Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На що витрати гроші з брухту від істукана Петровського

Голосували
208. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • На пам'ятник жертвам голодомору який вчинив Петровський

26 12,50%
  • На озеленення/приберання площі біля вокзалу

99 47,60%
  • На допомогу пораненим в АТО

59 28,37%
  • Віддати бідним

6 2,88%
  • Віддати Кулічєнко І.І. щоб він не ставав знову мером

18 8,65%
Сторінка 67 з 92 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1830, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: А чи не час Петровському пензлювати з міста?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 489

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Тем, у кого в семье, в роду были пострадавшие от репрессий и голодомора - им никаких пояснений не тебуется, им все понятно и предельно объективно.
    я бы не расписывалась за всех.
    У меня в роду были.Причем настолько серьезно, что судьба целого поколения была растоптана и превращена в сплошную трагедию.
    И тем не менее, мне нужны объяснения. Я против варварства адептов абырвалга, против безнаказанности и за законность.Потому что, как минимум, я не хочу повтора.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 31.01.2016 о 17:42

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    На идолов давно всем плевать и не только на этого. Неужели не дошло? Народ против тех совковских методов сноса и совковского подхода к дерьму, которое не только на той площади, а и по всему городу.
    ПС когда цивилизованно убрали Ленина внизу пр. Кирова и ДК Ильича. Много народу возмущалось?
    Ти про який народ?
    Той, що навіть не спромігся прийти на вибори?
    Чи про той, що обрав у міськ. раду ординських холуяк?

Особисто мені, начхати на "мнєніє" і тих і інших.
    А ті хто обирали у владу етнічних українців, мені не опонують.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від TRavva Переглянути допис
    отримали відповідь ? ото ж.

ті, хто ратує за "правильний" метод, хоча й кажуть що вони згідні з фактом зносу, емоційно не зачеплені. не думаю, що одночасно можна бути нащадком жертв голодомору та беземоційно ставитися до події
    Именно потому, что у меня в роду есть пострадавшие от таких вот идейных большевиков и борцов за классовую историческую справедливость, наподобие тех, которым пофиг методы, лишь бы высокие идеалы, я не придерживаюсь общего восторга и оргазмирования от вандализма. Если не учите историю, то хотя бы читайте классику. Удачи! Не болейте!
    P.S. Кстати, вата, говоря о захвате Крыма тоже любит рассуждать об исторической справедливости и неважно какими методами эта справедливость восстановлена. Ничего не напоминает, не?
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Ага,вам можно навешать ярлыков а другим нельзя возразить.Вот поэтому я против колхозных методов решения вопроса ,потому что каждая пипетка возомнила себя клизмой,считающей что ей все можно ,ориентируясь только на свое субъективное мнение решая глобальные вопросы. С такими как вы диалог не выйдет,шлем плотно застегнут на вас. Счастливо оставаться там,где вы сейчас.У меня к вам все.
    виговорилися-похамили..легше хоча б стало?

Дописів
    6 862

Типово

Тут уже Булгакова цитировали. Далеко, заметьте, не верного ленинца. Я для разрядки другого, не слишком партейного, Высоцкого процитирую. http://rutube.ru/video/18ca216374217...e99a16a6261e1/

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Именно потому, что у меня в роду есть пострадавшие от таких вот идейных большевиков и борцов за классовую историческую справедливость, наподобие тех, которым пофиг методы, лишь бы высокие идеалы, я не придерживаюсь общего восторга и оргазмирования от вандализма. Если не учите историю, то хотя бы читайте классику. Удачи! Не болейте!
    P.S. Кстати, вата, говоря о захвате Крыма тоже любит рассуждать об исторической справедливости и неважно какими методами эта справедливость восстановлена. Ничего не напоминает, не?
    дякую, й ви не хворійте. я лише не зрозуміла, з вами діалог триває (бо ви в пи.си. ставите запитання), чи вже всьо також ? )))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Ваши методы мне тоже известны. В топку.
    ... да я в курсах, Вы считаете себя акуенным критиков чужих методов.... основной признак неудачника... банальный страх перед людьми действий...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    6 136

Типово

дякую, й ви не хворійте. я лише не зрозуміла, з вами діалог триває (бо ви в пи.си. ставите запитання), чи вже всьо також ? )))))
    Я всегда открыт к культурному, аргументированному и конструктивному диалогу с вменяемыми (на мой взгляд ) людьми.
    Так что там насчёт моего P.S? И вот вопрос лично к Вам. Как давно Вы узнали, что у Петровского руки по локоть в крови? Почему год-пять-десять-двадцать лет назад Вас это не так цепляло, а вот на этой неделе так допекло, что Вы обеими руками "за"? И ещё один вопрос ко всем поборникам пренебрежения процессуальных норм. Почему до сих пор бюстики Кирова и Калинина на месте? Там же и Краза не надо? Да и памятная доска с изречением Дзержинского на управлении дороги висит ещё (по-моему). Чем не объекты борьбы для бравых революционеров? (Просьба не уклоняться в демагогию про контрреволюцию, вату, Путина и т.д., а вот конкретные ответы на конкретные вопросы)
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Ти про який народ?
    Той, що навіть не спромігся прийти на вибори?
    Чи про той, що обрав у міськ. раду ординських холуяк?

Особисто мені, начхати на "мнєніє" і тих і інших.
    А ті хто обирали у владу етнічних українців, мені не опонують.
    Вообще не понял, к чему это
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Я всегда открыт к культурному, аргументированному и конструктивному диалогу с вменяемыми (на мой взгляд ) людьми.
    Так что там насчёт моего P.S? И вот вопрос лично к Вам. Как давно Вы узнали, что у Петровского руки по локоть в крови? Почему год-пять-десять-двадцать лет назад Вас это не так цепляло, а вот на этой неделе так допекло, что Вы обеими руками "за"? И ещё один вопрос ко всем поборникам пренебрежения процессуальных норм. Почему до сих пор бюстики Кирова и Калинина на месте? Там же и Краза не надо? Да и памятная доска с изречением Дзержинского на управлении дороги висит ещё (по-моему). Чем не объекты борьбы для бравых революционеров? (Просьба не уклоняться в демагогию про контрреволюцию, вату, Путина и т.д., а вот конкретные ответы на конкретные вопросы)
    давайте обирати, або ви мені натякаєте, що я нєвмєняємая і бажаєте здоров'я також з якимось натяком, або ставите особисто запитання.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я бы не расписывалась за всех.
    У меня в роду были.Причем настолько серьезно, что судьба целого поколения была растоптана и превращена в сплошную трагедию.
    И тем не менее, мне нужны объяснения. Я против варварства адептов абырвалга, против безнаказанности и за законность.Потому что, как минимум, я не хочу повтора.
    В мене теж дідусь був репресований, але дискутувати з Vendisами та TRavvaми, яким "никаких пояснений не тебуется", то потрібно мати настрій.
    Он у темі "Українська мова! Чому тебе там мало вживають???!!!" dni.pro вже дописався до
    Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    .. Українські патріоти не бувають російськомовними (воїнів АТО це поки що не стосується, інвалідів відповідно - теж).

Хто ще цього й досі не зрозумів - бевзень, вайло, йолоп, бовдур, дурбелик, дурбецало, запроданець, нездара, незграба, недолугий недотепа, схиблений телепень, тюхтій...
    потім, коли йому вказали, що дурню пише, то вставив ще й волонтерів...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Это вечная тема

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Вообще тему закрывать надо, так или иначе факт свершился.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від budur Переглянути допис
    Вы, похоже, совсем не поняли то, о чем здесь пишут. Зависть, глупость и агрессия - вот о чем идет речь. Которые просто прикрываются красивой идеей. "Революция - есть варварская форма прогресса. Как ни была бы она благородна, плодотворна и необходима, всякая революция будет всегда принадлежать к низшей, полуживотной эпохе человечества", отмечал французский социалист Жан Жорес.

Практически везде, где происходит революция, сразу исчезает культура, цивилизованное поведение и балом начинает править ВАРВАРСТВО и ВАНДАЛИЗМ. Собственно говоря, бОльшая чась тех, кто штурмовал Бастилию или Зимний дворец, кто рушил памятники Саддаму Хусейну или взрывал древний храм в Пальмире, думали не о том, чтобы отобрать материальные ценности у буржуазии/властьстоящих, а скорее были охвачены фанатичным желанием уничтожить, испортить, растоптать, разбить все, что попадется под руку. То есть под очередным лозунгом "весь мир насилья мы разрушим" всегда происходило и происходит реальное деяние "весь мир насильем мы разрушим", которая осуществляет "полуживотная" толпа.

Вот и сейчас, глядя на происходящие в Украине вообще, и в Днепропетровске, в частности, складывается ощущение, что эта толпа только сидела и ждала, когда же, наконец, можно будет сморкать и харкать на улицах, гадить где попало, бить, ломать, топтать и крушить. А ведь стоят за всем этим те, которые до этого говорили/кричали о своей цивилизованности и пытались казаться такими культурными...

Вот уж правильно заметил Булгаков устами своего профессора Преображенского "Беспорядок не в сортирах, а в головах".
    красивый текст для импотентной просравшей все элиты... но для прогресса это бесполезно... он все равно идет вперед, не обращая внимание на желающих все законсервировать.. так всегда было, есть и будет... и каждый сам выбирает гнить или развиваться.... просто некоторые придумывают вот такие вот красивые отмазки своей гнили, пытаясь их пропагандировать....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 280

Типово

Т. е. Украина прогрессирует?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Т. е. Украина прогрессирует?
    пока только пытается сбросить ярмо...

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Певно треба бути хоч трохи освіченою людиною, аби розуміти, що без конфлікту не буває прогресу.
    Виходячи з цьго, тільки йолоп може стверджувати, що революція - то незворотня деградація культури і цивілізації.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Смотри, почти все по Ильичу прямо заговорили-
    Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно."

Дописів
    6 136

Типово

давайте обирати, або ви мені натякаєте, що я нєвмєняємая і бажаєте здоров'я також з якимось натяком, або ставите особисто запитання.
    )))) Ну тут уж Вы сами определяйтесь. Либо к умным, либо к красивым.))) И давайте попробуем включить немного логику. Если я Вам задал личный вопрос, значит я настроен на диалог с Вами. А если я настроен на диалог с Вами, значит я считаю Вас вменяемым человеком. Впрочем, у Вас есть возможность переубедить меня, если будет на то желание. Если Вас оскорбило моё пожелание Вам здоровья, то могу забрать его обратно и принести свои извинения.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від budur Переглянути допис
    Значит, Вы утверждаете, что октябрьская революция 1917 принесла прогресс?
    Каждый последующий общественный строй прогрессивнее, чем предыдущий. Если вы, конечно, слово "прогресс" понимаете првильно.
    Востаннє редагував Vendis: 31.01.2016 о 19:13

Сторінка 67 з 92 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті