| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читаю некоторых деятелей тут и вспоминается тема о том как закатали брусчатку на К. Маркса асфальтом. Сколько воя было, там доллар по 5 ещё вспоминали. И о продуктах подешевевших ныли.
Работать идите, нищеброды, а не надейтесь что памятники вам деньги принесут. Хоть обложитесь ими денег у вас больше не будет.
Ну ,800000 за лом бронзы ( как тут писали) - это кое-что...
А вообще градус активности в укр. обществе, в днепропетровском ,в частности уже довольно низкий, чтобы в такую погоду бечь петровского валить. Либо кто-то "организовал" нищебродов с целью самому поживиться, либо пар выпустить у кучки "политактивных". Потому и сделано все в большевитских диких традициях...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Люди продолжают мыслить примитивно. Дикость бытия определяет примитив сознания. Научиться жить в правовом поле и воспринимать законность как жизненную необходимость (а не поимей соседа и государство), -для этого столетие нужно. Может и не одно, с нашим менталитетом. Европа тому пример.
Сейчас вас еще спросят - если вы против такого сноса памятника то почему не вышли на его защиту...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Лично мне на памятник пофиг. Я даже толком не знаю кто такой Петровский. Знания о нем закончились на прочтении книги " Город на трех холмах" . Но вчерашнийметод разрушения памятника - это какое то средневековье. Хотите - сносите официально.
Нет блин - создали иллюзию случайной толпы ( сразу у толпы и сцена с микрофонами и аудиотехникой оказалась, генераторы, инструмент) случайно подтянулась какая то говногруппа лабающая патриотические мантры - и началось веселье.
Это позор, блеать. Мне стыдно перед моими иностранными друзьями, что я живу в нашей стране. Нас пока еще не так презирают как россиян - но это просто потому, что не все знают что есть такая страна, с названием Украина.
Ну, не переживайте. Прибалты вон тоже памятники с удовольствием повалили, но только на этом не остановились, быстрые горячие парни. А у нас уже два года памятники тормоза валят. Патриотов по тюрьмам пихают. А некоторым война как мать родна. Стройте свою жизнь как считаете нужным. Иностранцы прекрасно понимают, что и в Украине и в Уганде могут жить нормальные люди
Мне, все же, интересно, что они будут делать когда памятники закончатся ...
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks