пусть донбасс пока варится с крымом в собственных испражнениях, накой нам сейчас разваленный домбасс с озверевшим населением? тут в соседней ветке незачто дороги стоить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пусть донбасс пока варится с крымом в собственных испражнениях, накой нам сейчас разваленный домбасс с озверевшим населением? тут в соседней ветке незачто дороги стоить.
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
население канады 30 млн.
убогие? присоединить к ним бангладеш с их 180 млн, чтоб им стало лучше?
а почему 35млн?
хотя с другой стороны сколько бы не было, но если меньше, то значит и лохов будет меньше )
Аляк. вы уже когда-нибудь рискнёте начать писать правдивые цели создания вами тыщи провокационных тем и постов ?
Вы как та собака. которая шото очень сильно хочет сказать.но не может
Давайте уже пишите на чистоту.задолбало разгадывать ваши загадки то с языками. то простить и понять. то вы все умрёте. а я останусь в 35 мильонах
будет правда чи продолжать гонять вас по форуму тряпкой в надежде.што язык ваш развяжецца ?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
не у меня, парадигма темы у Аляка такая - "у нас плохие дороги и никому нет до этого дела, но зато всем есть дело и энергия в языковом вопросе, не хотят делать второй гос. русский и все тут" _))
тебе: укр. с украинцами, с китайцами на англ, китайцам же между собой аналогично на ридной мови ))
Альяк явно в Ольгино подрабатывает. Иначе как объяснить все его темы прорасейские темы.
Было бы хуже если бы в текущей экономической ситуации нас стало 60 млн. Почитайте как ведут себя животные, когда им не хватает ресурсов для жизни. Спросите себя почему в Африке столько насилия.
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
---
Востаннє редагував Сорокчетвертый: 13.02.2016 о 14:30
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья.
Ты отличаешь случаи, когда для подчеркивания ситуации приводят пример и когда намеренно расставляют акценты ?
В данном случае ты, как тролль провокатор, специально пример приведенный для сравнения, пытаешься представить намеренным акцентом.
... впрочем, "патриотам" это как раз весьма свойственно, видимо методичка так велит. )))))))))))))
так точно! товарищ Сергей.
Усилил акцент, что бы автор не ходил вокруг да около, манипулируя твоим же сознанием используя фактурные образы, чем мог повредить твоему зрелому но застрявшему сознанию еще некоторыми фантомами, от которых ты будешь иметь ощущение "и я так считаю" и/или "да это же я так сказал" )))) - а именно, вероятная цель автора - "украинско мовные патриоты не способны строить и содержать дороги"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks