отсталось узнать мнение внучатого племянника брата вдовы скульптора...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отсталось узнать мнение внучатого племянника брата вдовы скульптора...
Хотелось от Марко почитать..
Что скажу : люди (нормальные, образованные, способные мыслить) всегда хотели, хотят и будут хотеть знать историю, прошлое. И никакие запреты, сносы, уничтожение этого не изменят.
А пояснения....при каждой власти свои пояснения , можно ли рассчитывать на объективность?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
ППКС. Marko, Вы же понимаете всю бесполезность споров со Швондерами и Шариковыми. Они же "университетов не кончали".Без толку это. Надо ж чегеваррам местного разлива как-то подпитать свои иллюзии участия в историческом процессе.
P.S. Вот интересно Денисенко и Ко, а также их фаны, только неделю назад узнали про злодеяния Петровского и Голодомор? Или памятная дата, к которой приурочен снос, только в этом году? От чего такие пароксизмы героической борьбы с истуканами? Чего тогда не снесли бюстик Калинину (тоже редкостной души ...революционер был), который в 10 минутах ходьбы от вокзала? Масштаб не тот? Как пелось в старой перестроечной песенке "Дедушка умер, а дело живёт. Лучше бы было бы наоборот." В общем, "Хорошо, когда свобода".
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Тем, у кого в семье, в роду были пострадавшие от репрессий и голодомора - им никаких пояснений не тебуется, им все понятно и предельно объективно.
Если же в роду были только организаторы этих самых репрессий и голода или секретари да инструкторы обкомов и прочая партийно-номенклатурная шелупонь, которая никак не пострадала, а, даже, наоборот - подъедалась и наживалась на чужом горе, от тех объективности не дождешься.
В вашем роду были пострадавшие от советской власти?
Народ,я с вас фигею...))))
Вы себя ведете,как курсистка в борделе,типо,я вся в белом,с томиком Достоевского в сумочке,а рядом пять пьяных грузинов во все дыхательно-пихательные млять сношают...)))
Ну какая вам "городская "власть??? Филатка шо ли???
Так он сам очкует...И правильно делает,что дает выпустит пар бармалеям всяким...Вот они поскакали,бронзочки попиляли,продали,стекломоя набрали,выпили,своих самок попьяни отжарили....И путем все....
Или вы хотите,шоб плебс пар на вас выпускал???? Вас валили,ножиком резали,бошку проламливали?????
Так шо не нервничайте...)))) На ближайшие полгода памятников хватит.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
А Вы это узнали только на прошлой неделе? Если нет, то отчего такая неожиданно-проснувшаяся сознательность? Многие из тех, кто сейчас героически рвут на себе революционные тельняшки и показательно проклинают коммунистических тиранов (ради справедливости стоит сказать, что вполне заслуженно и обоснованно) ещё пять лет назад активно кадрили тёлочек на форуме и спокойно обсуждали куда поехать отдыхать летом. А тут вдруг прямо ахтыжбожемой жить не могут пока не повалят истукана. Либо глупость, либо лицемерие. И неизвестно что хуже.
Попробуйте понять, что речь идёт не о самом памятнике (который, действительно, надо было без всякой помпы демонтировать аккуратно и убрать с глаз долой, а о методе его сноса. Те, кто его варварски сносил, намного больше верные ленинцы, чем полоумные бабушки, молящиеся на портреты бывших вождей.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
давайте згадаємо, що 5 років тому КП жила й процвітала, тому знести той пам'ятник було б неможливо. це раз.
по-друге, я проти бюрократії за яку ви, наприклад, пропагандуєте (бо без "помпи" це розтяглося б на місяці, якщо взагалі відбулося б), та я за самий факт зносу - як на мене, головне, що прибрали його, а те, що хтось вирішив попіаритися на цьому ("помпа", по-вашому) мені пофіг. розумієте ? я керуюся лише принциповістю з точки зору історичної справедливості та пам'яті загиблим.
тиресненько........А кто тут против факта сноса? Как же меня уже раздражают такие как вы невменяемые . Тут все НЕ ПРОТИВ СНОСА пилиять а против МЕТОДА СНОСАТак видно или еще больше буквы сделать?
Давайте вспомним ,когда Вы боролись за снос,где трехлетние Ваши посты об этом а? Я отвечу за Вас ,ИХ НЕТ. Потому что вспомнили Вы об этом только сейчас а до этого Вас не парил памятник Петровскому и историческая справедливость![]()
На идолов давно всем плевать и не только на этого. Неужели не дошло? Народ против тех совковских методов сноса и совковского подхода к дерьму, которое не только на той площади, а и по всему городу.
ПС когда цивилизованно убрали Ленина внизу пр. Кирова и ДК Ильича. Много народу возмущалось?
Ага,вам можно навешать ярлыков а другим нельзя возразить.Вот поэтому я против колхозных методов решения вопроса ,потому что каждая пипетка возомнила себя клизмой,считающей что ей все можно ,ориентируясь только на свое субъективное мнение решая глобальные вопросы. С такими как вы диалог не выйдет,шлем плотно застегнут на вас. Счастливо оставаться там,где вы сейчас.У меня к вам все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks