| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
---
Востаннє редагував Сорокчетвертый: 13.02.2016 о 14:34
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья.
всячески поддерживаю!)
горужусь жителями своего города, которые свалили его или принимали участие
цитировать меня и возражать что либо и тд, не нужно, всем спасибо
А москальские памятники валить будут? Всяким там писакам-поэтишкам,Ломоносовым всяким?
---
Востаннє редагував Сорокчетвертый: 13.02.2016 о 14:34
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья.
Вы опять?Потому что совета ,что делать у Вас не спрашивали. А в том тоне как Вы написали -было указанием,что тоже не приемлемо для постороннего взрослого человека. Как-то так.С учетом того,что эта личность стоит тут уже кучу лет и на ее место не водрузили ничего лучшего и сносили неведомые лица в масках,считаю пережитком прошлого. Так поступали коммунисты и эти уподобились тем,против кого ведут борьбу. Памятник Петровскому продолжение памятников Ленину . Если бы памятник сносили с тем,что устанавливают другой ,достойному человеку и не политикану, открыто без масок и вопросов бы не было. Петровский и правда не достояние ,нахер его,но с условием,что заменят на другой .Вот мне видится в сносе совковая идейность и ничего более. Это мое имхо и оно может отличатся от Вашего.
Да какие они революционеры, это им так хочется думать. В результате революции гидности ни один гидный во власть так и не попал и не попадет. Так что революции опасаться нечего, ее не будет. Проблема в том, что народ не поумнел. Я об этом. А что мне делать валить или не валить я разберусь, спасибо за беспокойство![]()
А ларчик просто открывался : http://lelekasicheslav.blogspot.com/...g-post_81.html
Если документы не фейк - то все понятно. Стадо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks