Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На що витрати гроші з брухту від істукана Петровського

Голосували
208. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • На пам'ятник жертвам голодомору який вчинив Петровський

26 12,50%
  • На озеленення/приберання площі біля вокзалу

99 47,60%
  • На допомогу пораненим в АТО

59 28,37%
  • Віддати бідним

6 2,88%
  • Віддати Кулічєнко І.І. щоб він не ставав знову мером

18 8,65%
Сторінка 66 з 92 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1830, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: А чи не час Петровському пензлювати з міста?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

отсталось узнать мнение внучатого племянника брата вдовы скульптора...

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    https://lenta.ru/news/2016/01/12/mein_kampf/ второй абзац в тексте
    Хотелось от Марко почитать..
    Что скажу : люди (нормальные, образованные, способные мыслить) всегда хотели, хотят и будут хотеть знать историю, прошлое. И никакие запреты, сносы, уничтожение этого не изменят.
    А пояснения....при каждой власти свои пояснения , можно ли рассчитывать на объективность?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    отсталось узнать мнение внучатого племянника брата вдовы скульптора...
    Мнение этих людей менее ценное, чем ваше?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Скакуны не хотят понять простых вещей....
    ППКС. Marko, Вы же понимаете всю бесполезность споров со Швондерами и Шариковыми. Они же "университетов не кончали". Без толку это. Надо ж чегеваррам местного разлива как-то подпитать свои иллюзии участия в историческом процессе.
    P.S. Вот интересно Денисенко и Ко, а также их фаны, только неделю назад узнали про злодеяния Петровского и Голодомор? Или памятная дата, к которой приурочен снос, только в этом году? От чего такие пароксизмы героической борьбы с истуканами? Чего тогда не снесли бюстик Калинину (тоже редкостной души ...революционер был), который в 10 минутах ходьбы от вокзала? Масштаб не тот? Как пелось в старой перестроечной песенке "Дедушка умер, а дело живёт. Лучше бы было бы наоборот." В общем, "Хорошо, когда свобода".
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Бачу прихильники комуністичного ідола, не здатні зрозуміти, що міська рада зараз не спроможна виконати норми закона про декомунізацію, бо в раді ще повно гівна, яке здатне тільки піаритися на "уваженіі мнєнія кацапських холуїв".
    Тож якщо влада імпотентна, люди мають право прибрати лайно з площі, навіть якщо комусь то лайно нємєшаєт, або навіть подобається.

пс
    А от антісанітарія, у вигляді любування фекаліями - то і є "камєнний вєк" ))
    Ну так и прибрали бы лайно не в переносном а в самом прямом смысле. Слабо? Или оно для них не лайно, а среда обитания?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Ты суслика видишь? Нет. А он есть!(с)
    Безнаказанность порождает вседозволенность. Методы мягко скажем неправомерны для пересычного в балаклаве .
    це ж ви про петровського та таких як він ?
    ..ппць він купу народу свідомо на смерть спустив, а тут від зносу шматка заліза без бюрократії істерику влаштовують

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    А пояснения....при каждой власти свои пояснения , можно ли рассчитывать на объективность?
    Тем, у кого в семье, в роду были пострадавшие от репрессий и голодомора - им никаких пояснений не тебуется, им все понятно и предельно объективно.

Если же в роду были только организаторы этих самых репрессий и голода или секретари да инструкторы обкомов и прочая партийно-номенклатурная шелупонь, которая никак не пострадала, а, даже, наоборот - подъедалась и наживалась на чужом горе, от тех объективности не дождешься.

В вашем роду были пострадавшие от советской власти?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Народ,я с вас фигею...))))
    Вы себя ведете,как курсистка в борделе,типо,я вся в белом,с томиком Достоевского в сумочке,а рядом пять пьяных грузинов во все дыхательно-пихательные млять сношают...)))

Ну какая вам "городская "власть??? Филатка шо ли???
    Так он сам очкует...И правильно делает,что дает выпустит пар бармалеям всяким...Вот они поскакали,бронзочки попиляли,продали,стекломоя набрали,выпили,своих самок попьяни отжарили....И путем все....

Или вы хотите,шоб плебс пар на вас выпускал???? Вас валили,ножиком резали,бошку проламливали?????

Так шо не нервничайте...)))) На ближайшие полгода памятников хватит.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    ППКС. Marko, Вы же понимаете всю бесполезность споров со Швондерами и Шариковыми. Они же "университетов не кончали". Без толку это. Надо ж чегеваррам местного разлива как-то подпитать свои иллюзии участия в историческом процессе.
    P.S. Вот интересно Денисенко и Ко, а также их фаны, только неделю назад узнали про злодеяния Петровского и Голодомор? Или памятная дата, к которой приурочен снос, только в этом году? От чего такие пароксизмы героической борьбы с истуканами? Чего тогда не снесли бюстик Калинину (тоже редкостной души ...революционер был), который в 10 минутах ходьбы от вокзала? Масштаб не тот? Как пелось в старой перестроечной песенке "Дедушка умер, а дело живёт. Лучше бы было бы наоборот." В общем, "Хорошо, когда свобода".
    Ну это вы зря... Писали , что толпа, пардон, собравшиеся направилась было к калинину, но тут полиция провела разъяснительную работу ( вероятно полициянтам надоело на сырости и холоде торчать,)

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Народ,я с вас фигею...))))
    Вы себя ведете,как курсистка в борделе,типо,я вся в белом,с томиком Достоевского в сумочке,а рядом пять пьяных грузинов во все дыхательно-пихательные млять сношают...)))

Ну какая вам "городская "власть??? Филатка шо ли???
    Так он сам очкует...И правильно делает,что дает выпустит пар бармалеям всяким...Вот они поскакали,бронзочки попиляли,продали,стекломоя набрали,выпили,своих самок попьяни отжарили....И путем все....

Или вы хотите,шоб плебс пар на вас выпускал???? Вас валили,ножиком резали,бошку проламливали?????

Так шо не нервничайте...)))) На ближайшие полгода памятников хватит.
    Аминь...

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від TRavva Переглянути допис
    це ж ви про петровського та таких як він ?
    ..ппць він купу народу свідомо на смерть спустив, а тут від зносу шматка заліза без бюрократії істерику влаштовують
    А Вы это узнали только на прошлой неделе? Если нет, то отчего такая неожиданно-проснувшаяся сознательность? Многие из тех, кто сейчас героически рвут на себе революционные тельняшки и показательно проклинают коммунистических тиранов (ради справедливости стоит сказать, что вполне заслуженно и обоснованно) ещё пять лет назад активно кадрили тёлочек на форуме и спокойно обсуждали куда поехать отдыхать летом. А тут вдруг прямо ахтыжбожемой жить не могут пока не повалят истукана. Либо глупость, либо лицемерие. И неизвестно что хуже.
    Попробуйте понять, что речь идёт не о самом памятнике (который, действительно, надо было без всякой помпы демонтировать аккуратно и убрать с глаз долой, а о методе его сноса. Те, кто его варварски сносил, намного больше верные ленинцы, чем полоумные бабушки, молящиеся на портреты бывших вождей.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    А Вы это узнали только на прошлой неделе? Если нет, то отчего такая неожиданно-проснувшаяся сознательность? Многие из тех, кто сейчас героически рвут на себе революционные тельняшки и показательно проклинают коммунистических тиранов (ради справедливости стоит сказать, что вполне заслуженно и обоснованно) ещё пять лет назад активно кадрили тёлочек на форуме и спокойно обсуждали куда поехать отдыхать летом. А тут вдруг прямо ахтыжбожемой жить не могут пока не повалят истукана. Либо глупость, либо лицемерие. И неизвестно что хуже.
    Попробуйте понять, что речь идёт не о самом памятнике (который, действительно, надо было без всякой помпы демонтировать аккуратно и убрать с глаз долой, а о методе его сноса. Те, кто его варварски сносил, намного больше верные ленинцы, чем полоумные бабушки, молящиеся на портреты бывших вождей.
    давайте згадаємо, що 5 років тому КП жила й процвітала, тому знести той пам'ятник було б неможливо. це раз.
    по-друге, я проти бюрократії за яку ви, наприклад, пропагандуєте (бо без "помпи" це розтяглося б на місяці, якщо взагалі відбулося б), та я за самий факт зносу - як на мене, головне, що прибрали його, а те, що хтось вирішив попіаритися на цьому ("помпа", по-вашому) мені пофіг. розумієте ? я керуюся лише принциповістю з точки зору історичної справедливості та пам'яті загиблим.

Дописів
    10 908

Типово

давайте згадаємо, що 5 років тому КП жила й процвітала, тому знести той пам'ятник було б неможливо. це раз.
    по-друге, я проти бюрократії за яку ви, наприклад, пропагандуєте (бо без "помпи" це розтяглося б на місяці, якщо взагалі відбулося б), та я за самий факт зносу - як на мене, головне, що прибрали його, а те, що хтось вирішив попіаритися на цьому ("помпа", по-вашому) мені пофіг. розумієте ? я керуюся лише принциповістю з точки зору історичної справедливості та пам'яті загиблим.
    тиресненько........А кто тут против факта сноса? Как же меня уже раздражают такие как вы невменяемые . Тут все НЕ ПРОТИВ СНОСА пилиять а против МЕТОДА СНОСАТак видно или еще больше буквы сделать?
    Давайте вспомним ,когда Вы боролись за снос,где трехлетние Ваши посты об этом а? Я отвечу за Вас ,ИХ НЕТ. Потому что вспомнили Вы об этом только сейчас а до этого Вас не парил памятник Петровскому и историческая справедливость

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну так и прибрали бы лайно не в переносном а в самом прямом смысле. Слабо? Или оно для них не лайно, а среда обитания?
    Судячи з того, скільки (навіть тут) скіглячих по червоному ідолу, нажаль середовище нашого проживання, як спадок від комуняк - дійсно має фекальний вигляд.
    Але погодься, починати очищення колись потрібно, незважаючи на кількість копрофілів.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Судячи з того, скільки (навіть тут) скіглячих по червоному ідолу, нажаль середовище нашого проживання, як спадок від комуняк - дійсно має фекальний вигляд.
    Але погодься, починати очищення колись потрібно, незважаючи на кількість копрофілів.
    На идолов давно всем плевать и не только на этого. Неужели не дошло? Народ против тех совковских методов сноса и совковского подхода к дерьму, которое не только на той площади, а и по всему городу.
    ПС когда цивилизованно убрали Ленина внизу пр. Кирова и ДК Ильича. Много народу возмущалось?

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    тиресненько........А кто тут против факта сноса? Как же меня уже раздражают такие как вы невменяемые . Тут все НЕ ПРОТИВ СНОСА пилиять а против МЕТОДА СНОСАТак видно или еще больше буквы сделать?
    Давайте вспомним ,когда Вы боролись за снос,где трехлетние Ваши посты об этом а? Я отвечу за Вас ,ИХ НЕТ. Потому что вспомнили Вы об этом только сейчас а до этого Вас не парил памятник Петровскому и историческая справедливость
    дратує щось вас - ваші проблеми. можете ще збільшити шрифт поки не зрозумієте, що я, принаймні, настільки "за" зніс, що метод не парить. а ви "за" зніс, певно менше.
    щодо останнього - читайте перше речення в цитаті.
    і, до речі, не хаміть.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

я керуюся лише принциповістю з точки зору історичної справедливості та пам'яті загиблим.

Пушной у нас народ еще,шо писец...)))
    Ладно,поглядим еще через пару годков....

ЗЫ Кто там говорил,шо точка зрения зависит от точки сидения?

Историческая справедливость.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Тем, у кого в семье, в роду были пострадавшие от репрессий и голодомора - им никаких пояснений не тебуется, им все понятно и предельно объективно.

Если же в роду были только организаторы этих самых репрессий и голода или секретари да инструкторы обкомов и прочая партийно-номенклатурная шелупонь, которая никак не пострадала, а, даже, наоборот - подъедалась и наживалась на чужом горе, от тех объективности не дождешься.

В вашем роду были пострадавшие от советской власти?
    отримали відповідь ? ото ж.

ті, хто ратує за "правильний" метод, хоча й кажуть що вони згідні з фактом зносу, емоційно не зачеплені. не думаю, що одночасно можна бути нащадком жертв голодомору та беземоційно ставитися до події

Дописів
    7 619

Типово

отримали відповідь ? ото ж.

ті, хто ратує за "правильний" метод, хоча й кажуть що вони згідні з фактом зносу, емоційно не зачеплені. не думаю, що одночасно можна бути нащадком жертв голодомору та беземоційно ставитися до події
    Так може отi "нащадки" i хабарi не беруть?

Дописів
    10 908

Типово

дратує щось вас - ваші проблеми. можете ще збільшити шрифт поки не зрозумієте, що я, принаймні, настільки "за" зніс, що метод не парить. а ви "за" зніс, певно менше.
    щодо останнього - читайте перше речення в цитаті.
    і, до речі, не хаміть.
    Ага,вам можно навешать ярлыков а другим нельзя возразить.Вот поэтому я против колхозных методов решения вопроса ,потому что каждая пипетка возомнила себя клизмой,считающей что ей все можно ,ориентируясь только на свое субъективное мнение решая глобальные вопросы. С такими как вы диалог не выйдет,шлем плотно застегнут на вас. Счастливо оставаться там,где вы сейчас.У меня к вам все.

Сторінка 66 з 92 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті