| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаю, и историю моего рода знаю...но с памятниками ведь легче бороться! Снесут все памятники - вопрос закрыт. А что дальше? Возьмемся за инакомыслящих... история развивается по спирали. Вернемся к тому с чего все началось - диктатура власти. Стаду -скажут бекать -будет бекать.
" Можно верить и в отсутствие веры,
можно делать -отсутствие дела!
Нищие молятся ,молятся -на,
на то что их нищета гарантирована" песня такая была у "Наутилуса Помпилиуса" пока он не стал ЮПитеРом
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Интересно, кроме памятников Полю, Глобе и строителям набережной у нас хоть что нибудь останется. Через пару лет сменим президента, украина воспрянет ото сна и поваляют памятники нынешним героям.
Так і не зрозуміло - хто (ПІБ) взяв на себе відповідальність за руйнування власності міста.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Я кажется задала четкий вопрос Вам. Зачем этот набор фраз про днр и бандеру на каком-то вымышленном форуме ,который к моему вопросу не имеет отношения вообще.. ГДЕ и КОГДА Вы писали о памятнике Петровскому,что Вы не хотите быть мазохистом наблюдая его? Только что Вы сказали что писали. Хочу увидеть.Если не писали об этом и мазохизм наступил именно сегодня , значит подвержены стадному рефлексу . Это как раз и есть совок. Думаем как все ,а кто не думает как все- враг народа и толпой его клюем.В последнее время наблюдаю этот рефлекс как раз у ярых диванных патриотов,бывших комсомольцев- ленинцев .Совок плотно накрыл и не отпускает.
Чтобы не было "инакомыслящих" террористов (как сейчас на Донбассе) нужно заниматься психологическим воспитанием начиная с детского возраста. Поколения выросшие на "красной гваридии" уже ничем не исправишь. Ну а если Вы искренне верите, что украинцы могут взяться просто за "инакомысялщих" НЕтеррористов, то тогда скажите, что же мы, биндеравцы, делали все эти 22 года мирной независимости?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
..............![]()
Востаннє редагував ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ: 29.01.2016 о 23:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks