Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 659 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115515 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 281 по 300.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Kolmapäev Переглянути допис
    Я прихожу, мол, нужна справка.
    Мне говорят: "Не вопрос, вот направление, пройдите 10 врачей, сделайте кардиограмму и т.д."
    А у меня учеба и работа, и стоять под кабинетами - тупо терять время.
    Тогда задаю вопрос: "Как можно побыстрее".
    Далее - просьба помочь больнице, кабинету и т.д.
    Два взрослых человека друг друга поняли.
    Это неправильно, но - сорри - не в Швейцарии живем.
    То есть, ваше здоровье и результаты анализов ваших, вас не интересуют? Вам БЕСПЛАТНО предлагают пройти диспансеризацию (за что во всем мире деньги платят), вы ее не проходите, а платите бабки, чтобы вам тупо выдали справку. Ну, да, объегорили кого-то
    Люди в цивилизованном мире живут дольше не потому, что их лучше лечат, а потому, что вовремя выявляют болезни. А у нас, похрен если загнусь в 55, главное бумажку получить.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    454

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Да ей обьяснять что то бесполезно.
    Привыкла партийной краснознаменной корочкой махать...Это простые люди -всегда остаются людьми...
    Патриотизм, законопослушность, мораль - это все хорошо!
    Но все европейские ценности в нашей стране заканчиваются перед входом в государственное или окологосударственное учреждение.
    Колледжи, вузы, больницы, ЖЭКи (или что вместо них сейчас), суды и прочие конторы часто не оставляют выбора для работающего человека.
    Востаннє редагував Kolmapäev: 29.01.2016 о 01:24

Дописів
    454

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    То есть, ваше здоровье и результаты анализов ваших, вас не интересуют? Вам БЕСПЛАТНО предлагают пройти диспансеризацию (за что во всем мире деньги платят), вы ее не проходите, а платите бабки, чтобы вам тупо выдали справку. Ну, да, объегорили кого-то
    Люди в цивилизованном мире живут дольше не потому, что их лучше лечат, а потому, что вовремя выявляют болезни. А у нас, похрен если загнусь в 55, главное бумажку получить.
    Ну вы снова о цивилизованном мире. В том мире, на который мы пытаемся равняться, зарплата у среднего человека - ТРИ ТЫСЯЧИ ЕВРО.
    У нас - ДВЕСТИ ЕВРО. Вот вам и одна из главных причин, если не самая главная.
    А проходить диспансеризацию в муниципальной клинике я не хочу.
    Хожу в частную, и только тогда, когда меня что-то беспокоит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Дай Вам бог никогда не лечить нашей медициной выявленную ей же болезнь.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Дай Вам бог никогда не лечить нашей медициной выявленную ей же болезнь.
    и не говори)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

"Сегодня, 28 января, начальником отдела регистрации юридических и физических лиц-предпринимателей Голосеевского района г. Киева Министерства юстиции Романом Кучерявым были осуществлены незаконные регистрационные действия, которыми были изменены директор предприятия и учредители. К слову, сам Кучерявый назначен на эту должность недавно и у меня есть основания подозревать, что помощь в захвате рынка была главным условием назначения", - заявил Василий Мозгальский.

Согласно его информации, директором предприятия был назначен Виктор Добрянский, в отношении которого имеются возбужденные уголовные дела по факту незаконного завладения предприятиями, принадлежавшими его бабушке, Валентине Добрянской и матери, Ирине Чернат.
    Как сообщали ранее СМИ, Виктор Добрянский давно ведет подготовительную работу по захвату рынка "7 километр". В частности, ранее директор предприятия Мозгальский озвучивал информацию о готовящейся рейдерской атаке на предприятие сразу после новогодних праздников.
    ... ничего не поменялось ...

Дописів
    28 619

Типово

Есть у меня один знакомый в Нидерландах. Ну как знакомый? Ну иногда перебрасываемся парой предложений через сеть, что-то спрашиваем, отвечаем. Есть у него канал про трамваи на ютюбе. Ну вот однажды он как-то обронил фразу, мол, показал бы видео про трамваи из своего города, мол... Ну я в ткнул в поиске ключевые слова про Днепр и трамвай, глянул то, что нашлось, и понял, что лучше больше об этом не вспоминать.

Это его родной город в мрачную дождливую погоду (позавчера):
    https://youtu.be/GbXCx0ilUSQ?t=56s

А это то, что я ему чуть было не послал...
    https://youtu.be/j8w2G3tp5i4?t=54s

Какой стыд!

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Есть у меня один знакомый в Нидерландах. Ну как знакомый? Ну иногда перебрасываемся парой предложений через сеть, что-то спрашиваем, отвечаем. Есть у него канал про трамваи на ютюбе. Ну вот однажды он как-то обронил фразу, мол, показал бы видео про трамваи из своего города, мол... Ну я в ткнул в поиске ключевые слова про Днепр и трамвай, глянул то, что нашлось, и понял, что лучше больше об этом не вспоминать.

Какой стыд!
    Да могли бы ему показать какие у нас кондукторы в 19 троллейбусе)) Знакомый потом бы просыпался среди ночи в холодном поту, и прошло бы много времени, прежде чем он это бы развидел))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  wrPlKx4ebj8.jpg
Переглядів: 128
Розмір:  54,4 КБ
ID:	1911324Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Aa7ZSgE6Y7o.jpg
Переглядів: 113
Розмір:  62,8 КБ
ID:	1911325

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 468

Типово

Какой стыд!

+++++++++++

tofanidze
    Guest

Типово

Можно было еще отправить наш суперсовременный трамвай сегодня : https://www.facebook.com/omireinfo/p...92?pnref=story

Дописів
    22 028

Типово

....

Какой стыд!
    чего сразу стыд то?
    В нидерландских деревнях разве есть трамваи, центральное отопление и електрички в двух шагах от хаты? нет, а у нас есть , гордиться нужно ))

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    чего сразу стыд то?
    В нидерландских деревнях разве есть трамваи, центральное отопление и електрички в двух шагах от хаты? нет, а у нас есть , гордиться нужно ))
    Да, есть. Там даже меж-деревенские трамваи есть. Вот едем в деревню две недели назад:

https://youtu.be/gxjaLOtQYt8?t=16m13s

С электричками вообще с ними только японцы могут тягаться. А вот с центральным отоплением не очень хорошо. В основном везде домовое. Центральное - это прерогатива социалистического лагеря с его бесплатным газом.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 468

Типово

Шикарное видео.Спасибо)

Дописів
    22 028

Типово

Да, есть. Там даже меж-деревенские трамваи есть. Вот едем в деревню две недели назад:

https://youtu.be/gxjaLOtQYt8?t=16m13s

С электричками вообще с ними только японцы могут тягаться. А вот с центральным отоплением не очень хорошо. В основном везде домовое. Центральное - это прерогатива социалистического лагеря с его бесплатным газом.
    тю, в видео, по сторонам возле полотна прямо как у нас - угрюмо и серо))) , вагончики только эстетичней и не такие шумные ))

Дописів
    2 716

Типово

Львовский норм .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В здании Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины в Киеве, которое расположено по ул. Борисоглебской, 18 в пятницу, 29 января, произошел пожар. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.
    Гы.
    Документы - все ?
    )))))))))))))))))))))))))))))))))

Йо-хо !!
    Свободу Юрию Деточкину !! (с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 468

Типово

И концы в во в огонь

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Статья с графиками и цифрами, по которым прекрасно видно когда вся херня началась и понятно, куда девались бабки.

Чому в кишенях не видно реформ?

Що таке реформи? Як їх виміряти? Чому вони на словах є, а в кишенях нема результатів? Чи правильним шляхом ми йдемо? Чому курс росте, а зарплатня - не дуже?

https://medium.com/@PylypDukhliy/%D1...e25#.dtast9bz4
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Статья с графиками и цифрами, по которым прекрасно видно когда вся херня началась и понятно, куда девались бабки.

Чому в кишенях не видно реформ?

Що таке реформи? Як їх виміряти? Чому вони на словах є, а в кишенях нема результатів? Чи правильним шляхом ми йдемо? Чому курс росте, а зарплатня - не дуже?

https://medium.com/@PylypDukhliy/%D1...e25#.dtast9bz4
    А як треба було? Треба було вже в 2010 році відпускати гривню і зменшувати курс. Не на багато - пару гривень на квартал. Це б оживило економіку та виробництво, зріс би експорт та зменшився імпорт, було б менше запозичень. Чому це не робилося? Бо крали тоді в гривнях, а виводили з країни долари і тому був потрібен низький курс. Вони крали, а назад заводили кредити. За цією схемою і працювала ця фінансова піраміда, яку чомусь називали “стабільністю”.
    Гы.
    А чем это от 2005 - 2008 отличалось, интересно ??
    Начало было положено именно тогда.

Ну а это - вообще ржака ржачная:
    Весь 2015 рік уряд займався стабілізацією та закладанням підгрунтя для росту. Пряма мова.
    “Дерегуляция. В целом за год мы вместе с вами отменили более 100 регуляторных барьеров, на 40 процентов сократили количество разрешительных документов. План дерегуляции выполнен на 72 процента. Но это только начало. … В полную силу в этом году заработает офис эффективного регулирования, созданный с помощью поддержки ЕС в прошлом году. За 23 шага они сделали “дорожную карту”. Мы поднимемся уже в течении этого года с 83 места по рейтингу Всемирного банка Doing Business на 46-е. Следующие 20 шагов позволят нам оказаться еще через год в топ-20 рейтинга.

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Львовский норм .

я его живьем в январе во Львове видел.
    внутрь не полез - сцыкотно.
    кто их знает, бендеровцев, что там внутри.

Сторінка 15 з 659 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115515 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті