т что вижу не буду перечислять,респект молодым!реально рабтають!
не тупо штрафуют,а ведется разъяснительная беседа!
сам удивился...
там где раньше сам останавливался типа купить хлеба,проезжаю дальше, мне не в падлу пройти..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
т что вижу не буду перечислять,респект молодым!реально рабтають!
не тупо штрафуют,а ведется разъяснительная беседа!
сам удивился...
там где раньше сам останавливался типа купить хлеба,проезжаю дальше, мне не в падлу пройти..
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
и это.. добавлю
я был бы очень рад если бы новая полиция патрулировала бы и весь район, в смысле - сельский - как его тут назвали.. но увы..
вы очевидно не в курсе нововведений (
согласно им солонянский и днепропетровский районы для МВД теперь входят в зону ответственности Днепропетровской полиции.
потому и задал вопрос о зоне ответственности патрульной полиции - к сожалению ответа не получил
учите матчасть ...
и теперь вынужден сомневаться в правдивости приведенной вами информации (((
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 30.01.2016 о 03:16
ты красавчик.Ну я остановился возле машины "ЗЛАГОДА" сходил в Варус с 100% уверенностью, что ничего не нарушаю, т.к. знак специально выискивал
мало тебя ещё оштрафовали.
надо было ещё и на эвакуатор погрузить
стоять в том месте - вообще надо быть отмороженным наглухо.
ты уже закинулся в 5 вечера?Для вас натыканные где ни попадя на тяп-ляп знаки - цивилизация ? О_о.
А эти чудовищные отступы 10м, 30м - какой мудак это удумал и утвердил ?
Я понимаю, что щас отчасти спасает крыза и цена на бенз (машин мало) - но где здравый смысл ?
новая полиция отпечатки не снимаетНова полиция, блин, два дня назад с тамбура ночью украли велик. Вызвала, так даже отпечатки пальцев не поснимали. Конкретно указали на подозреваемых, и ничего.. Как вот быть???
они просто приезжают на вызов по 102 и в зависимости от того, что там принимают решение кого вызывать
а вызвали старых криминалистов.
Щимят незаконную торговлю на Нагорке, по заявлению приехали, документов нет, вызвали СОГ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks