Вата негодуе.
ЗЫ Смешные такие
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вата негодуе.
ЗЫ Смешные такие
Читаю стоны про "это же история" и удивляюсь - прямо культурна спадщина эти памятники уродские.
Снесли и хорошо.
А те кто кричит что надо киоски сначала убрать - вы о чем вообще?!
от того что киоски уберем экономика не улучшится)))
люди же работы лишатся)
зы. я не за киоски, они мне тоже неудобны.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
никто и не видел этот памятник, не обращал внимание, а тут вдруг дорог сердцу стал.
Кстати в этой теме еще не писали " вот вы наезжаете на быдло повалившее памятник, а они там за вас воюют и по окопам сидят защищаяя вашу честь и гиднисть.." Еще не было ? Судя по тенденции темы - уже пора)
так цивілізовано, толерантно і знесли. "без шума і пилі"
чи потрібно було оголосити за тиждень "6го лютого о 10 збираємось для знесення пам'ятника. приходять всі. укропи по одну сторону, вата по іншу. плакати, стяги, стрічки вітаються"
проходили вже.. слав Богу пройшли.. ще більше слав, щоб не повернулось..
з 26.01.2012 живу новим життям...
Какой нах контроль ? Кто контролировал? Любитель угонять вольво? Не смешите мои тапки) Сделали иллюзию свободы для быдла, еще бы пивко бесплатно раздавать начали - вообще круто было бы.
Вы попробуйте дерево во дворе спилить которое вам свет загораживает - зеленстрой с вас последние трусы снимет. А тут прям собралась толпа, захотела свалить памятник и ей позволили))) Наивные.
и ни один "защитник истории" не пришел защитить ценный памятник(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks