| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Евросоюз закрывается от российских металлургов и снижает пошлины для украинской продукции
Европейский союз вводит антидемпинговые пошлины на сталь из Российской Федерации в размере 26% - на 320-340 млн долларов в год, также пошлины вводятся на китайскую продукцию, передает Reuters со ссылкой на источники.
Сообщается, что антидемпинговые пошлины введены задним числом с середины декабря 2015 года. Новые пошлины будут временно введены 14 февраля 2016 года. В случае, если антидемпинговое расследование подтвердит факты занижения цен, окончательно пошлины введут 12 августа.
Пошлины коснутся, в первую очередь, Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) и «Северстали».
Также агентство уточняет, что около 60% импортной стали поступает в ЕС из Украины, России и Китая.
Напомним, ранее сообщалось, что Турция может ввести антидемпинговые пошлины против российской стали.
В то же время ЕС снизил пошлины на украинские стальные канаты в 5 раз.
В Официальном журнале Европейского союза сегодня, 28 января, было опубликовано решение Европейской Комиссии о снижении антидемпинговой пошлины на украинские стальные канаты с 51,8% до 10,5%. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства экономического развития и торговли Украины.
Отмечается, что антидемпинговые меры в размере 51,8% в отношении стальных канатов и тросов были применены в ЕС еще с 1999 года.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
И нечего рассказывать как все плохо живут !!!В Украине (без учета Крыма, Севастополя и части зоны антитеррористической операции) средняя заработная плата в декабре 2015 г. составила 5 тыс. 230 грн, что на 16,3% больше, чем в ноябре 2015 г. Об этом сообщает Государственная служба статистики (Госстат).
При этом в ноябре 2015 г. средняя зарплата украинцев составляла 4 тыс. 498 грн. По сравнению с декабрем 2014 г. средняя зарплата выросла на 30,4%.
Самая высокая средняя заработная плата традиционно зафиксирована у работников авиационной отрасли - в среднем 21 тыс. 628 грн на одного работника. На втором месте идут финансисты и страховые агенты - 9 тыс. 900 грн.
Работники информационной и телекоммуникационной отраслей получили в среднем 7 тыс. 973 грн. У транспортников средняя зарплата составила 6 тыс. 446 грн, у технарей и ученых - 8 тыс. 424 грн.
Самая низкая оплата труда у работников почты и курьеров - 2 тыс. 524 грн. Средняя зарплата в сельском хозяйстве составляет 3 тыс. 385 грн.
... таки ничья ...В течение июля - декабря 2015 года Украина поставила в Северную Корею 94 тысячи тонн муки, что составляет более 50% от общего объема экспортируемой муки из Украины. Об этом сообщает сайт "Борошно України".
"За июль - декабрь 2015/16 маркетингового года Украина поставила в КНДР более 50% от общего объема экспорта муки - 94 тыс. тонн", - говорится в сообщении.
)))))))))))))))))))))))))))
нет это вполне серьезно, если говорить о ЗП "за вычетом налогов" - такая у тех, кто не хирург, стоматолог, гинеколог, т.е. у всех остальных ... зав отделения 3к с небольшим "+", врач 1 кат примерно 2т+ , у терапевтов участковых повыше, у медсестер ниже, гл. врач хз, профессора, заслуженные врачи хз, наверно выше ))
ЗП варьируется от выслуги, категории, вредности (у разной специализации по разному - лаборанты, рентгенологи) в этих бессовестно низких приделах .... в общем где то от 1200 до 4000, как сам понимаешь, основная масса это медсестры и врачи не наделенные админ должностями (зав.отд., гл.врач)
Жена врач (1 кат.), как увидела эту гос.статистику чуть монитор не разбила , наверно потому про медиков в статье (из кор.нет?) умолчали, пощадили психику ....
есть еще собирают всякие фонды с пациентов, но что за уколы, что за процедуры всякие собранные гроши это не в карман, это в "+" на ремонты отделений, на рассходники (маски, сприцы, перчатки халаты и наверно какой то запас мед.средств в зависимости от отделений) и т.п. ... бюджет выделяется найскуднейший
Ёлки, как мне удавалось ВСЕ без заносов решать? Наверное потому, что у меня не лице написано: НЕ ДАМ
Все проблемы всегда решала изучением своих прав и выносом им мозга
То есть, когда они понимают, что я не буду платить, а знаю свои права, они и не требовали, а делали.
Люди сами виноваты, сами развращают чиновников.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А зачем? С какого бодуна я должна кому-то делать приятное за свой счет, при этом это НЕ МОЕ желание им чтото сделать, а их требование?
Приятное, это когда твой свободный выбор, а не когда тебя насилуют.
Вы же предлагаете раслабиться под насильником и сделать ему приятное...извращенец.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я прихожу, мол, нужна справка.
Мне говорят: "Не вопрос, вот направление, пройдите 10 врачей, сделайте кардиограмму и т.д."
А у меня учеба и работа, и стоять под кабинетами - тупо терять время.
Тогда задаю вопрос: "Как можно побыстрее".
Далее - просьба помочь больнице, кабинету и т.д.
Два взрослых человека друг друга поняли.
Это неправильно, но - сорри - не в Швейцарии живем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks