Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На що витрати гроші з брухту від істукана Петровського

Голосували
208. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • На пам'ятник жертвам голодомору який вчинив Петровський

26 12,50%
  • На озеленення/приберання площі біля вокзалу

99 47,60%
  • На допомогу пораненим в АТО

59 28,37%
  • Віддати бідним

6 2,88%
  • Віддати Кулічєнко І.І. щоб він не ставав знову мером

18 8,65%
Сторінка 40 з 92 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1830, показано з 781 по 800.

Тема: А чи не час Петровському пензлювати з міста?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Снесли.Под танцы и песни.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    По хорошему надо было бы так и сделать. И при Гитлере, и при Ленине, и прочие. Вот только их не поставишь так просто в какой-то заброшенный парк, их же охранять надо, а стране сейчас и так расходов хватает, хоть половина и уходит по карманам.
    Есть такие памятники - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...86%D0%B8%D0%BC
    Этого достаточно.
    И они не находятся в центре города прямо на выходе с ЖД вокзала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Есть такие памятники - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...86%D0%B8%D0%BC
    Этого достаточно.
    И они не находятся в центре города прямо на выходе с ЖД вокзала.
    Ну конечно, я как раз имею возможность съездить посмотреть в другую страну на различные памятники, как и всё наше население, которое платит честные налоги.

Дописів
    10 908

Типово

А никто не мешал неуродам культурно убрать памятник сто лет назад.
    Но почему-то не убрали.
    Теперь не вините никого.
    А Вы случаем не приезжий?не?

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    Кстати почему итальянцы не снесли Колизей ? Там же в утеху богатым рабы жестоко убивали друг друга. Его снести пару пустяков, он и так полуразрушен. А на его месте постави ли бы фонтан или карусель
    Потому что "потомки" колизея не устраивают терроризм во имя великого Цезаря или во имя идей великого Рима. А вообще, очевидно, ваши бабушки и дедешки (может быть прабабушки или прадедушки) не из Днепропетровской области родом. Или я ошибаюсь? Я, например, очень хорошо знаю по их рассказам какими были коммунисты, особенно в 32-33. Если вам нравиться каждый день смотреть на этих личностей - ваше право, делайте это где-то в укромном месете. Я лично не хочу быть мазохистом как и большинство украинцев.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

вот и все... и нету Билла...

Дописів
    2 716

Типово

Ну що тут ?Памятник людоеду свалили ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19

Типово

Так и не надо быть мазохистом. Вынести из города памятники, пусть будет какой-то парк-музей. И вот лет через 40 приведете потомка и расскажете кто они такими были, что они устраивали здесь и как раньше власть возносила их в виде тех же памятников. Ведь это очень большой период времени в нашей истории и ее не выбросишь

Дописів
    1 233

Типово

По такой логике получается, что все памятники, построенные при Гитлере, надо было оставить в СССР.
    Не получается. При чем тут Гитлер? Гитлер был признан преступником международным трибуналом. Покажите аналогичное решение по Петровскому или Ленину.

Дописів
    6 362

Типово

..хорошее дело хлопцы делают! ...не желаю, чтобы мои дети видели это лайно петровского и спрашивали, почему памятник лайну стоит на одной из площадей нашего города....позитивное начинание, надеюсь новая власть подсуетится и поддержит давно назревшую инициативу
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

После сноса памятника Ленину зажили, а теперь вообще заживем. Просто рай наступил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від archios Переглянути допис
    Потому что "потомки" колизея не устраивают терроризм во имя великого Цезаря или во имя идей великого Рима. А вообще, очевидно, ваши бабушки и дедешки (может быть прабабушки или прадедушки) не из Днепропетровской области родом. Или я ошибаюсь? Я, например, очень хорошо знаю по их рассказам какими были коммунисты, особенно в 32-33. Если вам нравиться каждый день смотреть на этих личностей - ваше право, делайте это где-то в укромном месете. Я лично не хочу быть мазохистом как и большинство украинцев.
    Во всем ошибаетесь.Я не из области. Я родилась и выросла в Днепре. И каждый день на идолов-истуканов не смотрю ,но и из живых ,которые при власти, идолов не делаю ибо НИЧЕГО они для Украины еще хорошего не сделали.Даже "...кулю в лоба" (для себя) зажали.
    ЗЫ и поинтересуйтесь на досуге значением слова мазохизм.
    Востаннє редагував leondp: 29.01.2016 о 22:42
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від uncle Fedor Переглянути допис
    Так и не надо быть мазохистом. Вынести из города памятники, пусть будет какой-то парк-музей. И вот лет через 40 приведете потомка и расскажете кто они такими были, что они устраивали здесь и как раньше власть возносила их в виде тех же памятников. Ведь это очень большой период времени в нашей истории и ее не выбросишь
    За 24 года как был бюрократический совок в врехах, не хочу сказать что так и остался, но меняется медленно. Так что свалят - и хорошо. Нужно побыстрее от совка избавляться во всех проявлениях, в том числе и в головах, а символы - очень сильная вещь для мозгов.

Дописів
    190

Типово

Всё, снесли ! http://censor.net.ua/photo_news/3717...foto_obnovleno

Да, к стати , кто сказал , что он бронзовый ? Вроде обычный чугун . Нигде не нашёл описание из чего он сделан.
    A fool takes no pleasure in understanding, but only in expressing his opinion.....Solomon

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    Я не из области Я родилась и выросла в Днепре. И каждый день на идолов-истуканов не и смотрю ,но и из живых ,которые при власти, идолов не делаю ибо НИЧЕГО они для Украины еще хорошего не сделали.
    Те что у власти могут быть пи***сами, ворами, бандитами сколько угодно, но никак не идолами и речь не о них. Может потому, что вы не знаете, что происходило в области в 32-33 из первых уст, то вы так легко к этому и относитесь.

Дописів
    6 136

Типово

Яркая иллюстрация как за внешними проявлениями так называемой декоммунизации скрывается победа убогого совкового мышления. Кропоткин рыдает, Шариков аплодирует! Забавно слушать после этих показшных варварств вдохновенные песТни ура-патриотов о том, какие мы все из себя одухотворённые европейцы и др. и пр.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    10 908

Типово

А годика четыре назад ,где-то Вы писали о своем нежелании быть мазохистом?

tofanidze
    Guest

Типово

За 24 года как был бюрократический совок в врехах, не хочу сказать что так и остался, но меняется медленно. Так что свалят - и хорошо. Нужно побыстрее от совка избавляться во всех проявлениях, в том числе и в головах, а символы - очень сильная вещь для мозгов.
    Хрущевки и сталинки когда будем сносить ? Так же предлагаю зацепить тросом 28 этажки на победе и тянуть их , предварительно подпилив болгаркой. Долой эти символы тоталитаризма)) Гостиницу парус туда же.

Дописів
    5 041

Типово

.......

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Хрущевки и сталинки когда будем сносить ? Так же предлагаю зацепить тросом 28 этажки на победе и тянуть их , предварительно подпилив болгаркой. Долой эти символы тоталитаризма)) Гостиницу парус туда же.
    мистер логика, йопта...

Сторінка 40 з 92 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті