисты посносили

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    За снос памятника Ленину, по идее, должны рассматривать дело в великом межгалактическом имперском трибунале...
    .. там только за снос Дарту Вейдеру....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Можно нап1сать що це Поплавськый)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Шевченко))
    Не, не Шевченко в парке Шевченко, а тут парк Глобы

Дописів
    7 619

Типово

Да уж, почти по Булгакову:
    "- Почему пролетарий не может оставить свои калоши внизу, а пачкает мрамор?
    – Да у него ведь, Филипп Филиппович, и вовсе нет калош, –
    – Ничего похожего! – громовым голосом ответил Филипп Филиппович . – Ничего подобного!
    На нём есть теперь калоши и эти калоши… мои! Это как раз те самые калоши, которые исчезли весной 1917 года. "

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

да пропили уже давно те калоши...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да пропили уже давно те калоши...
    Кстати, да, а тапки Ленина куда ушли?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Тема ))

Дописів
    35 019

Типово

Кстати, да, а тапки Ленина куда ушли?
    Ну, прям как мадемуазель Сюзанна в "Ищите женщину" на фоне всеобщего ликования истории со счастливым концом: "А кто же это все-таки убил Нолесто?".
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Вдова автора памятника Петровскому в Днепропетровске: "В того, кто стреляет в прошлое из пистолета, прошлое стреляет из пушки"
    http://www.056.ua/news/1105073

Ці люди живуть поруч з нами...
    ... вообще-то цитата немного другая - "Кто в прошлое стреляет из пистолета - будущее выстрелит из пушки"

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Просто очманіти, яка у нас частина населення законослухняна. За пам'ятник, який їм пофігу, вже третій день істерику розводять. Метод не той, понімаєш. В нашій державі, де в усіх питаннях суспільного життя , від зовнішньої політики до прибирання тротуарів строго і точно виконуються всі закони і підзаконні акти, трапилась така неприємність - злочинна самодіяльність групи якихось активістів! Ніби не можна було ще 25 років почекати.

Як би нас тепер з ООН не виключили.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... да я в курсах, Вы считаете себя акуенным критиков чужих методов.... основной признак неудачника... банальный страх перед людьми действий...
    пилиять ..... Я считаю ваши лично методы дикими и могу напомнить тему о животных. Нагло нарушая закон втихаря травите и гордитесь этим на форуме. А я считаю,что это самый что ни на есть подлый , мерзкий и сцыкливый поступок" человека",потому что жопу никто не надерет,все делается втихаря а животное не ответит оплеухой. Потому когда такие люди еще и ратуют за справедливость ,у меня это вызывает недоумение .
    А я да, вправе критиковать методы,которые есть противозаконные. Я хочу жить в стране,где действуют законы , где их будут придерживаться или отвечать за свои поступки .Вот такое у меня скромное желание.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Просто очманіти, яка у нас частина населення законослухняна. За пам'ятник, який їм пофігу, вже третій день істерику розводять. Метод не той, понімаєш. В нашій державі, де в усіх питаннях суспільного життя , від зовнішньої політики до прибирання тротуарів строго і точно виконуються всі закони і підзаконні акти, трапилась така неприємність - злочинна самодіяльність групи якихось активістів! Ніби не можна було ще 25 років почекати.

Дадада,надо продолжать в том же духе и тогда о законах в принципе можно забыть. Тю подумаешь,решили 200 человек что так надо,знач так надо )))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    пилиять ..... Я считаю ваши лично методы дикими и могу напомнить тему о животных. Нагло нарушая закон втихаря травите и гордитесь этим на форуме. А я считаю,что это самый что ни на есть подлый , мерзкий и сцыкливый поступок" человека",потому что жопу никто не надерет,все делается втихаря а животное не ответит оплеухой. Потому когда такие люди еще и ратуют за справедливость ,у меня это вызывает недоумение .
    А я да, вправе критиковать методы,которые есть противозаконные. Я хочу жить в стране,где действуют законы , где их будут придерживаться или отвечать за свои поступки .Вот такое у меня скромное желание.
    а считаю, что вы обычна лживая дура... не разобравшаяся в ситуации вешающая ярлыки на окружающих...
    ЗЫ попробую еще раз... когда законные методы не работают, люди будут решать свои проблемы незаконными методами... подумайте на досуге..
    ЗЫ ЗЫ ни одну собаку, как и любое другое животное, кроме тараканов, я не травил... но ваш мозг очень узок, что бы даже пытаться увидеть шире... это касается и собачек и памятника... в субботу на привокзальной площади я сполна потроллиь в реале таких как вы...

watra
    Guest

Типово

Потому что.
    справді, навіщо ?
    тут вже казали, яка різниця що він ще робив, ким був ? вам дуже, якщо ви не слідчий, цікава історія життя маньяків, наприклад, чикатили ..
    Историю делают 10-15% активного населения... А остальные потом обсуждают их действия на форумах
    так це життєвий принцип взагалі, це нормально - страшно уявити, що пересічна вата стала б активніша, ...людство вже давно себе знищило б.
    Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    педантам завжди "шашечки" важливіші, ніж "їхати"
    Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Дадада,надо продолжать в том же духе и тогда о законах в принципе можно забыть. Тю подумаешь,решили 200 человек что так надо,знач так надо )))
    ну які ж то люди, то вандали !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від TRavva Переглянути допис
    справді, навіщо ?
    тут вже казали, яка різниця що він ще робив, ким був ? вам дуже, якщо ви не слідчий, цікава історія життя маньяків, наприклад, чикатили ..
    Ну так эти маньяки живут рядом, интересуюсь чего от них еще ждать, может завтра хрущевки пойдут валить, как символ тоталитаризма
    ПС отпишусь ка я от этой темы, утратившей актуальность.

watra
    Guest

Типово

законослухняні громадяни, а де закінчується ваша слухняність (зрозуміло, що у кожного по-своєму) ?
    якщо вам життєво необхідна якась річ, просто вкрай і то серйозно і негайно, але законним шляхом дістати її не зможете - через строки, оф.ціну й т.д., будете формалістами залишатися ?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від TRavva Переглянути допис
    законослухняні громадяни, а де закінчується ваша слухняність (зрозуміло, що у кожного по-своєму) ?
    якщо вам життєво необхідна якась річ, просто вкрай і то серйозно і негайно, але законним шляхом дістати її не зможете - через строки, оф.ціну й т.д., будете формалістами залишатися ?
    Да, если мне будет конче необхидно получить власть - я сначала настропалю толпу зевак на действующую, пообещав пакращення прямо сьогодни - а потом, когда получу и окажется, что я пошутил ( ну, в самом деле - нафиг они мне здались ) - перенаправлю энергию "вазмущонной апщественнасти" на памятники и "недовольных одиночек". Простая двухходовочка и я в шоколаде. Зеваки тоже довольны. Дело сделано, агрессия от "разочарования новой владой" - высвобождена.

Историю делают 10-15% активного населения... А остальные потом обсуждают их действия на форумах
    Слезайте с пьедестала: 10-15% "активного населения" создают себе и людям массу проблем. А историю делают личности.
    Востаннє редагував АЦТЕК: 01.02.2016 о 10:05
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 73 з 92 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті