| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж, почти по Булгакову:
"- Почему пролетарий не может оставить свои калоши внизу, а пачкает мрамор?
– Да у него ведь, Филипп Филиппович, и вовсе нет калош, –
– Ничего похожего! – громовым голосом ответил Филипп Филиппович . – Ничего подобного!
На нём есть теперь калоши и эти калоши… мои! Это как раз те самые калоши, которые исчезли весной 1917 года. "
да пропили уже давно те калоши...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Тема ))
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Просто очманіти, яка у нас частина населення законослухняна. За пам'ятник, який їм пофігу, вже третій день істерику розводять. Метод не той, понімаєш. В нашій державі, де в усіх питаннях суспільного життя , від зовнішньої політики до прибирання тротуарів строго і точно виконуються всі закони і підзаконні акти, трапилась така неприємність - злочинна самодіяльність групи якихось активістів!Ніби не можна було ще 25 років почекати.
Як би нас тепер з ООН не виключили.
пилиять ..... Я считаю ваши лично методы дикими и могу напомнить тему о животных. Нагло нарушая закон втихаря травите и гордитесь этим на форуме. А я считаю,что это самый что ни на есть подлый , мерзкий и сцыкливый поступок" человека",потому что жопу никто не надерет,все делается втихаря а животное не ответит оплеухой. Потому когда такие люди еще и ратуют за справедливость ,у меня это вызывает недоумение .
А я да, вправе критиковать методы,которые есть противозаконные. Я хочу жить в стране,где действуют законы , где их будут придерживаться или отвечать за свои поступки .Вот такое у меня скромное желание.
а считаю, что вы обычна лживая дура... не разобравшаяся в ситуации вешающая ярлыки на окружающих...
ЗЫ попробую еще раз... когда законные методы не работают, люди будут решать свои проблемы незаконными методами... подумайте на досуге..
ЗЫ ЗЫ ни одну собаку, как и любое другое животное, кроме тараканов, я не травил... но ваш мозг очень узок, что бы даже пытаться увидеть шире... это касается и собачек и памятника... в субботу на привокзальной площади я сполна потроллиь в реале таких как вы...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
справді, навіщо ?
тут вже казали, яка різниця що він ще робив, ким був ? вам дуже, якщо ви не слідчий, цікава історія життя маньяків, наприклад, чикатили ..
так це життєвий принцип взагалі, це нормально - страшно уявити, що пересічна вата стала б активніша, ...людство вже давно себе знищило б.
педантам завжди "шашечки" важливіші, ніж "їхати"
ну які ж то люди, то вандали !
законослухняні громадяни, а де закінчується ваша слухняність (зрозуміло, що у кожного по-своєму) ?
якщо вам життєво необхідна якась річ, просто вкрай і то серйозно і негайно, але законним шляхом дістати її не зможете - через строки, оф.ціну й т.д., будете формалістами залишатися ?
Да, если мне будет конче необхидно получить власть - я сначала настропалю толпу зевак на действующую, пообещав пакращення прямо сьогодни - а потом, когда получу и окажется, что я пошутил ( ну, в самом деле - нафиг они мне здались) - перенаправлю энергию "вазмущонной апщественнасти" на памятники и "недовольных одиночек". Простая двухходовочка и я в шоколаде. Зеваки тоже довольны. Дело сделано, агрессия от "разочарования новой владой" - высвобождена.
Слезайте с пьедестала: 10-15% "активного населения" создают себе и людям массу проблем. А историю делают личности.![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 01.02.2016 о 10:05
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks