| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Считаю ,что больше не о чем говорить. памятника нет- спорить не о чем. Надо теперь еще как-то с заводим им.Петровского разобраться. Чьим именем назвать?А главное чтоб перестал гудеть в 7.00, 15 .00 и 23.00 а то как возвестил о революции ,так и продолжает гудеть -традицию,понимаешь, поддерживает.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Як би нас потім 'вілкулоградом' сука не нагородили..
з 26.01.2012 живу новим життям...
а где єти все опытне без сральника за душой, фоксы и прочие ...
Немного запутался с вами. Думал вы о сносе, в плане того что я кричал "сносите, сносите!". То что ниже процитировали таки писал. А почему собсвтенно я не могу предложить делать это в укромном месте? С учетом того, что эта личность (петровский) делала тут в Украине. И вообще мне не понятна ваша позиция до конца. Вы за то, чтобы памятник был или за то, чтобы его не было, если вот чисто опустить метод его устранения?
Так метод устранения это и есть самая главная проблема. На памятник вообще всем пох. Знаете почему это проблема? Потому что судя по методу определенная часть общества выводов за 2 года не сделала, и по прежнему кричала после сноса "революция". Т.е. отсюда следует, что законы в стране соблюдаться не будут и даже нет никаких подвижек в этом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks