| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С какой стати звук обязателен? Читать можно либо так (основной вариант)
либо так (вариант с раскрытием скобок ТА заменяется на АБО)3.2. У разі наближення транспортного засобу з увімкненим синім проблисковим маячком ТА спеціальним звуковим сигналом водії інших транспортних засобів, які можуть створювати йому перешкоду для руху, зобов'язані дати йому дорогу і забезпечити безперешкодний проїзд зазначеного транспортного засобу (і супроводжуваних ним транспортних засобів).
Будем спорить про однозначность?3.2. У разі наближення транспортного засобу з увімкненим синім проблисковим маячком АБО спеціальним звуковим сигналом водії інших транспортних засобів, які можуть створювати йому перешкоду для руху, зобов'язані дати йому дорогу і забезпечити безперешкодний проїзд зазначеного транспортного засобу (і супроводжуваних ним транспортних засобів).![]()
тут
Я выворачивал с писаржевского/патаржинского специально разглядывал оба столба на наличие знака - столбы пустые. Знак заметил уже после подсказки полицейских. Летом его вообще ни откуда не увидиж!
сегодня сутра в Новоалександровке были замечены старые гаишники на шкоде, как и раньше стояли у дороги, ручки на пузе и останавливали выборочно... в километре от того места где они стояли на узком мосту который ведет с конца Героев Сталинграда, от кладбища в сторону Новоалександровки притерлись две машины, прям на мосту, заблокировав его наглухо... уткнувшиеся в пробку водители возвращались и говорили гаишникам, мол там ДТП, нужно разрулить, и тд... те же в ответ вертели головами... всему транспорту пришлось объезжать, делать крюк через Запорожское шоссе...
это все что нужно знать о работе старых ментов
Зря вы на Сирапуню наехали.
Правильно было ему предупреждение написать, а если повторно попадется в ближайшие дни - тогда заплатит оба штрафа.
Сирапуня, так а сколько денег штраф ? 425 грн ? И есть ли там "вилка" ?
Ну я остановился возле машины "ЗЛАГОДА" сходил в Варус с 100% уверенностью, что ничего не нарушаю, т.к. знак специально выискивал. Вышел стоит патрулька и возле неё полисмен, перд мной ещё 2 машины стояли припарковаными. Я подошол, спросил, чё я нарушил, он мне про знак, я спросил и где этот самый знак, он мне ответил, что по всему Чернышевского висят такие знаки. Я спросил а нельзали на первый раз передупреждение, он сказл, что низя т.к. другой нарушитель которого они уже оформляли обидется, что его приняли, а мя нет. Когдя я писал пояснення про то что знак не видно, пришёл хозяин третьей машины и спокойно уехал, если бы я погулял с полчасика, на пороге НАГОРКИ, то они бы приняли его а не меня ((
Так вопрос не втом, что нужно ли было меня наказывать за нарушение, а втом правильно ли всё оформлено. Т,К, по идее в начале нужно составить протокол об этом самом нарушении, а потом уже и наказывать за него! А то так получается, что наказание есть, а самого задокументированного нарушения нет!!
Там до светофора 120м че я там кому помешал??
255 грн. Если типа не оплачу в 10 дневный сроок, то 510!
Востаннє редагував Серопуня: 29.01.2016 о 19:27
Сегодня ехал по Широкой,в сторону 20гор.больницы.Обрезало шпильки на переднем колесе,стоял на обочине,насколько смог заехать в снег.Остановилась патрульная машина,спросили нужна ли помощь.Я ментов не очень,но тут был приятно удивлён,молодцы,так держать.
У нас нужно ездить круглогодично на машине с открытым верхом чтоб на некоторых перекрестках при правом повороте увидеть знак. У меня давненько был подобный случай на московской (знак раньше висел высоко на первом столбе) - повернул с плеханова, знак естественно не увидел, проехал длинную вереницу припаркованных машин и стал в свободный промежуток возле флотилии. Замучал тогда мента, заставил его пройтись и показать мне тот знак)) в итоге - устное предупреждение, что меня тогда крайне удивило.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks