в интертопе скидки были пару дней назад экстра -20
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в интертопе скидки были пару дней назад экстра -20
... и неожиданно погладил кота(с)
Пушик, отчет о поездке мега крутой!!!! Вы такие смелые родители. Мы гуляли при минус 20, но если честно, то минус в два раза меньше кажется, и вполне терпимо гулять.
кстати, в спортмастере висят комбезы сдельники 104рост, нормальные такие Глисад, по 1000грн вроде, как по мне цена вполне гуманная, и выбор краг там большой и дешевле чем в Антошке
Пушинка спасибо за отчетик!!! Реально крутая поездка! и с малой на лыжах, супер!! Я даже мужу показала, как с лялькой отдыхают.![]()
мы вроде тоже не из пугливых, но в такую даль не поехали б наверно. Но у нас там и родни нет(( может если б к родным, то и поехали.
вобщем, очень рада что у Вас такой отдых удался!
и с зубиками Вас!
фотки отличные!
AlisijaS, Левушке и папе выздоравливать!!! и маме держаться!
Energy17 Илюшику больше не травмироваться! Как Ваш зубик то? Скалолаз малый)) они такие шкоды сейчас..
mih@эLкa, а Вас с покупкой посуды) малиновый отличный цвет! сочно и аппетитно.
Яна, уже заказала вчера на касте вот такой Нуби с жестким носиком, кстати, порылась сегодня в закромах и нашла старшего точно такой же желтый
, правда со следами бу - мы его очень активно юзали, потому и мелкой такой же взяла к комплекту посудки на присоске.
Я думаю, Аня скоро привыкнет и будет как и раньше хорошо пить.
Оська - спасиботоко теперь еще неделю отгрузки ждать будем, про аппетитно -
, это нам не занимать))) хотела салатовую, но подумала, что цвет ниче не изменит и взяла в тон нашей остальной посуде.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки, спасибо всем за пожелания! Проснулся, напоили.
Температура еще повысилась до 38,9. Дали парацетамол, ждем...
ничего себе, выздоравливайте
... и неожиданно погладил кота(с)
Алисия, Леве выздоравливать!
Пушинка, спасибо за отчет! Молодцы, отлично провели время и столтко всего показали Пуше!
Пуша какие вы молодцы! С отличным вас отдыхом!
Спасибо!
096 118 17 90 Александр.
Спасибо...
)))) есть такоеесли б сообразалка еще работать начала получше... каскадер блин.
Спасибо, я пока тттт особых изменений не вижу. Ну кроме того, что он не на месте... десна зажила, может и приростает. На контроль раз в неделю по пятницам будем ездить. Если все ок, через пару недель будет, раз в месяц, потом раз в пол года.
Здоровья желаю!
)))))Пока норм, но скоро возможно придется подрезать.
ох, там вчера стояли сапожки зимние детские со звездой, так вот при курсе 8 аккурат ровно год назад 1го февраля они же стояли в том же магазе и стоили 900грн, через месяц они там же стояли 2500, вчера со скидкой им цену черканули и написали 1700, жопажопистая
пилять незнаю почему именно у нас такие жопистые цены, в той же польше дешевле в той де россии таже рейма в 2 раза дешевле, от как так..............
даже теже цены на коляски "все там ходят с колясками такими, даже в ЕКБ, 300грн стоит новая такая в магазе, а если такая же но улучшенная (больше кап и на ноги защита+матрас под попу) то 1000грн " это просто ахтунг для меня был када я цены увидела, после наших, я непонимаю что будет дальше и как стать алигархом или как выживать........
я к те в гости уже хочуууууууууууууууууууу, тем более варенье блин так и стоит, а ты ж хотела а я уже тоже давно его хочу точнуть ))))))))))
Востаннє редагував PushinkA: 01.02.2016 о 09:19
Нат_С гора не долгая, были на ежовой и на белой и там и там понравилось, не куршавель конечно, но вполне достойно )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks