Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 78 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1545, показано з 901 по 920.

Тема: О дружбе и косяках

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Я ??? Я вам мешаю писать по украиски ??? Да я требую чтоб вы писали по украински ! Вам кроме лени всего хватает .
    Їх виховали російськомовними, а що б щось переробляти без особливої потреби - це надто складно. Навіщо стільки мороки, що б тільки комусь щось довести.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Kolmapäev Переглянути допис
    Араби між собою спілкуються арабською.
    Але вони французьку знають.
    У нас багато етнічних українців зрусифіковані. Але вони ж і не хочуть повертатися до своєї мови.
    У Білорусі аналогічна ситуація, щоправда, там все мирно, але білоруську вони відсунули після приходу Лукашенка.
    А в днепропетровске все говорят по русски . Здесь живут и армяне , и другие национальности и они между собой говорят на армянском например . А все остальные на русском .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А в днепропетровске все говорят по русски . Здесь живут и армяне , и другие национальности и они между собой говорят на армянском например . А все остальные на русском .
    Також частина спілкується українською. Ну на що такий стан речей впливає?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

аляку удалось ввести и удержать свою половинку от сладкой парочки
    парные катания продолжаются . отдохнули все ну и хватит. всем читать аляковскую пропаганду
    напарник главное здоровский и как они хорошо друг другу помогают
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    14 559

Типово

А все остальные на русском .
    Брехня. Много по-русски, да. Может даже большинство. Но говорить, что все остальные на русском - это открвенная брехня.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Також частина спілкується українською. Ну на що такий стан речей впливає?
    Человек спросил зачем французы учат французкий ? ответ - общаться . точно так же как мы говорим на русском .

Дописів
    539

Типово

Там все намного сложнее...помните единый советский народ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Брехня. Много по-русски, да. Может даже большинство. Но говорить, что все остальные на русском - это открвенная брехня.
    95% говорят по русски . Мало кто говорит по украински . Очень редко можно услышать . Очень ...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

95% говорят по русски . Мало кто говорит по украински . Очень редко можно услышать . Очень ...
    146 было бы правильнее
    что сегодня пропихиваем? ура ура.рускиймир в днепр приходи или что?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    14 559

Типово

Вы врооде не глупый, но переодически заносит в райноси крайности.Вы не слышите ураинский только потому, что живете в другом этносе. Ваш круг общения - русский язык. Я доступно?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Kotov
    Guest

Типово

Детство. Пока жил-учился в городе, то говорил по руски. Когда жил-учился у бабушки, то говорил по Украински. Когда снова вернулся в город, то снова перешел на руский. О чем это должно говорить, кроме как о моей способности адаптироваться к языковому окружению?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    146 было бы правильнее
    Нет 146% только вы можете такой абсурд придумать. 95% реально .

А еще меня удивляет что 25 лет дискуссии о языке привели к тому что у нас 90% железных дорог изношены , 80% автомобильных , уже многие направления стали непроездными . Дома на подходе .

А у нас вместо дискуссий как построть дом , посадить дерево идут дискуссии - а не заставить ли выучить кого-то новый язык ... не напрячь ли ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Вы врооде не глупый, но переодически заносит в райноси крайности.Вы не слышите ураинский только потому, что живете в другом этносе. Ваш круг общения - русский язык. Я доступно?
    Да ну ! Например я иду в магазин а там все мои друзья собираются , все по русски с продавцами , все продавцы по русски ...

или я иду по улице , а меня сопровождают все мои друзья ... специально ходят ....

в общественном транспорте не езжу - врать не буду , редко , но ооочень редко услышишь что кто-то по мобиле по украински , я даже сразу вспомнить не могу когда последний раз слышал .

не фантазируйте .

Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    146 было бы правильнее
    Да нет.Просто надо понять..что и рускоязычные могут быть украинцами. Просто.

Дописів
    454

Типово

Цитата Допис від URK Переглянути допис
    Да могут, не вопрос.

Дописів
    37 060

Типово

именно . не в языках дело .

седня опубликовали видео - наши пилоты ( днепропетровские ) на мигах - 29 тренируются , все восторженно - наша армия , молодцы , гордость ... но говорят то они по русски , на ролике оригинальная речь . Почему не кто не сказал , давайте выгонем пилотов или не будем гордиться ?

надо искать компромисы в стране , уже настала жопа в экономике если кто не понял . При том курс 25 это не та жопа , жопа - это изношенные дороги на 80% . Потому что мы это будем выхаркивать десятилетиями чтоб восстановить .

Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Kolmapäev Переглянути допис
    Да могут, не вопрос.
    И....?

Дописів
    539

Типово

именно . не в языках дело .

седня опубликовали видео - наши пилоты ( днепропетровские ) на мигах - 29 тренируются , все восторженно - наша армия , молодцы , гордость ... но говорят то они по русски , на ролике оригинальная речь . Почему не кто не сказал , давайте выгонем пилотов или не будем гордиться ?

надо искать компромисы в стране , уже настала жопа в экономике если кто не понял . При том курс 25 это не та жопа , жопа - это изношенные дороги на 80% . Потому что мы это будем выхаркивать десятилетиями чтоб восстановить .
    Тут такое...на мигах

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Нет 146% только вы можете такой абсурд придумать. 95% реально .

А еще меня удивляет что 25 лет дискуссии о языке привели к тому что у нас 90% железных дорог изношены , 80% автомобильных , уже многие направления стали непроездными . Дома на подходе .

А у нас вместо дискуссий как построть дом , посадить дерево идут дискуссии - а не заставить ли выучить кого-то новый язык ... не напрячь ли ...
    а я сегодня стояла в атб и девушка с детьми разговаривала на украинском
    я позавидовала и надеюсь. что с каждым годом украинского будет звучать всё больше и больше

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

чё серьёзно? ахренеть можно. вот это даааааааааааааааааааа
    ну это ж в корне меняет дело дорогой пользователь с 27-ю сообщениями

Сторінка 46 з 78 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті