Снесли.Под танцы и песни.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть такие памятники - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...86%D0%B8%D0%BC
Этого достаточно.
И они не находятся в центре города прямо на выходе с ЖД вокзала.
Потому что "потомки" колизея не устраивают терроризм во имя великого Цезаря или во имя идей великого Рима. А вообще, очевидно, ваши бабушки и дедешки (может быть прабабушки или прадедушки) не из Днепропетровской области родом. Или я ошибаюсь? Я, например, очень хорошо знаю по их рассказам какими были коммунисты, особенно в 32-33. Если вам нравиться каждый день смотреть на этих личностей - ваше право, делайте это где-то в укромном месете. Я лично не хочу быть мазохистом как и большинство украинцев.
Так и не надо быть мазохистом. Вынести из города памятники, пусть будет какой-то парк-музей. И вот лет через 40 приведете потомка и расскажете кто они такими были, что они устраивали здесь и как раньше власть возносила их в виде тех же памятников. Ведь это очень большой период времени в нашей истории и ее не выбросишь
..хорошее дело хлопцы делают! ...не желаю, чтобы мои дети видели это лайно петровского и спрашивали, почему памятник лайну стоит на одной из площадей нашего города....позитивное начинание, надеюсь новая власть подсуетится и поддержит давно назревшую инициативу
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
После сноса памятника Ленину зажили, а теперь вообще заживем. Просто рай наступил.
Во всем ошибаетесь.Я не из области. Я родилась и выросла в Днепре. И каждый день на идолов-истуканов не смотрю ,но и из живых ,которые при власти, идолов не делаю ибо НИЧЕГО они для Украины еще хорошего не сделали.Даже "...кулю в лоба" (для себя) зажали.
ЗЫ и поинтересуйтесь на досуге значением слова мазохизм.
Востаннє редагував leondp: 29.01.2016 о 22:42
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Всё, снесли ! http://censor.net.ua/photo_news/3717...foto_obnovleno
Да, к стати , кто сказал , что он бронзовый ? Вроде обычный чугун . Нигде не нашёл описание из чего он сделан.
A fool takes no pleasure in understanding, but only in expressing his opinion.....Solomon
Яркая иллюстрация как за внешними проявлениями так называемой декоммунизации скрывается победа убогого совкового мышления. Кропоткин рыдает, Шариков аплодирует! Забавно слушать после этих показшных варварств вдохновенные песТни ура-патриотов о том, какие мы все из себя одухотворённые европейцы и др. и пр.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
.......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks