Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На що витрати гроші з брухту від істукана Петровського

Голосували
208. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • На пам'ятник жертвам голодомору який вчинив Петровський

26 12,50%
  • На озеленення/приберання площі біля вокзалу

99 47,60%
  • На допомогу пораненим в АТО

59 28,37%
  • Віддати бідним

6 2,88%
  • Віддати Кулічєнко І.І. щоб він не ставав знову мером

18 8,65%
Сторінка 42 з 92 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1830, показано з 821 по 840.

Тема: А чи не час Петровському пензлювати з міста?

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Не по моей. А по вашей) А здание ДИИТа к примеру вообще немцы строили которые убивали наших солдат. Его тоже сносить будем ?
    Точно?

Дописів
    791

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    +100.
    Кому не нравится - всегда можно сесть в автобус и уехать в тот же Воронеж.
    А кто хочет в Европу тот тоже пускай садится в автобус и едут и не делают бардак в стране

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від archios Переглянути допис
    Те что у власти могут быть пи***сами, ворами, бандитами сколько угодно, но никак не идолами и речь не о них. Может потому, что вы не знаете, что происходило в области в 32-33 из первых уст, то вы так легко к этому и относитесь.
    Знаю, и историю моего рода знаю...но с памятниками ведь легче бороться! Снесут все памятники - вопрос закрыт. А что дальше? Возьмемся за инакомыслящих... история развивается по спирали. Вернемся к тому с чего все началось - диктатура власти. Стаду -скажут бекать -будет бекать.
    " Можно верить и в отсутствие веры,
    можно делать -отсутствие дела!
    Нищие молятся ,молятся -на,
    на то что их нищета гарантирована" песня такая была у "Наутилуса Помпилиуса" пока он не стал ЮПитеРом
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Дописів
    185

Типово

Не по моей. А по вашей) А здание ДИИТа к примеру вообще немцы строили которые убивали наших солдат. Его тоже сносить будем ?
    Вы мне лучшие скажите какую идеологическую нагрузку несет здание ДИИТа? Это оно устраивала голодоморы, расстрелы проводило?

Дописів
    40

Типово

Интересно, кроме памятников Полю, Глобе и строителям набережной у нас хоть что нибудь останется. Через пару лет сменим президента, украина воспрянет ото сна и поваляют памятники нынешним героям.

Дописів
    2 716

Типово

............ Его тоже сносить будем ?
    Коммунистов не переплюнете .Ленин собственноручно памятники валил ,а уж церкви (МП) всей шоблой ,почти все .И попов в расход....

Дописів
    13 721

Типово

Так і не зрозуміло - хто (ПІБ) взяв на себе відповідальність за руйнування власності міста.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    791

Типово

Цитата Допис від сергейш Переглянути допис
    Интересно, кроме памятников Полю, Глобе и строителям набережной у нас хоть что нибудь останется. Через пару лет сменим президента, украина воспрянет ото сна и поваляют памятники нынешним героям.
    Пару лет ето Вы загнули

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від uncle Fedor Переглянути допис
    .... Ведь это очень большой период времени в нашей истории и ее не выбросишь
    Да легко! -- переписыванием истории у нас очень любят заниматься и снос памятников это одна из составляющих, нет памятника и не было такой истории. И через 20 лет история Украины ХХ века уже совсем другая -- и не было ничего кроме голодомора и оккупации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Так і не зрозуміло - хто (ПІБ) взяв на себе відповідальність за руйнування власності міста.
    Да мне тоже не ясно- если те кто рушили считают своё дело правым -то зачем им балаклавы?
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

ипать консервов вскрылось...

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від archios Переглянути допис
    Что именно вы хотите почитать? На одном (в большей степени российском) формуе могу найти полемику за 8 или 10 год про бомжей из ДНР (о которых тогда еще никто не знал, даже в Донецке) и Бандеру. Или вам именно интересно мое (где-то запечатленное) отношение к совковым идолам?
    Я кажется задала четкий вопрос Вам. Зачем этот набор фраз про днр и бандеру на каком-то вымышленном форуме ,который к моему вопросу не имеет отношения вообще.. ГДЕ и КОГДА Вы писали о памятнике Петровскому,что Вы не хотите быть мазохистом наблюдая его? Только что Вы сказали что писали. Хочу увидеть.Если не писали об этом и мазохизм наступил именно сегодня , значит подвержены стадному рефлексу . Это как раз и есть совок. Думаем как все ,а кто не думает как все- враг народа и толпой его клюем.В последнее время наблюдаю этот рефлекс как раз у ярых диванных патриотов,бывших комсомольцев- ленинцев .Совок плотно накрыл и не отпускает.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Яркая иллюстрация как за внешними проявлениями так называемой декоммунизации скрывается победа убогого совкового мышления. Кропоткин рыдает, Шариков аплодирует! Забавно слушать после этих показшных варварств вдохновенные песТни ура-патриотов о том, какие мы все из себя одухотворённые европейцы и др. и пр.
    Що ті європейці думають дивлячись того стріма... Дикуни у масках серед ночі руйнують якогось пам'ятника
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    Знаю, и историю моего рода знаю...но с памятниками ведь легче бороться! Снесут все памятники - вопрос закрыт. А что дальше? Возьмемся за инакомыслящих... история развивается по спирали. Вернемся к тому с чего все началось - диктатура власти. Стаду -скажут бекать -будет бекать.
    " Можно верить и в отсутствие веры,
    можно делать -отсутствие дела!
    Нищие молятся ,молятся -на,
    на то что их нищета гарантирована" песня такая была у "Наутилуса Помпилиуса" пока он не стал ЮПитеРом
    Чтобы не было "инакомыслящих" террористов (как сейчас на Донбассе) нужно заниматься психологическим воспитанием начиная с детского возраста. Поколения выросшие на "красной гваридии" уже ничем не исправишь. Ну а если Вы искренне верите, что украинцы могут взяться просто за "инакомысялщих" НЕтеррористов, то тогда скажите, что же мы, биндеравцы, делали все эти 22 года мирной независимости?

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ипать консервов вскрылось...
    або нащадки поліцаїв, або з пробірок

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від NDmitry Переглянути допис
    Да легко! -- переписыванием истории у нас очень любят заниматься и снос памятников это одна из составляющих, нет памятника и не было такой истории. И через 20 лет история Украины ХХ века уже совсем другая -- и не было ничего кроме голодомора и оккупации.
    )))))))))))))

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Що ті європейці думають дивлячись того стріма... Дикуни у масках серед ночі руйнують якогось пам'ятника
    Им ,европейцам,пофик .И на стрим и на памятник .

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    Да мне тоже не ясно- если те кто рушили считают своё дело правым -то зачем им балаклавы?
    Хтось же прийняв рішення, підписав папери, організував людей, дав вказівку поліції не втручатися, "забезпечувати порядок", кудись відвезти металевий брухт від пам'ятника, переплавити , десь узяти на баланс...

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Им ,европейцам,пофик .И на стрим и на памятник .
    І на нас... таких.

Типово

..............
    Востаннє редагував ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ: 29.01.2016 о 23:34

Сторінка 42 з 92 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті