Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 659 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 261 по 280.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    В отделениях "Укрпочты" открываются магазины "Roshen"

Дописів
    29 157

Типово

Евросоюз закрывается от российских металлургов и снижает пошлины для украинской продукции
    Европейский союз вводит антидемпинговые пошлины на сталь из Российской Федерации в размере 26% - на 320-340 млн долларов в год, также пошлины вводятся на китайскую продукцию, передает Reuters со ссылкой на источники.

Сообщается, что антидемпинговые пошлины введены задним числом с середины декабря 2015 года. Новые пошлины будут временно введены 14 февраля 2016 года. В случае, если антидемпинговое расследование подтвердит факты занижения цен, окончательно пошлины введут 12 августа.
    Пошлины коснутся, в первую очередь, Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) и «Северстали».
    Также агентство уточняет, что около 60% импортной стали поступает в ЕС из Украины, России и Китая.
    Напомним, ранее сообщалось, что Турция может ввести антидемпинговые пошлины против российской стали.
    В то же время ЕС снизил пошлины на украинские стальные канаты в 5 раз.
    В Официальном журнале Европейского союза сегодня, 28 января, было опубликовано решение Европейской Комиссии о снижении антидемпинговой пошлины на украинские стальные канаты с 51,8% до 10,5%. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства экономического развития и торговли Украины.
    Отмечается, что антидемпинговые меры в размере 51,8% в отношении стальных канатов и тросов были применены в ЕС еще с 1999 года.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В Украине (без учета Крыма, Севастополя и части зоны антитеррористической операции) средняя заработная плата в декабре 2015 г. составила 5 тыс. 230 грн, что на 16,3% больше, чем в ноябре 2015 г. Об этом сообщает Государственная служба статистики (Госстат).

При этом в ноябре 2015 г. средняя зарплата украинцев составляла 4 тыс. 498 грн. По сравнению с декабрем 2014 г. средняя зарплата выросла на 30,4%.
    Самая высокая средняя заработная плата традиционно зафиксирована у работников авиационной отрасли - в среднем 21 тыс. 628 грн на одного работника. На втором месте идут финансисты и страховые агенты - 9 тыс. 900 грн.
    Работники информационной и телекоммуникационной отраслей получили в среднем 7 тыс. 973 грн. У транспортников средняя зарплата составила 6 тыс. 446 грн, у технарей и ученых - 8 тыс. 424 грн.
    Самая низкая оплата труда у работников почты и курьеров - 2 тыс. 524 грн. Средняя зарплата в сельском хозяйстве составляет 3 тыс. 385 грн.
    И нечего рассказывать как все плохо живут !!!

Дописів
    22 028

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И нечего рассказывать как все плохо живут !!!
    средняя ЗП медиков 2т.грн, как в прочем и у остальных бюджетников )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Да ну !?
    Видимо это без учета взяток, платных услуг во всеобщих больницах и частных клиник на черном нале, как я понимаю ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В течение июля - декабря 2015 года Украина поставила в Северную Корею 94 тысячи тонн муки, что составляет более 50% от общего объема экспортируемой муки из Украины. Об этом сообщает сайт "Борошно України".

"За июль - декабрь 2015/16 маркетингового года Украина поставила в КНДР более 50% от общего объема экспорта муки - 94 тыс. тонн", - говорится в сообщении.
    ... таки ничья ...
    )))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    22 028

Типово

Да ну !?
    Видимо это без учета взяток, платных услуг во всеобщих больницах и частных клиник на черном нале, как я понимаю ?
    нет это вполне серьезно, если говорить о ЗП "за вычетом налогов" - такая у тех, кто не хирург, стоматолог, гинеколог, т.е. у всех остальных ... зав отделения 3к с небольшим "+", врач 1 кат примерно 2т+ , у терапевтов участковых повыше, у медсестер ниже, гл. врач хз, профессора, заслуженные врачи хз, наверно выше ))

ЗП варьируется от выслуги, категории, вредности (у разной специализации по разному - лаборанты, рентгенологи) в этих бессовестно низких приделах .... в общем где то от 1200 до 4000, как сам понимаешь, основная масса это медсестры и врачи не наделенные админ должностями (зав.отд., гл.врач)

Жена врач (1 кат.), как увидела эту гос.статистику чуть монитор не разбила , наверно потому про медиков в статье (из кор.нет?) умолчали, пощадили психику ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

нет это вполне серьезно, если говорить о ЗП "за вычетом налогов" - такая у тех, кто не хирург, стоматолог, гинеколог, т.е. у всех остальных ... зав отделения 3к с небольшим "+", врач 1 кат примерно 2т+ , у терапевтов участковых повыше, у медсестер ниже, гл. врач хз, профессора, заслуженные врачи хз, наверно выше ))
    Нет повода не верить, но я, когда колоться пришлось, в манипуляционную лично относил по 5 гривен через день в течение трех недель.
    Впрочем, надо отдать должное, денег не просят, и уж тем более, не требуют.
    Но и отказываются не шибко.

Дописів
    22 028

Типово

Нет повода не верить, но я, когда колоться пришлось, в манипуляционную лично относил по 5 гривен через день в течение трех недель.
    Впрочем, надо отдать должное, денег не просят, и уж тем более, не требуют.
    Но и отказываются не шибко.
    есть еще собирают всякие фонды с пациентов, но что за уколы, что за процедуры всякие собранные гроши это не в карман, это в "+" на ремонты отделений, на рассходники (маски, сприцы, перчатки халаты и наверно какой то запас мед.средств в зависимости от отделений) и т.п. ... бюджет выделяется найскуднейший

Дописів
    454

Типово

Да ну !?
    Взятки берут почти все, за больничные, справки и т.д.
    Когда надо было на физкультуру делать справку на семестр, платил 100 грн, тогда это было 20 долларов (2007 год был на дворе).

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ёлки, как мне удавалось ВСЕ без заносов решать? Наверное потому, что у меня не лице написано: НЕ ДАМ
    Все проблемы всегда решала изучением своих прав и выносом им мозга
    То есть, когда они понимают, что я не буду платить, а знаю свои права, они и не требовали, а делали.
    Люди сами виноваты, сами развращают чиновников.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Все проблемы всегда решала изучением своих прав и выносом им мозга
    А зачем ?
    Почему людям приятное не сделать ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А зачем ?
    Почему людям приятное не сделать ?
    А зачем? С какого бодуна я должна кому-то делать приятное за свой счет, при этом это НЕ МОЕ желание им чтото сделать, а их требование?
    Приятное, это когда твой свободный выбор, а не когда тебя насилуют.
    Вы же предлагаете раслабиться под насильником и сделать ему приятное...извращенец.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А зачем? С какого бодуна я должна кому-то делать приятное за свой счет, при этом это НЕ МОЕ желание им чтото сделать, а их требование?
    Читать умеем ?
    Никто там ничего не требует.
    Хотя Вам, в порыве дикого патриотизма, это не важно.
    Вам надо чтобы Вас бесплатно все обслуживали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Читать умеем ?
    Никто там ничего не требует.
    Хотя Вам, в порыве дикого патриотизма, это не важно.
    Вам надо чтобы Вас бесплатно все обслуживали.
    То есть, справку на семестр получить без денег нельзя? И не требуют? И даже не намекают? А тогда чего давать?
    То есть, я прихожу и говорю: мне нужна справка. Мне отвечают: ок. А я говорю: вот вам бабло. Так?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

То есть, справку на семестр получить без денег нельзя? И не требуют? И даже не намекают? А тогда чего давать?
    То есть, я прихожу и говорю: мне нужна справка. Мне отвечают: ок. А я говорю: вот вам бабло. Так?
    Ходите как хотите.
    Но пока у врача официальная зарплата ниже реального прожиточного минимума, не отблагодарить его за человеческое отношение, без потери совести, могут только не имеющие возможности.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 721

Типово

Это в долларах примерно 75-80?
    Почти как 13 лет назад.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ходите как хотите.
    Но пока у врача официальная зарплата ниже реального прожиточного минимума, не отблагодарить его за человеческое отношение, без потери совести, могут только не имеющие возможности.
    То есть, он приходит работать туда уже с мыслью о благодарности в ввиде бабла? А благодарить его баблом должны такие же, которые имеют зарпалту ниже прожиточного минимумы? Че за хрень?

Дописів
    454

Типово

Я прихожу, мол, нужна справка.
    Мне говорят: "Не вопрос, вот направление, пройдите 10 врачей, сделайте кардиограмму и т.д."
    А у меня учеба и работа, и стоять под кабинетами - тупо терять время.
    Тогда задаю вопрос: "Как можно побыстрее".
    Далее - просьба помочь больнице, кабинету и т.д.
    Два взрослых человека друг друга поняли.
    Это неправильно, но - сорри - не в Швейцарии живем.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Kolmapäev Переглянути допис
    Я прихожу, мол, нужна справка.
    Мне говорят: "Не вопрос, вот направление, пройдите 10 врачей, сделайте кардиограмму и т.д."
    А у меня учеба и работа, и стоять под кабинетами - тупо терять время.
    Тогда задаю вопрос: "Как можно побыстрее".
    Далее - просьба помочь больнице, кабинету и т.д.
    Два взрослых человека друг друга поняли.
    Это неправильно, но - сорри - не в Швейцарии живем.
    Да ей обьяснять что то бесполезно.
    Привыкла партийной краснознаменной корочкой махать...Это простые люди -всегда остаются людьми...

Сторінка 14 з 659 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті