Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 78 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1545, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: О дружбе и косяках

Дописів
    5 629

Типово

пусть донбасс пока варится с крымом в собственных испражнениях, накой нам сейчас разваленный домбасс с озверевшим населением? тут в соседней ветке незачто дороги стоить.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    1 339

Типово

население канады 30 млн.
    убогие? присоединить к ним бангладеш с их 180 млн, чтоб им стало лучше?

Дописів
    22 008

Типово

а почему 35млн?

хотя с другой стороны сколько бы не было, но если меньше, то значит и лохов будет меньше )

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Не нужно ничего писать просто подумайте , если обнести "железным зановесом" лугандон и крым , то нас остается всего 35 млн . И это не предел .
    Меньше народу - больше кислороду. В Швейцарии, к примеру, 8 миллионов человек проживает и ничего, никто не страдает
    Я лично за железный занавес от козломордых

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так проект уже есть-менять страну на цивилизованную. Смета думаю тоже начертана.
    Это не проект, а хотела.
    А в смете - единственная строка: "заграница нам поможет".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    дороги хорошие - чи й не признак высокой цивилизации, высокая цивилизованность это когда по небу гравицапы летают, а еще по несколько языков знают. Вот у Китайцев, уже есть персональные гравицапы, с ГПС навигацией и английский чаще знают, чем русскоговорящие украинский ))
    Английский им нужен со мной общаться.
    А мне украинский с кем ?

Опять только ты про язык, заметь.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Аляк. вы уже когда-нибудь рискнёте начать писать правдивые цели создания вами тыщи провокационных тем и постов ?
    Вы как та собака. которая шото очень сильно хочет сказать.но не может
    Давайте уже пишите на чистоту.задолбало разгадывать ваши загадки то с языками. то простить и понять. то вы все умрёте. а я останусь в 35 мильонах
    будет правда чи продолжать гонять вас по форуму тряпкой в надежде.што язык ваш развяжецца ?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Английский им нужен со мной общаться.
    А мне украинский с кем ?

Опять только ты про язык, заметь.
    не у меня, парадигма темы у Аляка такая - "у нас плохие дороги и никому нет до этого дела, но зато всем есть дело и энергия в языковом вопросе, не хотят делать второй гос. русский и все тут" _))

тебе: укр. с украинцами, с китайцами на англ, китайцам же между собой аналогично на ридной мови ))

Дописів
    8 771

Типово

Не нужно ничего писать просто подумайте , если обнести "железным зановесом" лугандон и крым , то нас остается всего 35 млн . И это не предел .
    вопрос чисто гипотетический. Не переживайте, повесят нам эту гирю на шею....чует моё сердце. Так что...шкребем по сусекам содержать всю ту изголодавшуюся, ободранную и обозленную ораву.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Альяк явно в Ольгино подрабатывает. Иначе как объяснить все его темы прорасейские темы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Было бы хуже если бы в текущей экономической ситуации нас стало 60 млн. Почитайте как ведут себя животные, когда им не хватает ресурсов для жизни. Спросите себя почему в Африке столько насилия.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Вас не пугает цифра ? Ну что это может сократиться в итоге до размеров закарпатской области ? Ну прогресс явно на лицо - было 50 , потом 42 , потом 35 ...
    Не лякає тому, що задіяно кілька глобальних процесів.
    Демографічна криза в Європі, модернізація системи, яка залишилися від УРСР.
    Хто не розуміє, що чекає попереду, йде своїм шляхом і буде нести відповідальність за свій вибір, як в Лугандоні, так і в Криму.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И шо? Мысль развейте. Цифры это просто цифры, ничего более.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Альяк явно в Ольгино подрабатывает. Иначе как объяснить все его темы прорасейские темы.
    Він в тренді їхніх кроків, що б хоч яким чином збурити ситуацію всередині України.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    И шо? Мысль развейте. Цифры это просто цифры, ничего более.
    А вони в нього є ті думки? Йде просто інтерпретація чергових гасел від російських цьогорічних пропагандистських проектів.

Типово

---
    Востаннє редагував Сорокчетвертый: 13.02.2016 о 14:30
    Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

не у меня, парадигма темы у Аляка такая - "у нас плохие дороги и никому нет до этого дела, но зато всем есть дело и энергия в языковом вопросе, не хотят делать второй гос. русский и все тут" _))
    Ты отличаешь случаи, когда для подчеркивания ситуации приводят пример и когда намеренно расставляют акценты ?
    В данном случае ты, как тролль провокатор, специально пример приведенный для сравнения, пытаешься представить намеренным акцентом.
    ... впрочем, "патриотам" это как раз весьма свойственно, видимо методичка так велит. )))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    вопрос чисто гипотетический. Не переживайте, повесят нам эту гирю на шею....чует моё сердце. Так что...шкребем по сусекам содержать всю ту изголодавшуюся, ободранную и обозленную ораву.
    Вот да.
    Я так понимаю, Вы, в особенности, преуспеваете в вышкребании сусеков ... в предчувствии гири. ))))

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ты отличаешь случаи, когда для подчеркивания ситуации приводят пример и когда намеренно расставляют акценты ?
    В данном случае ты, как тролль провокатор, специально пример приведенный для сравнения, пытаешься представить намеренным акцентом.
    ... впрочем, "патриотам" это как раз весьма свойственно, видимо методичка так велит. )))))))))))))
    так точно! товарищ Сергей.
    Усилил акцент, что бы автор не ходил вокруг да около, манипулируя твоим же сознанием используя фактурные образы, чем мог повредить твоему зрелому но застрявшему сознанию еще некоторыми фантомами, от которых ты будешь иметь ощущение "и я так считаю" и/или "да это же я так сказал" )))) - а именно, вероятная цель автора - "украинско мовные патриоты не способны строить и содержать дороги"

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

так точно! товарищ Сергей.
    Усилил акцент, что бы автор не ходил вокруг да около, манипулируя твоим же сознанием используя фактурные образы, чем мог повредить твоему зрелому но застрявшему сознанию еще некоторыми фантомами, от которых ты будешь иметь ощущение "и я так считаю" и/или "да это же я так сказал" )))) - а именно, вероятная цель автора - "украинско мовные патриоты не способны строить и содержать дороги"
    Именно поэтому нужно сделать русский вторым государственным и начать строить дороги
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 62 з 78 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті